24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала пару дней переписывались. Она сама дала мне свой телефон. На выходных сходили вместе с ней и ее дочерью в кино на 3D фильм, посидели в пиццерии, купили ее дочери платье (все на мои деньги, у нее не было ни рубля). Она просила купить ей шубу за 5к, но у меня столько не было. На следующий день встретились еще раз, сходили на выставку живых птиц, погуляли по парку, поели в кафе, я зашел к ней домой, немного посидели, потом к ней пришла подруга, и мне пришлось уйти.
Потом я написал ей, что на этой неделе работаю до нового года, и могу освободиться и встретиться с ней только один раз. Получил такой ответ: "А почему один раз? Ты что хочешь растаться? А я думала я тебе нравлюсь и мы вместе. А еще кто то обещал купить ту шубу о которой я мечтаю,это что пустые слова и обман?? Значит тебе нужен только секс а не отношения.тогда я скажу пока. Мне нужна помощь и отношения!"
Не понял, почему она так решила. Я про секс не упоминал совсем, никаких намеков, даже не целовал ее, только держал ее за руку и один раз погладил волосы. Из-за нашей разницы в возрасте, что ли?
Теперь даже не знаю, что делать. Я обещал ей, что куплю шубу со следующей получки в январе, она ответила "ты мне нравишься". Но все равно теперь общается неохотно. Уже не пишет первой, отвечает мало, общение вообще не клеится. Это френдзона или еще можно что-то исправить?