24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>6967695 губернатор тосканы впустил вместе с 40летней волонтершей 2500 китайцев в регион и она говорит что это их вина в том что вирус теперь убивает итальянцев. Что нужно запрещать не только прямые рейсы из пиздоглазии но и другие самолёты проверять и закрывать границы\
>>6967728 >Италия-кун как перекатился, где живешь? дико нравится Итальянская культура и язык, ну и девушки тоже... Ща студент 20 лвл и хочу туда съебаться как нибудь.
У неё недотрах рта, пизды и жопы? Чё орёт-то нахуй? Ну заразился пипл и заразился. Часть выживет, часть помрёт. Нужно не орать напоказ как истеричка, а по-умному обезопаситься. Про ежегодные эпидемии более опасного, чем короновирус, гриппа так почему-то не орут, хотя смертность от этого вируса куда выше.
В общем, налицо ещё один атрибут обратной стороны современной эпохи шлобализации и доступности средств связи с выходом в интернет, где полным-полно дезы, и из-за чего потом вот такую хуйню истерят на тупую башку. Падаль недообразованная.
>>6967764 Похоже на хуиту, во-вторых я более, чем уверен, что короновирус уже прокатился по рашке, просто не афишируют, в феврале была охуительная вспышка орви, все на работе заболели, все родственники, я заболел, симптомы схожие, лечился тяжело, температура не спадала и тд, по легким пиздануло, даже сейчас ещё кашляю, да и сейчас ещё бушует, просто не говорят, что это короновирус, чтобы панику не создавать.
>>6967767 в современном мире трудно отделить правду от лжи
здесь по сути ложь выдаёт только вотемарка "barakuda_usk", не будь её - был бы пиздец, хуй бы кто достоверно, со 100% вероятностью определил фейковость сюжета
>>6967783 бля в любой стране нужны бабки, это понятно, но лучше уж в Италии выживать чем в Рассее где 9 мес в году зима, ну во всяком случае где я живу.
>>6967780 Не, не было еще в России, инфа 100%. Грипп менее заразен даже по офф. данным, плюс коллективный иммунитет, корона была бы просто всеохватывающей. Но ссыкотно, если там 20% нуждается в госпитализации, мы захлебнемся. Тюрьмы, армия охуеет. Я эпидемию H1N1 помню, а там число пневмоний сильно меньше было.
>>6967786 А, уже в 37. >>6967788 Да не, это он 99% >11 февр. 2020 г. - Ситуация с гриппом и ОРВИ в России, несмотря на сезонный ... Эпидемический порог гриппа и ОРВИ превышен в 37 регионах России.
>>6967785 >лучше уж в Италии выживать чем в Рассее где 9 мес в году зима Где лучше выживать без работы, так где можно на 500 баксов в месяц жопу в тепле держать или там где можно только на 1500? Если у тебя работы нет то выживать проще там где дешевле.
>>6967795 Ну пох, я бля охуел, пока то гуглил вот что нашел Железногорск, 20 февраля. Гражданин Китая, вылечившийся от ОРВИ, обнаружен мертвым в Железногорске Курской области. Сука лоол
в одном только Ухане живёт 11 миллионов человек, а заразившихся по официальным данным до сих пор всего 70 тысяч, но при этом почему-то внезапно стало расти число заразившихся в других странах
на самом деле в Китае скорее всего 70 миллионов больных уже и умерших 10 миллионов, просто правительство не может ни при каких обстоятельствах сообщать людям такие цифры, будет массовая паника, начнётся пиздец, который даже сложно предсказать
>>6967800 Ну я тоже так думаю, потому что у нас тоже месяц назад на работе с китая приехали и внезапно все слегли с ОРВИ и болелось пиздец тяжело, 10 дней температура была, не было такого у меня никогда, до сих пор не отошёл.
>>6967799 Есть случаи, это без вопросов. Просто пока нет эпидемии, а судя по всему когда она начнется, то болеть будут просто все, поголовно. К счастью, плотность населения не та.
>>6967803 С мамкой можно и бесплатно. А снять однушку в миллионнике и купить жратву которую ты сам будешь готовить как нормальный безработный хикка - это ты можешь сделать за 30к легко. Даже останется на игрули
>>6967792 одинаково, и там, и там больше указанных сумм особо не платят. и там, и там сможешь себе позволить самый минимум необходимого. жить достойно будучи работягой можно только в странах первого мира к коим италия не относится при всех ее прелестях.
>>6967805 Да, не поспоришь. А вообще, на примере Кореи видно что если начать тестировать - найдешь, а не тестировать - так его вроде и нет. Для себя я решил так оценивать - как начнуть вымирать интернаты, хосписы, всякие отделения химиотерапии и онкологии, значит началось.
>>6967808 >>6967810 Пиздец пацаны вы че за жратву работаете? А за бенз не надо платить? Я ваще в ахуе с челов которые 500 баксов за зарплату считают, мойщик полов в Нью Йорке проиграл с вас
>>6967821 я видел как китаец в аеропорту спал в нем же и работал и за год пол мильона баксов заработал потому что всегда брал доп работу и работал по 16 часов в сутки
>>6967822 > про зарплаты и распределение бюджета Про зарплаты не было ни слова, только про траты. Зарплаты-то там выше, но у тебя работа там есть? Если есть, то езжай. Если нет, то воображай сиди дальше богатства свои
>>6967781 Ты тупое говно, любой человек со нормальным мозгом прохавает здесь рофл. Даун ступил, теперь отмазывается. Ты тупица, запомни. >6967763 Ты тоже кусок тупого мяса. "Россиянин" блять ушастый.
>>6967838 Не выёбывайся, может это с возрастом начинается, ты-то молодой небось, а нам уже сложно ориентироваться, скоро как диды с бабками будем всей хуйне верить.
>>6967843 ну я о том же примерно. в цветных районах криминогенность намного выше. экономишь тыщонку зелени что по меркам штатов копейки рискуя получить пулю в лоб.
>>6967641 (OP) Китай всмирный рыночек шатает своими цирковыми короновирусами а немытых чурок из Италии закрыли на карантин. Шли бы сразу до конца, как в ракун сити бы пизданули ядеркой
Мать врач инфекционист. Говорит надо увольняться нахер, пока к нам в мухосрань этот коронавирус не дошел, иначе заразишься на приёме и конец. Она уже пожилая, а от него старые в основном умирают.
>>6967641 (OP) Гонит на губернатора ла тоскана, пиздит что карантин для заболевших должен быть обязательный а не добровольный, что надо закрывать аэропорты и власти не компетентны в борьбе со летальным вирусом с больших инкубационным периодом. не знаю ни слова по макароньи
>>6968198 Лол. Как аскорбинки 24/7 выписывать и чаи гонять, так не увольнялась. Если у твоей маман случится пожар, надеюсь вся бригада пожарных напишет заяву на увольнение и пойдет гулять.
>>6967708 Посмотрел ролики с Наливкиным. Есть качественные сюжеты, без переигрывания, а по внешнему виду алкаш-зек вполне себе может подобное вытворять.
>>6968780 > на текущий момент смертность ~9,6% Он на гуков плохо действует почему-то, а именно их считай 99% заражённых. Нерепрезентативно, короче. Да и пока вся эта херня до наших барнаулов докатится, может быть уже иммуноглобулины антикоровавирусные будут в наличии, китайцы ж 14 числа заявили, что переливание сыворотки переболевших очень помогает.
>>6967764 >чувак писал про италию почти месяц назад Так баба в ОП-вебмке и говорит об этом. Еще в конце января власти пустили в Италию суммарно где-то 2тыщи китаез, а на требования контроля и проверок - активистов как обычно начали хуесосить и называть росистамы. А пускали косорылых в страну без особых проверок и на условиях добровольного карантина.
>>6967800 >70 миллионов больных уже и умерших 10 миллионов, В китае отключили интернет? Ты хоть понимаешь насколько невозможно сдерживать такой поток инфы, как инфа о 10миллионах смертей, когда у каждого второго есть телефон и интернет
>>6970755 Не совсем. Скорее испанский и итальянский. Французский больше как русский и польский. Похожи только те слова что от латинского не далеко ушли. А вообще даже некоторые итальянцы друг друга тяжело понимают из-за разного диалекта
>>6970734 Чё ты шизика слушаешь. Разумеется, это полная херня, даже если калмунисты что-то мутят со статистикой, и на самом деле погибших больше, то уж точно не в разы. В ситуации, когда у каждого первого смартфон и интернет, просто нереально скрывать такие масштабы пиздеца как миллионы трупов.
>>6967839 Да не, это у тебя не возраст. Похоже, ты просто всегда был такой дебил. Мне вот дохуя лет, а где-то на моменте повторного диагностирования я просёк и предположил, что оно таки выявит похмелье. И таки выявило.