24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каким хуем у людей вообще появляется собственное жилье?
Например мои родители родились в нищих многодетных деревенских семьях, потом переехали в Москву, я в Москве живу с 5 лет. Сейчас мне 20.
НАСЛЕДСТВА ОТ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК РОДИТЕЛИ НЕ ПОЛУЧАТ, У НИХ СВОЕГО ЖИЛЬЯ НЕТ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛИ И ЖИВЕМ В АРЕНДУ, ЗНАЧИТ НАСЛЕДСТВА МНЕ В БУДУЩЕМ НИКАКОГО НИХУЯ НЕ ПЕРЕПАДЕТ.
Однажды я закончу вуз и захочу съехать от родителей. И что мне делать дальше? Снимать всю жизнь нахуй?
Я хочу иметь свою квартиру. Хотя бы однокомнатную однушку эконом-класса примерно на 30 квадратных метров, я же не претендую на элитное жилье. Какого хуя жилье такое дорогое? Какого хуя тут проценты по ипотеке такие высокие, в то время как в Чехии они лишь 2%, там цены на жилье такие же как в РФ, цены на еду такие же, но зарплаты выше. Какого хуя?
Как вообще в России люди живут?
Я нихуя не понимаю.
Или я по логике властей должен блять всю жизнь снимать квартиру? Или я должен по их логике всю жизнь жить с родителями? Или я по их логике должен брать ебанутую оверпрайснутую в отличие от европейской ипотеку при таких низких рашкинских зарплатах и при таком по отношению к рашкинским зарплатам жилье? Неужели так много ебланов которые готовы брать ипотеку на себя на 20-30 лет? Это же безумие нахуй.
Поясните, может быть я чего-то не знаю, может быть мои родители мне не рассказали ранее про особенности жизни на территории постсоветского пространства... Хотя даже Польша с Эстонией обогнали Россию в плане экономического развития...