24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
18 лвл. Живу на съёмной комнате, в моём распоряжении есть как минимум сковорода с кастрюлей и холодильник, но готовить я так и не осмелился. Я могу элементарно сварить/пожарить яйца, приготовить гречку с грудкой и приправить соевым соусом, но я просто этого не делаю. Не хочу пересекаться с постояльцами квартиры лишний раз, хотя они вполне себе нормальные люди. По сему я ради каждого приёма пищи еду в Spar или ужинаю в МакДачной по акциям (не понимаю зачем, но иногда посещаю их). 3 раза в неделю меня очень даже хорошо кормят в столовой за счёт работодателя, и я стараюсь взять каждого блюда понемножку, чтобы снизить шанс авитаминоза. Мяса ем всё же очень много, почти каждый приём пищи не без него
В итоге такие вещи привели к тому, что я почему-то не захотел жрать позавчера. Вчера должен был встать на работу и так и не смог — просто не мог стоять на ногах дольше 20 секунд. У меня немели лицо, губы, а я чувствовал, что вот-вот упаду в обморок. Так и проспал до 17, собрал все оставшиеся силы и отправился в Бургер Кинг съесть что-нибудь подешевле да покалорийнее, чтобы набраться сил
Чувствую себя каким-то аутистом. Многие люди рекламируют психотерапию и заявляют, что благодаря ей они избавляются от многих ужасов и страданий. Я пока продолжаю бессознательно отрабатывать данные родителями установки а-ля: "ВСЕМ ПЛОХО И ВСЕ ТЕРПЯТ, ТАК ЧТО СТРАДАЙ, СУКА", мне по сути так и говорили всю жизнь
Есть варианты вылечиться?