24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она пробитая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она набитая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она перекрытая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она моя бывшая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82307932 Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она избитая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она моя бывшая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она убитая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в двушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент риэлтор сообщает, что она набитаяжильцами Что делать? Сижу реву. Открыть не могу.
Щас "Как закалялась сталь" Островского читаю и меня просто порвало с того как затронута тема юношеского секса. Вот тебе и советская литература. Блядь, меня просто порвало.
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она строительная. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она плод моего воображения. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она YOBA . Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она — это я. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она глухонемая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Во первых, лютое быдло. ПРОБИТАЯ. Пиздец просто. У меня бы язык не повернулся, выдать такое про любимую тян. Во вторых, проблема-то в чем? Ты муслим и тебе родители не разрешат жениться на порочной женщине? В третьих, въеби-ка сажи.
Оп, я бы на твоем месте все равно поотношался с ней. А потом, когда пламя любви остынет, можно и бросать. Короче, если можешь послать нахуй - посылай. Не можешь - отношайся не смотря на то, что ношеная, а потом, когда остынешь - бросай. Еще найдешь свою няшу стесняшу. А вообще надо сразу стараться детектить пробитых. Есть признаки невербальных коммуникаций, которые помогают отличать девственниц. Инфы мало, но думаю нагуглить можно. Тут объяснять слишком долго и лень.
Вот влюбился в бекбекбека, нужные только овощ и больше никтотошка. И в определённый момент и в определённый она момент она сообщает, что типа она плод с дерева. Что делать? Что делать? Сижу реву. Меня опустили.
>>82307508 Радуйся, мудак, тебя лишили кучи проблем и мозгоебства. Единственный минус - она будет тебе во время секса говорить "а у моего бывшего член больше"
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она вскрытая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она ГОЛОВА ОТЦА. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82308225 Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она ВСРАТАЯ. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82308130 Я не оп, но даже я вижу, что у тебя детектор сломан. По слову "пробитая" отличать быдло - глупо. У тебя в сообщении присутствует мат. Ты быдло.
Ебанутых полон тред. Вот объясните, какая вам нахуй разница, девственник ваш партнёр или нет? Главное то, что все их прошлые отношения уже были закончены наверное и сейчас ваша тян/кун могут вступать в сексуальную связь только с вами наверное. Мудаки.
>>82308293 Долбаеб - ты. Каждому свое. Вот что надо понять. Из за каких то черт характера я хочу, что бы моя тян была чистой до меня. Да, это иррационально, но в нашей жизни много всего иррационального. Но ты видимо не в состоянии этого понять.
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она не придет. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот бульбилься в дедушку, нужна только онф и большеш сис СЭЭЭЭЭРС суск. И в определённый момент она сообщает, что она ВСБЫЭБЫ. Что деллллллаааа? Сижу реру. Отпупто опустопо
>>82308423 >Из за каких то черт характера я хочу, что бы моя тян была чистой до меня. Может потому что БЛЯ ВДРУГ ОН БЫЛ ЛУЧШЕ ВДРУГ ОНА О НЁМ ДУМАЕТ БЛИН ОНИ ВСЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ БЫЛИ СТОПУДОВО ОНА ЕЩЁ ШЛЮХА КАК ПОСМЕЛА НАДО БЫЛО ЖДАТЬ МЕНЯ?
>>82307508 >пробитая В боксерском сленге так называют тех, кто стал из-за бокса тупым дебилом. Типа: - Какой же Кличко пробитый. - Та шо ж ты хоч, столько пропускать.
>>82307508 Хуйня проблема. Мне вот надо придумать повод спровадить тянку от себя. Я ей дал на клыка, а теперь воротит от одной мысли от поцелуя с хуесоской. Даже если это мой хуй, но зачем же лезть с поцелуем сразу после того, как повафлина мне, блядина ты эдакая?
Опчик-хуёпчик, у меня такая же хуйня. В смысле с пробитием. Ну если всё, то всё, нехуй поделать. Пиздострадания пройдут. Ты их не слушай, мы ёбнутые, нас не понять. Хотя приятно, что не один такой. У меня кстати даже хуже.
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она прибитая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82308335 У всех свои комплексы, даун. Так же и я тебе могу сказать: нахуя тебе тян, если можно дрочить. Наверное какое то эмоциональное наслаждение от осознания этого ты получаешь, дауненок. А тут кому то присрало, что бы тян была целкой. Это уже его комплексы, удовлетворение стремлений которых ему приятно.
>>82308538 Кстати да. Страх, что она такая опытная вдруг сдетектит в тебе девственника. К слову, если ты будешь уверен в себе, то и первый раз норм будет.
>>82308599 Я верю в тонике тела, если кто-то пихал ей, то они обменялись энергиями и ее тело испорчено и изменилось, мне противно к ней будет даже прикасаться.
>>82308481 >>82308599 Нет, не боюсь, что будет сравнивать. Это комплексы, но причина их возникновения в моем бессознательном. Не могу даже ебать, почему так.
>>82307508 რომ სიყვარულის გოგონა, და მან საჭიროა მხოლოდ ერთი. და რაღაც მომენტში მან განაცხადა, რომ იგი წიხლებით. რა უნდა გავაკეთოთ? იჯდეს roar. მე ვერ გაუშვებენ
>>82307508 Ось закохався в дівчину, потрібна тільки вона і більше ніхто. І в певний момент вона повідомляє, що вона пробита. Що робити? Сиджу реву. Відпустити не зможу
>>82308768 Это вы в любви с девушкой, она была требуется больше одного. И, в какой-то момент она сказала штамповки. Что я должен делать? Я сижу рев. Я не могу отпустить
>>82308423 в голосяндру чет Иррационально у него))))) таких долбаебов как ты, каждый второй девственник. тяночка у них собственность, чувства зашкаливают, как же так, твоего ангелочка опорочили. ты такой же как все остальные долбоебы.
>>82307508 Лiл.А я как то пошел в первый раз ебатися к тян.Весь из себя такой альфач,она текла как сучка,а на деле спалила что я девственник как нехуй.Угорала потом по хардкору надо мной.Ну через месяц я ее ебал уже как БОХ.
>>82308611 >пок кок ко кок >даун >ко коко Что, блядь, ты несёшь? Комплексы это само по себе плохо, вот я и критикую. Я как бы вам, сборищу мудаков, поясняю и раскладываю по полочкам, по какой причине конкретно комплекс "кпоко кококо тян/кун должен быть девтсвенницой кпоко коко" плох и почему от него следует избавиться.
>>82308839 я тоже проигрываю с умных слов ))))))) вот дауны, книжек начитались и выебываються. а мы нахуй мужики бля их бабенций то в это время поебываем ))))) пускай сосут чуственные бля.
Ни в коем случае не встречайся с пробитой. Это значит что она проститкка. Мне так баба клава со второго подъезда сказала когда я у неё самогон покупал.
>>82308805 Я не ОП. я не влюбляюсь в пробитых. Ты влюбляешься в обезьян? Нет. Для меня это тоже самое. Я же не навязываю тебе ничего. Если тебе все равно, пожалуйста, люби кого хочешь. Пусть я заблуждаюсь, по твоему, но я так считаю, мне не хочется иметь ничего кроме дружбы с такой девушкой.
>>82307508 Ни в коем случае не встречайся с пробитой. Это значит что она просто хикка. Мне так баба клава со второго подъезда сказала когда я у неё самогон покупал.
>>82307795 Это значит, что ее ебали в пизду, жопу, рот и кончали на ебало.
Не понимаю фрустрации ОПа по этому поводу, если у тебя не нравы 17-го века, то это вообще не должно вызывать никакой реакции, ну поскакала на другом хуйце, ну прополоскала горло спермой хачей, ну выебали ее в пять хуев в ее молоденькое горлышко, дальше что? Это что-то необычное для 21-го века? Пора бы уже выходить из своего манямира и начинать жить в современном мире.
>>82309124 Быдлан ты. От того, что девушка что-то в жизни попробовала она не перестаёт быть человеком. (может быть я чересчур старомоден и не поддерживаю принцип ТНН)
>>82308225 Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она нажратая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82309241 Ну, сравнение с обезьяной было не в том смысле, что она не человек, а в том, что мое сознание просто не воспринимает ее как возможную кандидатуру. Если она не чиста, то она не для меня. Я сам поддерживаю в себе чистоту. А тебя не заставляю следовать моим принципам.
>>82308839 Проигрываю с таких долбаебов. Слышь, а нахуя тебе вообще тян ? Получать удовольствие ? Какой в этом смысл, все равно же умрем все когда ни будь, следуя твоей логике, смысла заводить тянок нет. А я вот получаю удовольствие от осознания того, что моя тян была целкой до меня. Кто то получает удовольствие от страха. Кто то от поедание насекомых. Кто то от причинения себе боли. Ты долбоеб хотя бы по тому, что не можешь понять, что могут быть мировоззрения, отличные от твоего. Вангую, что ты школьник или какое ни будь заводское быдло, т.к. слишком узко мыслишь.
>>82307508 Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она зарытая. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82309354 Антон, а вот такая штука. Найду я себе такую ламповую, непробитую. Ну мы с ней поотношаемся, поняшимся под пледиком. Она умирает. И что теперь? Я боюсь.
>>82307508 И протянув руку к подолу юбки своей матери, плавно стал задирать его к верху! Валентина, всплеснув руками и закрыв ладонями лицо, горячо прошептала: - Что ж ты наделал Лешенька, как я теперь буду смотреть в лицо своим ученикам?? Ведь все поймут, что я такая ШЛЮХА. И тут я, проводя взглядом все повышающийся по бедрам нашей классной ее юбки, увидел ее лохматую пизду, понял, что она была без трусиков! А Леха, ухмыляясь, произнес: - Ничего шлюха, ведь тебе это нравится, ты и в школу ходишь без трусиков, потому что нам с папкой это нравится, и нечего тут целку ломать, блядища похотливая. У меня конечно член вскочил, слушая Лехины похабные слова в адрес собственной матери, и видя ее лохматую рыжую пизду! Тогда Леха встал и обнял свою мамочку, не выпуская ее подол, а только еще больше его задирая! - Ты ведь хочешь сучка, чтобы мы тебя сейчас выебли? Ну давай, давай раздвинь свои ляжки, вставай раком, а Вовка будет нас фоткать. - Вован, чего расселся? Давай снимай, как я мамочку буду натягивать, мы ее с отцом каждый вечер пялим, и в школу она по нашему приказу без трусиков ходит! А вчера батя сказал что хочет, чтобы она от меня забеременела, так я и решил запечатлеть этот момент, - и к матери. - Ведь ты хочешь мою сперму в твоей пизде, в твоем животике, хочешь, чтобы твой животик начал расти, с моим ребеночком???
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она девушка. Что делать? Сижу реву. Ведь тян не нужны
Опущенцев полон тред.Каково осознавать, что ваша тян в самый важный момент ее жизни, предпочла не вас, а другого? Вы и сперму хачевскую с пизды ваших тян слижете. Истинно, русня - нация шлюх и терпил.
>>82309440 >А я вот получаю удовольствие от осознания того, что моя тян была целкой до меня. как и все девственники, говорю же. все такими долбоебами были, ты не уникальный, ничего в твоей иррациональности нет, ты просто долбаеб, шкет еще, не познал жизни.
>>82309737 Опущенцев полон тред.Каково осознавать, что ваша дочь в самый важный момент ее жизни, предпочла не вас, а другого? Вы и сперму хачевскую с пизды ваших дочрей слижете. Истинно, русня - нация шлюх и терпил.
>>82309762 Я не девственник, например. Но серьезно встречаться начал только с девственницей, потому что для меня это важно. Она доверилась именно мне, и не в 14, 16, а почти в 20 лет. Она настроена серьезно, я тоже. Это одна из причин, почему я с ней жизнь провести хочу. Ей в кайф быть моей и тольк моей. Тебе нравится встречаться с обычными тян - твое право. Только вот вероятность измены почти прямопропорциональна количеству половых партнеров и потом не надо плакать.
>>82309762 Я не девственник, было 2 тни, обе целки до меня. Сейчас еще одна есть, но она раскупоренная, не очень хочу ее ебать. Катаю на машине периодически, целуемся. Лет в 17 была еще одна бухая милфа. Незнаю зачем я тебе быдлану это рассказываю, наверное что бы ты понял, что обосрался и пора починить детектор.
>>82309895 Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она кун . Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу.
>>82309923 И правда. >то охуенное чувство, когда ты - победитель генолотереи и спустя годы сможешь любить свою няшную дочь И всё-таки жизнь того стоит.
>>82309825 А она терпеть не может? Значит, у нее нет внутреннего стержня и самоконтроля. иными словами, она -шлюха Соответственно, и в последующем ей ничего не помешает поебаться с другим.
>>82310044 Ты не прав, почти прямая зависимость. Мне лень искать результаты исследования. Ходил тут график. Девственность - важная хуйня. Не могу понять, как можно любить пробитую тянку. Это тян, которая обосралась со своим выбором, если она не встречается с тем куном до сих пор, значит что-то пошло не так. Короче хуйня это, а не тян.
>>82309928 >Только вот вероятность измены почти прямопропорциональна количеству половых партнеров и потом не надо плакать. Ты дурачек? Девственницы бывшие изменяют с 100% вероятность, пушо хотят попробовать еще, вдруг ты не тот, как с другими. Ебать девственницу - знать, что вы с ней вместе не будете в итоге. >Но серьезно встречаться начал только с девственницей В это твоя проблема. Что ебали только на вписках или шлюх, конечно это не изменит ваще мировоззрение. Вот когда провстречаешься со своей не пробитой, через пару лет приходи, пообщаемся, а пока ты щенок без опыта, у которого НЕВИННОЕ ОПОРОЧИЛИ. >>82309952 Тоже самое и к тебе относится.
>>82310173 >Не могу понять, как можно любить пробитую тянку. Потому что щенок еще, сколько раз говорить, девственник или не было отношений нормальных. Эта хуйня с возрастом из головы уходит.
>>82310174 все так, пробитые шмары изменяют чаще. а у шлюхи, которой было несколько кунов пизда еще не настолько чешется. хуже всего, самый худший тип тянок это великовозрастные девы, которым сорвали плеву за 20 лет. вот эти шалавы самые шалавистые и во все тяжкие идут.
>>82310220 Конкретно про меня не знала. Но прекрасно знала, что рано или поздно у нее будет муж, и если она давала налево и направо - то, значит заранее не уважала свой будущий выбор.
>>82310250 >щенок Да не, это ты просто говно, а не мужчина. Это не хуйня, это половой отбор, шлюх не просто так презирали почти во всех культурах мира.
>>82310226 >счастливой семейной изни анона. >анона. Ты сам понял что сказал? Анон по жизни ходячий полыхающий пердак. Я готов поспорить, что когда его анона будут хоронить дно в гробу под жопой просто прошибёт.
>>82310368 Я знаю её отчима. Да и врать она не будет. Сложно наверное поверить, что в современном мире бывает искренняя любовь. Мы рассказываем друг другу всё. Мы и друзья тоже. Т.к. оба хикканы и друзей нет.
>>82310357 Опыт советского союза и вообще всей предшествующей истории, а так же моих знакомых с тобой не согласен. Девственницы, если вышли замуж за своего первого всю жизнь остаются ему верны.
>>82310475 Позовет своего нохчодруга и попросит ему сорвать целку, чтобы они стали равноправными. Вспомнил анона, который писал как его няша сбила целку с опытным Ерохиным по совету подруги, чтобы порадовать опытным секасом корзину
>>82308225 Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она НЕ СМОТРТИТ ФИЗРУКА. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82310591 Этот опыт там и остался, сейчас другое время. А в СССР и секса то не было и шлюху, что прыгала по хуям забили бы камнями. Хуевый пример словом.
Влюбился в девушку, встречался с ней 2 месяца, думая, что она не девственница и давно уже. Оказалось, девственница. И чего? Да ничего. Хорошо, конечно, но что было бы плохого в том, что она ПРОБИТАЯ ? Целкодрочер - не человек.
>>82310368 Вот, кстати, что за тема такая про насилование? Это у малолеток такой форс? Мне 18-летняя втирала, что её таксист изнасиловал в детстве, так она и потеряла девственность. Причём, я вообще не особо и пытался интересоваться её половой жизнью, а даже возражал, когда она начинала либо у меня спрашивать, либо сама рассказывать что-то о своих прошлых половых партнёрах. Это типа какая-то ачивка быть изнасилованной? Или способ протестировать мужика - шокировать такой инфой и посмотреть, как он будет реагировать? Или превентивный способ раз и навсегда закрыть тему потери плевы, вызвав такой негатив?
>>82310414 Там дева написано, плохо прочитал? Суть в том, что 20 лет для тянки лишаться девственности это ооочень поздно, у этих сук столько тараканов в голове, что с девственностью такой поздней она станет просто неконтролируемой пиздой в окружении кошек. И как только с нее срывают эту печать она идет компенсировать за все года ущемления. Будет жрать хуи горстями.
>>82310799 > Девушки всегда преуменьшаю количество партнеров. Мне просто похуй на это. Мне главое, чтобы у неё не было других партнеров, пока она со мной. Остальное - хуйня.
>>82310683 А ко мне ВК как-то добавилась ФЕЛОСАФ ГОТИЧКА (как типично). Я стал потешно отвечать что смотрю Реальных пацанов и думал что ей не понравится, А ЕЙ НОРМ НАОБОРОТ. SOOOQA
>>82310814 Возможно и доверчивый. Но это тот человек которому я могу доверять. Тем более много фактов, что то, о чем она рассказала имело место быть. Я и так подозревал об этом до её рассказа. Но все мелочей не расскажешь же. Я сам не верю, что такое доверие и любовь бывают. Не верил. Да и имущество она не прихватит. Мы не женаты.
>>82307508 Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она на карачках сидит, в щель смотрит и мне говорит "Ты чё ебанутый? Чё ты там делаешь?" Она, кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче! чсто. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82310835 >у этих сук столько тараканов в голове, что с девственностью такой поздней она станет просто неконтролируемой пиздой в окружении кошек Да кусок не докопировал. Алсо не дописал, что листва. И как-то не заебывался совсем на фоне регулярных двачекорзиночек с зелеными жабами.
>>82310894 Дело в том, что я намеренно не поднимаю такие темы, т.к. молод и шутлив. А тни (кто-то явно, кто-то опосредовано) постоянно сводят беседу к истории своей пезды. Вот я о чём.
>>82311049 Она боится и не любит хачей. Алсо тоже сидит на этой двачепараше. В основном по тематикам правда в пси и в буке. Но /б/редом тоже посещает. Врятли битард тян будет желать секса с хачем.
>>82311264 С чего бы это? Вполне нормально влюбиться и потерять девственность до 21 года, если ты не хиккан какой, разумеется. 10% оставляем для религиозных и им подобных. Они не поехавшие, просто воспитаны так.
>>82307508 Ребята не стоит ПРОБИВАТЬ эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше НЕ ПРОБИВАЙТЕ и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>82310917 На это похоже, да. Но расстраивает безыскусность применения этих приёмов. Все стратегии - "через жалость", "через еблю", "через заботу" и т.п. применяют как-то хаотично, стреляя без разбора, вообще не вникая, похоже, в особенности конкретного ивана или ашота. Мол, пусть липнет что попало, а потом разберусь. Фу. Да, я говноед, а не в тнях дело. Но уже стараюсь открывать для себя новые круги общения, чтобы не обобщать своим негативным опытом весь женский пол.
>>82310917 Странно. Моя с самого начала отказывалась от моей любви. Умоляла не любить её. Хоть она меня тоже любит, но просила не любить. Тяжело начал с ней отношения. И только потом уже рассказала свою историю. Не сама. Мне прышлось всё это выпытвать под предлогом того, что мы должны доверять друг другу. >>82310319-кун
>>82311661 Такие штуки не рассказывают честно никогда. Чаще всего даже в собственных воспоминаниях такие эпизоды очень искажены. Вот в чём беда. И ты никогда честно ей не расскажешь, как в школе тебя ерохин заставил съесть кал, например. Потому то, что она тебе рассказала - просто следствие какого-то реального события + текущего восприятия себя в морально-этическом контексте.
>>82311554 У большинства битардов только один минус, тащемта - они асоциальны, причем крайне. Какие тараканы преследуют битарда, который влюбился, пересилил себя и начал встречаться с тян? Да в основном все те, которые связаны с низкой самооценкой. Клубок тараканов тян же ОЧЕНЬ запутан. А мамкины бунтовщики, которые ебут систему в рот и гуляют с гордо поднятой головой, практически вымерли сейчас. Одни корзиночки остались.
>>82311865 >Да в основном все те, которые связаны с низкой самооценкой. С оценкой у меня самый баланс. В небольшом плюсе от серединки, хотя прекрасно знаю свои недостатки хотя бы чисто физические. А вот как говорить на любые темы, неважно чтобы какие-то конкретно интересующие и не запинаться в паузах к этому еще нужно придти. И конечно практикой, как ни странно, даже интернетной. Толи на меня повлияла апатия к столь любимым прежде вещам, что я начал замечать мелочи, которые всех давно как могли заинтересовать, а меня нет.
>>82311853 Она себя очень винит в случившемся. Хоть и вины её нет. Да она в любой херне себя винит.
>>82311856 Естественно, она не описала с какой силой он трахнул её и во сколько лет порвал. В 13 лет она себя уже достаточно осознавала я думаю. Сейчас ей 22.
>>82311756 Не понимаю, как она умоляла не любить тебя, правда. В смысле? А вообще тян сами редко что рассказывают, если не балаболки. У них всегда надо выпытывать. По-крайней мере, у меня такое впечатление вышло, пока что. инб4 с дивана
>>82312009 20 лет вполне себе неплохой возраст самоопределения. В Америкашке годно зделоли - 21 совершеннолетие. И это действительно годное значение. Я видел метаморфозы на собственном опыте. Правда все шло по одной скучной линии, но было заметно насколько плотно она утолщалась.
>>82312183 Два чаю. В 20 лет поменялся так, что аж сам охуел. Конечно, к успеху не пришел, но уже не просиживаю штаны в таких масштабах, как раньше. 22 лвл
Ось закохався в дівчину, потрібна тільки вона і більше ніхто. І в певний момент вона повідомляє, що вона Путiн. Що робити? Сиджу реву. Відпустити не зможу
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что у нее СИГИЗМУНДЫ. Что делать? Сижу пукнутый. Отпустить не смогу
>>82307508 Вот влюбился в азера, нужен только он и больше никто. И в определённый момент он сообщает, что он двачер. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
>>82307508 Твоя тня нашла альфача, который НАКОНЕЦ-ТО дал ей возможность насладиться прелестями взрослой жизни, тем самым она ОФИЦИАЛЬНО, В ЛИЦО тебе сказала, что ТЫ - ОМЕГА, большими буквами ОМЕГА, и будет всем рассказывать, какой ты уебок, что не смог ее продырявить, тем самым САМКА опустила тебя ниже плинтуса. Но это поправимо, достаточно собраться с мужеством и ВЫЕБАТЬ ее подругу, чтоб она ей сказала, сколько у тебя см. Только так ты поднимишься в ее глазах, ведь никто с ОМЕГАНОМ жизнь сторить не захочет. Давай ОП, для тебя она еще не потеряна!
Вот я поддерживаю ОПа,нахуй пробитые шмары. Это значит что телка уже поюзаная и у неё могут быть кучи тараканов от бывших. Я ж не быдло чтоб свой хуй во всякие помойные ямы засовывать
>>82307508 Вся суть битардов. Вы хотите смотреть разнообразный порн, дрочить на трапов, в идеале трахать лоли и вообще трахаться направо и налево, но что бы при этом окружающие люди были моралфагами-ультропуританами, абсолютно лояльными к вам, всегда предающими вашим интересам большее значение чем своим или чьим-то ещё, а в идеале - просто вашими анальными рабами. Несоответствие этих требований с реалиями вашей жизни вызывает у вас не просто чувство личного дискомфорта, что было бы вполне понятно, но уверенность в моральной ущербности мира, человечества и конкретных людей по сравнению с вами, их опять же моральной ответственности за ваш дискомфорт и вине перед вами, вы уверены что мир обязан, должен (вам) быть именно таким, каким вы его хотите.
>>82307508 Та же хуйня была, анон. Загонялся 3 года, послал нахуй в итоге. Просто еби ее, а целочку потом найдешь, жизнь-то идет, шлюхи на то и шлюхи, что их надо ебать.
Русскому быдлу, любящему хорошо поебаться привет, надеюсь, вы выродитесь. Ну побыстрее, чем прогнозируют имею в виду.
Целку можно подстроить под себя в течение буквально 3 месяцев, растянуть под свой хуец и любить всем сердцем. Зато чистота, все дела.
Не, мне похуй, руснявые не способны в верность априори, просто я пережил то же самое что и ОП, ну и прошел этот ебаный этап, теперь пробитых ебу во все дырки, че с них еще взять, никакой душевной близости с мразями.
>>82326680 Мужчина. >>82327172 При чем тут "двойные стандарты"? Мужчины и женщины они изначально разные, они созданы разными. Если ты живешь по каким-то другим стандартам, я не заставляю тебя жить по моим. Пусть у твоей подруги будет много мужчин, я не против этого. Но по моим стандартам эта подруга - шлюха. И это не только мои стандарты, миллиарды людей живут по эти правилам. Есть и браки, где один мужчина и одна женщина. Но еесли все сношаются со всеми, отношения недолговечны, то это плохо. Не будет тогда в обще ни верности, ни доверия, ни честности. Тогда это не общество людей даже, а стая одичалых животных. Только у рдичалых такие поряд, что они трахаются все со всеми, не различая ни пола, ни возраста.
>>82328249 >Тогда это не общество людей даже, а стая одичалых животных. Только у одичалых такие порядки, что они трахаются все со всеми, не различая ни пола, ни возраста.
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она хохлуту. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Какой бы распиздатой не была тянка, ЕСЛИ ОНА ПРОБИТАЯ - ОНА ПРОБИТАЯ. Зашкварена по умолчанию короч, поюзаная, использованная, употребленная, утилизированная и т. д. Строить отношения с таким зашкваром - себя не уважать. На помойку таких или быдлам в лапки, которым похуй, пускай сношаются с зашкваром, мне тоже похуй.
Девственницы не нужны. Удовольствия от секса с ними не получаешь, только мозгоебля: им больно, они боятся. А потом еще постоянно доебывают тебя, боятся, что бросишь, так как считаешь, что ты обязан всегда с ней быть, если ее порвал.
>>82329371 >что ты обязан всегда с ней быть, если ее порвал. Обязан. Тот анон всё правильно расписал: >если все сношаются со всеми, отношения недолговечны, то это плохо. Не будет тогда в обще ни верности, ни доверия, ни честности. Тогда это не общество людей даже, а стая одичалых животных. Только у рдичалых такие поряд, что они трахаются все со всеми, не различая ни пола, ни возраста.
>>82329388 Имеет, смысл в том, что она твоя с ног до головы. Думаешь уже ПРОБИТАЯ твоя? Может и твоя, но ее пизда уже не твоя. Алсо знаю несколько пар, которые вместе буквально со школьной скамьи, женаты и имеют личинок. Оба были девственниками.
>>82329703 Бля, какой же ты тупой. Проигрываю с девственников, которые думают, что абсолютно у каждого человека, который имел какие-либо подовые связи, должен быть СПИД, сифилис и прочие прелести.
>>82329644 Что ты понимаешь под принадлежностью пизды? Это просто часть тела, как рука или мочевой пузырь, когда-нибудь она разложится и сгниёт, а ты придаёшь ей какое-то сакральное значение.
>>82329665 ты щас разрушаешь привычный манямирок у быдла. Ведь нормальна жизнь должна быть когда тянку перетрахало пол города и целуя её чувствуется привкус чужой спермы. Только так можно получить хорошие отношения
>>82329969 А ебля по твоему - это так хуйня? О времена, о нравы! Я бы согласился с тобой, если бы мы говорили просто о ебле между самкой и самцом, но мы говорим о серьезных отношениях, не? По твоему я должен относиться к ПРОБИТОЙ так же, как к нормальной листве-тянке? В ПРОБИТЫХ я не вижу ни будущего, ни серьезных отношений.
>>82330230 >А ебля по твоему - это так хуйня? Да. Было бы понятно, если бы ты акцентировал внимание на, хм, похотливости как на черте характера, но ты упираешься в факт ПРОБИВАНИЯ. Если тян имела когда-то отношения с куном, который бросил её (или вовсе умер)- это должно делать её парией? А шлюховатая и неприятная во многих отношениях тян, по какой-то причине сохранившая девственность до встречи с тобой - норм, лучше первой?
>>82330989 Не лучше первой, но точно лучше любой ПРОБИТОЙ. Все эти тяно-оправдания, аля поебались и расстались или еще хлеще, кун умер - кто в такую хуйню поверит? Миллион раз слышал от тян, что это выдумки, чтобы смягчить факт пробитости гроша не стоят. Ты понимаешь, что перед тобой юзаная шлюха, которая вполне может спиздануть о том, сколько хуйцов в ней побывало и не говори, что с таким не сталкивался. Факт ПРОБИТОСТИ - лучший признак ветрености и легкомыслия. Алсо, что ты сам хочешь от тян? Одной лишь ебли? Тогда ты быдло и не лучше животных. Или же хочешь найти верную спутницу по жизни, которой нужен только ты?
>>82331561 Не лучше первой, но точно лучше любого юзаного. Все эти куно-оправдания, аля поебались и расстались или еще хлеще, тян умерла - кто в такую хуйню поверит? Миллион раз слышала от кунов, что это выдумки, чтобы смягчить факт юзаности гроша не стоят. Ты понимаешь, что перед тобой юзаный кун, который вполне может спиздануть о том, во скольких дырках он побывал и не говори, что с таким не сталкивалась. Факт ЮЗАНОСТИ - лучший признак ветрености и легкомыслия. Алсо, что ты сам хочешь от куна? Одной лишь ебли? Тогда ты быдло и не лучше животных. Или же хочешь найти верного спутника по жизни, которому нужна только ты?
>>82310047 >А она терпеть не может? Когда ей было всего десять лет, сгорая от нетерпения, она вставила в свою дырочку бутылку из-под "Колы", но чтобы вынуть ее, пришлось обращаться к врачу. Городок маленький, и молва о бутылке "Колы" быстро разнеслась по округе. Бедную девочку игнорировали, и только карлик не побрезговал.
>>82331561 анон, ты во всем прав, не спорь с ними.
просто помимо этого есть же всякие жизненные обстоятельства и они могут быть оправданием, так что если тня хорошая, а обстоятельства, почему она вдруг бросила предыдущего все объяснят то я щитаю не закшвар. Просто не может же быть абсолютной исключительности, во че.
А по дефолту пробитость = зашквар, да. Знаю пизду, в ее 17 у нее уже было штук 20 хуев, я где-то 15ый, лель.
А теперь вопрос быдлу: ну и как с такой можно строить что-то серьезное, блядь?
>>82331561 >Или же хочешь найти верную спутницу по жизни, которой нужен только ты?
Обычно такое может требовать/получить тот, кто из себя хоть что-то представляет. На деле большая часть живущих в манямирках ебланов (вроде тебя, ноу оффенс) просто ничего из себя не представляющие хуилы, могущие только теребить свой окурок и требовать от мамки купить в магазине кепчука
>>82329290 >Каким бы распиздатым не был кун, ЕСЛИ ОН ЕБАЛСЯ - ОН ЕБАЛСЯ. Зашкварен по умолчанию кароч, поюзаный, использованный, употребленный, утилизированный и т.д. Строить отношения с таким зашкваром - себя не уважать. на помойку таких или шлюхам в лампи, которым похуй, пускай сношаются с зашкваром, мне тоже похуй.
Не, ну я вот вроде и целкодрочер, но считаю, что если тян старше 20 и не девственница, то это норм. У меня бомбит только от пробитых, которым меньше 20. Наверное, потому, что я сам только в 21 девственности лишился.
И, алсо, я вроде осуществил не так давно свою мечту - то есть, лишил девственности 16лвл, но как-то это всё не показалось мне чем-то особенным. Возможно, потому что крови не было, хотя хуй мой слегка цеплялся за что-то, я чувствовал. Походу, просто растянул ей там. Кольцевидная плева.
>>82307508 На мой взгляд, если девушка тебя безумно любит и готова быть верной только тебе может быть даже и навсегда, то как-то пропадают эти вещи , ты просто смиришься ,когда долгое время с ней будешь вместе.И в конце концов, она сама будет жалеть, что у нее был такой неприятный опыт в прошлом , где она отдалась кому-то до тебя, ничего кроме боли ей это не принесло. (Я это говорю, про девушку у которой был всего один парень , такие клубные бичи , которые свою дырку не ценят в эту категорию не относятся) Так что ,чувак, не вини её и не выноси ей мозги по этому поводу.Это называется ревность.Если будешь постоянно об этом задумываться ,то это будет вызывать сожаление и ты должен понимать, что это именно ты выбрал и полюбил такого человека из всех.
Вот влюбился в девушку, нужна только она и больше никто. И в определённый момент она сообщает, что она моя младшая сестра. Что делать? Сижу реву. Отпустить не смогу
Вот влюбился я в девушку, только она и больше никто. В определённый момент она сообщает мне, что она листва, я так рад, но живёт на другом конце планеты.