24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Witcher 3 : Wild hunt - лучшая игра прошлого десятилетия , переубеди меня единственный недостаток - соснольная боёвка когда Геральт крутится и хуярит все вокруг себя рандомно. Игры затачивающиеся под соснольки - рак игропрома
>>214408919 (OP) >соснольная боёвка Хуельная. Я после как раз таки соснольных душ (хотя проходил на пука), с их выверенной отточенной механикой боев, ведьмака на середине дропнул. Не зашло когды гг как припадочный каким-то дрыном тупо во все стороны мотыляет в стилье "ааааа не подходите я ебанутый аааааа". Ни стамины нифига. Хотя в целом, в плане атмосферы и детальности мира, игра вполне себе.
>>214409080 Хз, я согласен, что консольки это рак игропрома, но динамичная боёвка ведьмака не вызывает вопросов. Эта динамика вписывается в сам образ ГГ - лучшего убийцы монстров. Если бы он уныленько махал клюшкой как в кингдомкаме, или элдере, то это рвало бы весь шаблон. Неебаться крутой ведьмак кое-как машет мечом, словно дети во дворе на палках дерутся.
Вообще не понял хайпа вокруг неё. Да согласен- квесты заебись, особенно арка с бароном доставила. Но есть её как игру рассматривать то- унылая боевка, убитая алхимия, никакого челленджа на "на смерть" кроме ебаного джина, который просто ваншотит. Эксплоринг изза рандомного лута убит в хлам. Хз короче. Для меня пока ничего лучше зельды ботвы, рдр2, bloodborne и death stranding не выходило в этом десятилетии.
>>214409194 >зельды не играл >рдр2 скучная хуета, дропнул на середине, убивать по 100 человек за миссию с хуевой стрельбой очень весело >bloodborne вывозит только за счет сеттинга
>>214409149 > выверенной отточенной механикой боев Это когда один и тот же босс ведёт себя как захочется левой пятке рандома? То все паттерны в первые полторы минуты, то пара жалких атак за весь бой? Мда, ясно. Хе хе, не более.
>>214409229 это хуйня искуственные костыли, чтобы ты думал какая пиздец охуенная боевка в твоем заглотсоулсе. В Дерьмаке боевка тоже хуевая, я где-то писал что ее фан? Но считать что стамина - решение проблем - быть долбоебом.
>>214409180 Так ты и есть говноед. В душах ты рубился сам, предельно точно понимая что вот сейчас ты джва раза рубанешь вертикальным ударом и если противник в этот момент контратакует - тебе не хватит стамины отскочить. Либо удар принять на щит, а вдруг пройдет дамаг и тебя откинет и стунанет из-за нехватки стаммины? И там такое, и еще туева хуча разнообразнейших ситуаций, было в каждом бою. А гавноед это, опять же , ты. Долби себе на одну кнопочку и не забивай свою пустую тыковку всякими глупостями, ок?
>>214409280 А где норм боссы? В Дарксоулсе? Вот проходил недавно первый, просто бьешь всех боссов по жопе, они еле двигаются, и это сложностью называли.
>>214409317 Ой какая глубокая боевка, 2 раза ударить и отойти, подолжать пока полосочка заполнится, подойти и снова ударить. Мань, ты реально считаешь это чем-то крутым? Вместо того чтобы делать боссов сложными, с механиками, чтобы нельзя было доблить кнопочку как раз, делают эту стамину для дебилов. Я например во время прохождения первого дс чуть не засыпал. У боссов по 2 атаки. Уебать вперед и назад. Нет бы реально хорошую игру в пример привести. Да в той же секире боевка лучше.
>>214408919 (OP) Вот лучшая игра уходящего десятилетия. Особенно, если в коопе с адекватными людьми играть. Тайные спецоперации, тактика, стелс, борьба с наркокартелями и продажными правительственными войсками, помощь боливийским революционерам.
>>214409324 > Вот проходил недавно Не проходил, не позорься. И эта шляпень ещё более рандомная и забагованная. Лучшая боевая система и дизайн боёв был и остаётся в байонетте. Ноудискасс. Лучше уже никто не сможет.
Мордхау топ в плане боевки. И вес оружия чувствуется и оружие физическое, то есть если оно дале случайно столкнется с оружием, то заблокирует удар. Блокировка направленным ударом, отмена удара, удары водопадом, зигзагом итд. И достаточно динамично.
>>214409439 >Не проходил, не позорься тебе виднее конечно, ни одного блять сложного босса, капра демон только, потому что арена уебанская. Удар, удар, перекат, бутылка, удар, удар, перекат. Крутая боевка, сразу видно фанбоя
>>214409439 Фанбой не верит что игру можно пройти спамом кнопки? Я с фэтролом еще и прошел, просто хуярил боссов и отпивался бутылками, двух долбоебов со второй попытки убил, а говорили что самый сложный босс
>>214409516 Я не он, но анон, нельзя отрицать очевидное. Дарк соул это просто усложненые тайминг двух действий, переката и удара. Это как на денди механически задрачивали тайминг что бы пройти этап до конца. В итоге некоторые этапы можно было пройти закрыв глаза. То есть сложность или простота это не означает хорошая боевка.
>>214409265 >скучная хуета, дропнул на середине, убивать по 100 человек за миссию с хуевой стрельбой очень весело Дерьмакодауны самые лицемерные дети шлюх во вселенной. В дерьмаке весь геймплей состоит из диалогов и слешерной боевкой в ее худшем проявлении, где ты тупо зачищаешь стаи накеров/бандитов/твоих мамаш. Вся боевка состоит из пэри-атак. В рдр можно играть без дедая и стрельба становится весьма правдоподобная, ну а сюжет там в 10 раз лучше чем ползать по болотам с графикой пастгена и слушать пуки тролей и эмбиэнс звуки монстров, которых нет.
>>214409632 Одно дело юзануть нужное зелье , нужное масло, использовать нужные знаки , нужные бомбы , а другое ПЫЩ ПЫЩ ПУФ ПУФ БЛЯТЬ мимо хейтер шутерков
>>214409610 Мне похуй, хоть скачал хоть купил, дело в том, что он не учитывает тот факт, что до ведьмака была ещё куча годных игр, в которых он скорее всего и не играл и называть её лучшей игрой десятилетия, как минимум глупо
>>214408919 (OP) Сейчас играю в скайрим первый раз. Охуенная игра, не могу оторваться. В дерьмака играл минут 10 и дропнул это говно. Боевка дарксоулсный кал, рпг просто нет - ты ведьмак, все, никаких отыгрышей. Экшн-адвенчура, а я такое не люблю.
Но больше всего блевать тянуло от мечей за спиной, сразу видно девочка-дизайнер придумала.
>>214409632 > > с графикой пастгена Лул блядь. Я ещё могу согласиться с тем, что сюжет это вкусовщина, но то что графика рдр2 лучше курвака? Щито блядь?
>>214409708 Так ты купи себе нормальный компутер и настроечки покрути. В дерьмаке пастген, без модов на освещение и графика игра смотрится как высер мамонта.
>>214409699 так это по книге, хз нахуя но онли ведьмаки его за спиной носят , другие НПЦ по игре ведьмака подъебывают, мол нахуй ты меч за спиной носишь
>>214409694 > Мне похуй, хоть скачал хоть купил, Ну если тебе так похуй, то зачем ты тогда пишешь скачал, не зная этого наверняка?
> дело в том, что он не учитывает тот факт, что до ведьмака была ещё куча годных игр, Он этого не отрицает в своём посте.
> в которых он скорее всего и не играл Этого ты тоже не знаешь наверняка.
> и называть её лучшей игрой десятилетия, как минимум глупо Ну то есть ему обязательно нужно было перечислить весь список игр пройденых за период 2010-2020 чтобы заявить, что ведьмк лучший? Зачем блядь?
>>214409825 Да что хуйрим что дерьмак 3 сорта говна для детей, хз че вы вообще нашли в нем, хотя дети же хули, ЛЮБИТЕЛИ ФЕНТЕЗЕ ДРАКОНЫ МЕЧИ МАГИЯ УААА!!!
>>214409845 На ультра настройка дерьмаку как до луны до ультра рдр. С модами еще как-то можно улучшить ситуацию. Короче хули спорить, такое пишут либо наглухо отбитые дети шлюх, либо нищее говно с 2ядра 2 гига, которые видело графику рдр только на ютубах у своих любимых стремеров.
>>214408919 (OP) Для меня на пару со скайримом лучшая, да. В скайрим правда больше наиграно, так как реиграбельности поболее всё же, ну и моды. Зато у ведьмака история ебать, книжки. Ни для какой другой игры я не читал столько книг чтобы полностью погрузится в историю. Интересно, сможет ли киберпук стать лучше игрой этого десятилетия?
>>214409904 хз че вы за графоний так прицепились, что то скучная хуйня, что другое. В рдр говно стрельба из гта, оружия не чувствуешь вообще, стреляешь в миссиях по 500 человек, уныло же
>>214409824 Ты жопой не крути, а отвечай. Нравятся тебе тайминги задрачивать и играть с закрытыми глазами когда все выучил пожалуйста, но не нужно это боевкой называть. Это прохождение босса на денди и не боевка. Пробегал, уклонился от шаров, кинул ящик. Повторить 8 раз.
>>214409978 >В рдр говно стрельба из гта Вот ты обосралось чмо не игравшее в игру. В гта пули-лазеры и 0 отдачи. В рдр после серии выстрелов тебя начинает шатать в разные стороны, так как игра подразумевает что как в ирл персонаж задерживает дыхание чтобы стрелять точно и его начинает со временем шатать, когда кислород заканчивается. А то что тебе не понравился сюжет говорит ли о том что ты типичный зумерский сын бляди выросший на комикспараше мурвела.
> В рдр после серии выстрелов тебя начинает шатать в разные стороны, так как игра подразумевает что как в ирл персонаж задерживает дыхание чтобы стрелять точно и его начинает со временем шатать, когда кислород заканчивается. Вот ты обосралось чмо не стрелявшее ИРЛ. Мимо.
Сейчас прошел Джедай: Упавшая медаль, после дерьмака боевка кажется уберхардкорной. Кое-как управился с десятого раза с финальной бабой за сутки. Обычночелы же могут убить даже с фулпрокачкой как нехуй делать, выручают только читы с Силой на инстакилл. Реально хардкорная игра.
>>214409421 Играл на максимальной сложности и без дронов. Дропнул из за казуальности. Хотя в начале была еще более-менее интересна из-за новизны для меня.
>>214409825 У меня нет никаких плюшек, игра рпг и я отыгрываю вора с одним ножиком и луком без прицела (убрал модами), так же убрал весь худ, поставил мод на болек реалистичное освещение шоб в пещерах глаз выколи, только с факелом возможно ходить. Не использую магию, бутылки (кроме отравления клинка и стрел), зачарование, крафта. В дерьмаке так можно? Нет, в дерьмаке можно только перекатываться.
>>214408919 (OP) дерьмак - переоценённый кал, распиаренный за бабло у стримеров + купленные оценки в журналах про сюжет (который на любителя) не рассказывайте, боёвка там в 100000 раз хуже чем в любой части тёмных душ, ролеплея ноль без палочки, я уже даже молчу о том что тот самый сюжет мягко говоря не совсем следует событиям по книге у малолеток игра популярна потому что там ыыы матюки и сиськи смешно же (без шуток, так и есть)
>>214408919 (OP) Минусы: неудобный таргет, нулевая ролевая система, одна и та же броня разных уровней, оверхайп, фанаты-дегенераты, неканон, кривое управление лошадью Навскидку назвал Хорошая игра, но далеко не лучшая
>>214409825 >Просто говно для детей, никакого прогресса, хз как такое может быть интересно. Когда тебе в начале игры дают все плюшки Никому никаких плюшек не дают. Скайрим с самого начала сюжетки тонко троллит тебя тем, что ты типа дохуя избранный, но всё ещё простой кусок мяса на костях, тебя могут выебать, ограбить, отпиздить и наебать, даже зная, кто ты есть. Офк это по сценарию в основном, но с модами (фростфалл рнд + геймплей оверхол на выбор) получается хардкорыч и кайфарий именно в этом контрасте между "довакин" и "могу замёрзнуть насмерть по дороге на великий хротгар если намочил ботинки в луже". Как-то так, короче.
>>214410490 Не, ты не прав. Скучно её проходить как раз не в стэлсе, потому что таская в руках что-то кроме того меча, который подбираешь в спрятанной гробнице ну или вообще в самом конце ебать в фонтане, предугадать с какого удара умрёт враг можно только будучи опытным экстрасенсом.
>>214410641 Реквием переоценён, его прикол в том что он тупо выкручивает статы неписям до 10000000000. Есть более грамотные моды, вроде ординатора + сторонние оверхолы боёвки + locational damage и вот пжалста, динамичный бой и долгое развитие, над прокачкой реально думать надо.
>>214410609 Так это же кайф, не? Я в скайриме отключил худ, не вижу сколько осталось хп у врагов - заходишь в пещеру, видишь лоха, подкрадываешься сзади, бьешь, а он разварачивается и ломает тебе анус. Я уже забыл когда последний раз так веселился в играх.
>>214410485 С хуя ли сюжет должен следовать книге, если он по мотивам? Значение знаешь? Или для тебя это слишком сложно? Далее, что плохого в том, что в игре есть мат и сиськи? Ты ханжа? Сюжет вкусовщина всегда, но если он кому-то нравится, то не рыпайся на них, им нравится. Тебе нравится другое - пусть, это твой вкус. Боёвка соответствует образу ГГ - ловкому сверхчеловеку, истребителю опасных, смертоносных монстров. Естественно, что двигаться ГГ должен динамично, а не как престарелая старуха с клюкой из того же кингдомкама. Я не фанат курвака и рпг в целом, но блядь, какая там боёвочка должна быть по вашему? Стрейф удар, стрейф, стрейф, стрейф, ждём пока стамина восстановится посоны?
>>214410642 Ебло, ты уже несколько раз обосрался и сам признал что напиздел. Хули ты выёбываешься то? Жду, когда ты ответишь на вопрос про словарный запас.
>>214408919 (OP) Из минусов только то что нельзя моды как в скайриме самому бабахать. + система крафта оружия и брони малость ебанутая, проще купить готовый меч и броньку чем искать ебучие компоненты. Арбалет тоже хз зачем нужен. Концовок мало. А так в целом збс.
Не так давно прошел всего ведьмака со всеми длс. Игра максимум на 8/10. Прошло столько времени, но количество багов поражает, страшно представить, сколько было на выходе игры. Боевка унылое тыканье в одну кнопку, даже нет смысла в перебирании между лёгким ударом и тяжёлым. К концу игры только решил разобраться, что там за зелья и масла, так как ими не пользовался из-за не надобности. Сюжет более менее, моментами проседал сильно(когда попадаешь на острова), иногда вполне неплохо, когда в город попадаешь.
Поиграл часов 15 за месяц, играл через силу, не зашло вообще. Бои по 20 минут, мыло сплошное, тупейший сюжет, я хз как в такое играют. Даже Скайрим лучше.
>>214410560 В сингле, чел. В сингле. Именно там, на топовой сложности, если тебя завалят, игра начинается заново. Так что у тебя или не топовая сложность была, или ты пиздишь, или ты дропнул игру в самом блядь начале, на самом лёгкой локации, тогда какое право вообще имеешь что-то говорить о её казуальности.
>>214410794 Я последний раз играл года 4 назад, уже не ебу какая сборка была, помню только это: Ordinator Wet and Cold Frostfall Realistic Needs and Diseases Exhaustion Locational Damage Player physics - Acceleration Какой-то оверхол на боёвку (не тот, где таймед блок, который суть поломанная хуита) и какой-то мод, где добавлена система бронебойности по типам брони и классам оружия.
>>214410776 >по мотивам Ок. Только вот фанаты саги не оценили почему-то. >что плохого в том, что в игре есть мат и сиськи Ничего, но иногда создаётся впечатление, что таким "смелым ходом" пытаются закрыть пустоватых персонажей с отсутствующей мотивацией. >какая там боёвочка должна быть по вашему? Глянь боёвку тёмных душ, чел, и не еби мне мозги своей хуитой.
>>214410764 Да и нахуя это надо? Когда есть вариант пройти игру мало того, что быстрее раза в три, так ещё в состоянии полного умиротворения, я выберу именно этот вариант. За всю мессию дрался только с финальным боссом. Всё остальное время использовал стэлс и лук. К тому же разработчики сами поспособствовали моему выбору, подбросив в лут топовый воровской доспех раньше, чем я дошел до середины игры.
Игра зашла не с первого раза, но сейчас играю уже вторую сотню часов, нравится. Есть, конечно, нарекания в виде местами довольно тупого сюжета (хотя арка с бароном, как тут уже один анон отметил, шикарная). Боёвка - спам одной кнопки, иногда ради разнообразия обмазываюсь маслами, пью зелья, хотя на моей сложности это не нужно. Откровенно злит, что, если моб сильно старше тебя уровнем, он пиздит тебя без всяких логических объяснений: тебе по нему дамаг просто не идёт, зато он наносит в разы больше, а уровня через три-четыре ты идёшь и тем же эквипом спокойно его убиваешь. А, ну и побочные квесты ввергают в уныние. Сюжетно они могут быть интересно обставлены, но с точки зрения геймплея большинство сводится к использованию ведьмачьего чутья: осмотреть место, найти улику/запах/следы и дойти до цели. Первое время это доставляет, потом уже ваще никак. А, и да, в мире на карте полно вопросительных знаков, но все тоже однообразные. Короче, игра нравится, но не идеал явно. Хотя что было лучше в недавнее время - сказать не могу (пека старая, не тянет, я вообще удивлён, что ведьмака тянет даже почти без фризов в отличие от ЕБУЧЕГО четвёртого каллаута, который в том же году вышел).
>>214411336 >Откровенно злит, что, если моб сильно старше тебя уровнем, он пиздит тебя без всяких логических объяснений: тебе по нему дамаг просто не идёт, зато он наносит в разы больше В том-то и суть, что в тёмных душах такой хуйни даже близко нет. >>214411230
>>214411581 Летать? На некро? Да что там летать? Будет телепортироваться! Ты будешь видеть первый кадр начала боя и сразу же за ним экран загрузки после смерти ГГ!
>>214411581 Отталкивайся от уровня железа PS4. Если у тебя что-то около того, то примерно так же ты и поиграешь в курвака. На низких, без травы, с угловатыми модельками и в 20-25 фпс. Но лучше бы ты оставил эту затею и поиграл например в какой-нибудь дивинити, ведь курвак полное говно.
>>214411581 Не жди. Мне помогли минималки, закрытый браузер (и все другие программы), повышенный приоритет игре через диспетчер задач. i5, 8gb ram, 2gb видяха амд
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ СРАКА С КОНЦОВОК А точнее с условий достижения концовок. Я всю игру слал нахуй Трисс, не ебал Кейру Мец и хотел закончить игру, заромансив Йеннифер. Под конец игра дала мне пососать сочного хуя, потому что я в середине игры не заметил какой-то обоссаный квест с джинном, про который в диалогах упоминалось один раз, а в списке квестов он был где-то в жопе. Алсо, не ебу, какого хуя у меня Цири стала ведьмачкой, ведь судя по гайдам, я сделала всё, чтобы она правила нильфами. То же самое с ДЛЦ. В Крови и Вине знал про хуёвую концовку и хотел оставить няшку в живых, но оказывается, в начале сюжета надо было найти какого-то пидора, пойти за ним, прочитать какие-то записки... Какого хуя блять? Я что, сверхразум, чтобы об этом догадываться?
>>214410053 Хуй будешь? Играл в это говнище еще на релизе, прошел до середины, более унылого типа не видел, так и не понял за что ей так лижут жопу. Что не миссия - убей 200 человек
>>214410655 >>214410571 Кококо наставь модов вот тода то заебись будет, вот вы куколды. Игра говно, первые 10 минут - ты убиваешь дракона, самого сильного противника игры, пусть и не самой крутой формы. Как можно быть такими говноедами
>>214408919 (OP) Унылая хуйня. Седой мальчик бежит на запах пизды и крыжовника, я ебал. Мужику за сотню лет, он видел в жизни всякое дерьмо, но все равно ведет себя, как прыщавый девственник и пиздолисит каждой встречной шлюхе. Мейнквест невероятно душный, просто 100 куколдов из 10. Единственное, что доставляет - это охота на монстров, такие-то детективные истории. Но, их очень мало, а 95% игры герой или чистит вилкой 200 утопцев, или бегает шестеркой у магических блядей.
Очень много всратых моментов. Геральт-пиздолиз, который пресмыкается перед черноволосой даже если ты выбираешь ответы, в которых речь идет о другом. Не проработали то, что после победы Нильфгаарда в Новиграде все равно стоят колхозники Радовида, от этого больше всего пригорело. В целом 6/10 игра, были и получше.
Не осилил эту казуальную парашу. А я старался, первую играл, дошел до тюрячки и бросил. Скучно. Второй играл, заебали тупорылые задачи подрыва ульев. И да крестьяне рукопашники улыбнули. Бросил. Третью парашу бросил вроде как на миссии светящейся ебалы на балле или вечеринке какой-то не помню уже. Унылое говно со сбором трав. И чё главное. ПОДСВЕЧИВАЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ типо лол, упростим детям игру, подсветим объекты блять))) Нахуй иди казуал со своим ведьмопшеком агентом 007.
>>214408919 (OP) Второй ведьмак мне больше понравился. Жалко только душный, да и боевка чутка кривоватая. Зато появляется интерес в детективных квестах и появляется смысл использовать ловушки, масла, бомбы
>>214420006 Разве не зашёл? За вовом не слежу, но видел новости что классик какие-то рекорды бил, там многотысячные очереди на сервер даже на мобов, онлайн в десятки раз выше чем на current аддоне и тп
>>214420752 это на релизе было, сейчас вот катаю на пвп офе, города пустые в данжи хрен сходишь ибо опять таки народа 0 с половиной остается тупое дрчоилово на квесты в соляного