Почему я не нравлюсь ни одной тянке? Подходил знакомится к коллегам по работе и в клубах - смотрели как на ебанутого. Зарегался в тиндере и баду, ни одного лайка сука. Неужели я настолько страшный? Мне уже под 30, скоро постарею и даже бомжиха мне не даст за бутылку водки. Я никогда ни целовался с тянкой, не гулял с ней за ручку в парке, ни лежал с ней в обниму вечером перед телеком. Родился в лютой мухосрани в семье нищебродов, из-за проблем с речью не смог нормально учится, в школе было ровно одно желание - сбежать от этого ёбаного ада домой, и закрыться в комнате. Я не пью и не курю, наркотиков не употребляю, пытаюсь как-то изменить свою жизнь к лучшему, работаю, учусь, кручусь - и всё равно я на ёбаном дне, на самом днище. Друзей нет и не было, никогда никто меня не поддерживал и не говорил хороших слов, ни в одной компании меня не воспринимали как своего. Как же я устал так жить. Извините анончики меня просто накрыло, это единственное место где я могу выговорится. Пишите здесь свои истории, погрустим вместе.