24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она у меня первая, я у неё не первый. Нам по 30, живём вместе три года. Работаю дома, она не работает. Сам заработал на квартиру, покупаю еду на двоих, одежду, лекарства, плачу по счетам и за развлечения. Кино, кафе раз в неделю. Раз в пару месяцев цветы и случайные символические подарки. Напоминаю ей, какая она у меня красивая и как я её ценю. Секс через день, по моей инициативе. Куни чаще чем минет. Оргазм получает 100%, минимум раз в неделю. Друзей и подруг у меня нет, общаюсь только с ней, основное время работаю за компьютером.
Она проводит почти всё своё время в соц сетях, в том числе общаясь с другими парнями. При желании я мог бы прочитать переписку, но и так уверен, что ничего интимного там нет. Мужики пишут ей первыми, очевидно клюют на красивые фотки и фантазируют о чём то, а она и не против. Мне это естественно не нравится, а она не понимает почему. Или прикидывается что не понимает, ведь ей внимание других мужчин нравится 100%. Устраивать скандал из-за этого? Я не такой человек, мы никогда не ссоримся. Да и унизительно это как-то, будто я не уверен в себе. Но всё-таки меня это грызёт. Что я делаю не так и чего я не понимаю?