24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начитавшись сексача пришел к выводу, что любая самая порядочная тянка со временем изменит тебе, если ты ее первый и единственный ебарь, типа для сравнения и прочее говно. Не будем обсуждать мою ебанутость, у каждого свои загоны, но я твердый собственник, и если мое - то только мое, иначе мне нахуй не нужно. Вот и назрел вопрос - а нахуя оно тогда вообще надо, если у той, с которой захочешь совместный быт\детей ты будешь не один? Действительно ли любая тня рано или поздно прыгнет на чужой хуец, или это просто очередной форс порваток?
Если ты порватка и селедка, то ниже твой первый вопрос и ответ на него, не надо это повторять:
Я тян и мой первый кун - страшный кошмарный сон и я даже не вспоминаю его, хотя мы и отношались около года. Не помню даже лицо уже, если честно. Прошло уже 8 лет с момента расставания, вообще ноль эмоций. Второй кун - другое дело. Да-да. я поняла, шлюха блаблабла не нужна кококо поюзаная порватка блабла. Не благодарите.
Cопливая дура, ты нажила себе кошмарные воспоминания вместо долгих отношений. И не рассказывай, насколько ты там поумнела, люди не меняются. Ты влезешь в очевидное говно еще не раз, это тенденция, а не разовый облом. Присмотрись к своим поступкам.
Ты дура, нагруженная говном воспосминаний, и нам, фоннатам невинных умных няш, не нужна.
Зачем ты сюда зашла? Описать, как сама себе ляжки обосрала?
Предыдущий тред тонет тут: https://2ch.hk/sex/res/1945565.html
Немного пасты, дабы не грузить тред уже заданными вопросами. Почему и зачем с рациональных позиций наш выбор за девственницами:
Тян-девственница имеет право чувствовать свое превосходство над блядьми, в том числе, когда находит своего единственного.
И без боя она эти отношения не сдаст, будет цепляться как кошка за свою мечту.
А вот шалава - она сначала создаст тебе проблем, а затем цинично съебет от тебя, такого проблемного. Она никогда ничего не исправляла и не спасала, она просто бросала одного, и уходила туда, где еще не нагадила.
Поэтому с девственницами отношения прочнее - есть готовность с ее стороны думать над проблемами, где-то перетерпеть, пожелеть, поддержать, она будет на твоей стороне до последего.
А шалава свалит сразу, как только почует запах проблем. Она не первый раз так бежит от них, и не последний.
У тян по сути всего 3 доказуемых мотивации защищать сложившиеся отношения.
Защищать себя как достойную тян - то есть жить в одних отношениях всю жизнь.
Защищать детей от распада семьи.
Защищать свой быт и комфорт.
Да, еще защищать любовь. Но тут много кому клялись в любви - и сваливали.
Поэтому только те три. Детей пока нет. Ты не миллионер. Тебя может быть действительно любят, ага, как и разлюбить могут.
И остается всего одна ДОКАЗУЕМАЯ мотивация у тян беречь ВАС вопреки своим эгоистическим интересам(типа больше секса, продвинутья пиздой по службе, тому подобное, что без последствий доступно тян не в отношениях).
Бездетные тян, строго говря, очень слабо мотивированы сохранять отношения, если начались порблемы. Соскакивают сплошь и рядом из расчета на лучшее ХАЛЯВУв следующей попытке.
"Плюсы" опытной тян, вот смотри
1)Бывшие, которым она всегда рада.
2)Ни капли мозга, которым она могла бы думать.
3)ебется как бревно, потому что все ее новации в койке - это смена хуев.
4)незалеченные вен. заболевания, перенесенный сифилис.
5)Готовность спрыгнуть на левый хуй, если у тебя появились проблемы