24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывший муж моей жены выходит из тюрьмы после того, как завтра отбывает 9-летний срок. Она хочет, чтобы он пожил с нами в течение месяца, потому что у него нет другой семьи, нет места, куда можно пойти, и она думает, что было бы хорошо, чтобы отец трое наших детей наконец-то снова встретились со своим биологическим отцом.
Сначала я отказался, что привело к огромному спору между нами, она думает, что я бессердечный и совершенно несправедливый по отношению к нему, просто чтобы выставить его на улицу, и что я не вправе удерживать его от своих детей. Она переворачивает на меня всю ситуацию, однако мне не удобно позволять преступнику жить с нами, не говоря уже о бывшем муже моей жены. Я не уверен, что делать, она уже дала ему наш адрес и просто перестала говорить со мной после ссоры. Дети теперь думают, что я мудак, потому что они убеждены, что я ненавижу их отца. Он будет здесь жить в гостевой комнате к вечеру понедельника, если я не придумаю что-нибудь
> пик вроде похож, не он, но похож
Пиздец