Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/214424668.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 26/02/20 Срд 12:58:33 #1 №214424668 
746f16c.png

Застрелится? А может лучше КОМИССОВАТЬСЯ ПО ДУРКЕ ТРЕД
сап двач, служу в часе езды от ДС уже почти три месяца, ща еду в поля на 1,5 месяца где не будет связи. Вопрос собственно стоит или нет и если стоит то по какому диагнозу, кто то говорит что никаких проблем потом нет, а кто то что это клеймо на всю жизнь и устроишься только дворником.
Пробовавшие куны прошу поделится опытом.

Инвентарь:
Лезвия от бритвы
Просроченная пачка доксициклина и эуфиллина
Просроченные витамины компливит
7 ампул кофеина для инъекций

Алсо реквеструю список таблеток которые ни в коем случае не стоит пить типо галоперидола

Побампаю релейтед переписочкой
на квадрипл кошу по шизофрении
Аноним 26/02/20 Срд 13:07:52 #2 №214425280 
>>214424668 (OP)
Дак если 3 месяца отслужил и проблем не было, что мешает дальше служить. Для меня, омегана, служба в армейке только первые месяцы была сложной, потом уже привыкаешь и месяцы пролетают незаметно
Аноним OP 26/02/20 Срд 13:13:35 #3 №214425646 
Тесты плохо написал, нпу 4
Аноним OP 26/02/20 Срд 13:16:51 #4 №214425853 
>>214425280
Да проблем то как раз есть, самая большая что мне тут до декабря придется сидеть и выходить прямо на сессию. Ну и коллектив зачморить пытается постоянно, гадкое место
Аноним OP 26/02/20 Срд 13:21:33 #5 №214426113 
-Не упомянул ещё одну деталь, когда был направлен с кмб в свое подразделение, ещё на первой неделе расспросили кто я откуда, нравится ли в армии, ну я и честно на все ответил. Состоялся примерно такой диалог между мной и прапорщиком, в присутствии комбата:
-Служить то хочешь?
-Честно говоря вообще не хочу, сейчас трудный период в жизни, мне надо быть дома...
-А тебе без разницы что у тебя в военнике будет?
-Совершенно без разницы
-Ну то что служить не хочешь и для тебя и для нас плохо, может в таком случае поговорим с замполитом,он нормальный мужик, чтобы тебя домой отправили? Только вот процентов 80 что придется это по проблемам с головой делать, могут быть с правами проблемы...
Далее разговор переключился на другое.

-Они просто прощупывали кого отправить к замполиту, что бы чуть поговорил и пообщался) тебя ж не к начмеду отправили, а к замполиту

-Возможно, возможно, не задумывался об этом
Аноним OP 26/02/20 Срд 13:31:09 #6 №214426774 

На некоторых работах например в банках, РЖД, работе с детьми или по перевозке людей врачи на мед осмотре посмотрят в военник увидят что я досрочно комиссован и попросят предоставить выписку из военкомата, по какой причине ,психиатр на медосмотре скажет что раз вы чем то психическим болели то мы вас не берём, даже если вы нам говорите что сейчас здоровы. (Это кстати незаконно, справка из военкомата не может являться причиной для отказа и по идее они если в чем то сомневаются то должны меня направить на психологическое обследование, и по этому поводу можно судиться, нов как я понимаю толку мало в этом)

Короче говоря, основной минус в том что не на все работы будут брать, вопрос только на какое количество
Аноним OP 26/02/20 Срд 13:32:32 #7 №214426870 
>>214426774
Интересно можно ли обойти эту проблему сделав поддельный идентичный военный билет но без записи о комиссации
Аноним OP 26/02/20 Срд 13:36:53 #8 №214427167 
Может у нас в Москве это все просто деньгами решается? Или наоборот лучше действительно не надо, а то потом на гражданке проблем не оберешься

Не стоит делать белый билет
Я посоветовалась - это реально потом проблемы

Неужели нерешаемые?

Да
Лучше потерпеть

А какие проблемы не уточняли
У кого спрашивали если не секрет?

у друзей, которые служили или которые получали военный билет
в общем это и вправду клеймо

Гм то есть на большинстве работ смотрят все таки на это в военнике? Или этого даже не надо, все сверяются с какой нибудь базой данных? Хм, вряд ли, вроде медицинская тайна
Аноним 26/02/20 Срд 13:39:41 #9 №214427340 
>>214427167
Судя по тому, как ты выражаешь свои мысли, дурку посетить тебе бы не мешало
Аноним OP 26/02/20 Срд 13:44:08 #10 №214427656 
-да, обязательно будут смотреть военник, на гос службу, в образовательные учреждения не возьмут, права и оружие - тоже проблема, тебе придётся аннулировать данную справку, но и тут косяк, на сколько я знаю, сейчас будет практиковаться такая тема, что при снятии причины комиссии могут отправить дослужить

Да, и сейчас эта непонятная ситуация в военниками по болезни, их начали проверять, отправлять на доп комиссии, планируют лечить и отправлять служить
Насколько я слышал

-Странно, мне кажется я читал что это как раз сделали незаконным несколько лет назад, попробую уточнить

-Я не конкретно про психиатрию, а больше про хирургию, про варианты сделать военник не идя в армию

-Да, я понял, читал что в таком случае нало отказываться от лечения так как военкомат имеет право направить только на обследование, но не на лечение

-Ну тут чисто логически если подумать: просто так никого не комиссуют, верно? Тем более по психиатрии. Точно будет наблюдение по месту жительства, а это точно ПНД, как минимум. Если стоишь на учете в ПНД, да ещё потому что в армии ушёл - это тоже не просто так, след будет точно, плюс отметка в военнике, второй след.

Ещё что напишут на комиссии, могут и недееспособность повесить

Тогда в магазине дороже хлеба с молоком ничего купить не сможешь

В твоём случае даже большая проблема в том, что ты вообще не знаешь куда и к кому попадёшь и что Комиссия постановит
Аноним OP 26/02/20 Срд 13:45:32 #11 №214427754 
В общем, ситуация как говорит интернет примерно такая:

"Психиатрический учёт" на сегодняшний день существует лишь в головах временно-отстающих психиатров. По закону есть диспансерное наблюдение, но оно может быть установлено лишь в случае наличия психоза или слабоумия. Статьи 17 и 18 в принципе не содержат диагнозы с тяжелыми(психотическими) симптомами.

На практике же психиатры ради денег устанавливают диспансерное наблюдение и в случае невроза(17-я статья), и в случае расстройства личности(18-я статья). Подчёркиваю: делается это ими лишь ради денег. Очень част  сам "пациент" даже не знает, что ему "оказывают помощь".

Я вас огорчу.

Если установят диспансерное наблюдение вот с такими статьями, то и весь букет проблем будет. Это означает: в данном ПНД работают ушлые, наглые, лживые психиатры, которым плевать на закон. Они будут запрещать абсолютно всё лишь на основании диагноза. Увы, это подтверждается словами многих "тяжело больных психов", которые в психушке провели лишь 2-3 дня от военкомата. После этого в ПНД они никогда за "помощью" не обращались. Однако однажды они узнали, что уже много лет должны ходить к психиатру на осмотр.

Вот так. Вы поймите: ради денег психиатры готовы угробить чужие жизни и судьбы. Я знаю людей, у которых из-за 17-й статьи в ВБ отобрали и оружие, и права, и с работы уволили. А ведь людям еще кредиты платить. Вот так психиатры "оказывают помощь".

Подчеркну: все эти люди после "обследования" вообще никогда не имели проблем психиатрического плана. Они в принципе не попадали в психушку.

Так что... Это лотерея. Попадутся честные психиатры - всё будет в порядке. Попадутся ушлые психиатры - признают тяжело больным
Аноним 26/02/20 Срд 14:53:12 #12 №214431701 
>>214424668 (OP)
Какие нахуй бритвы.
Идёшь к ротному и жалуешься, что не вывозишь обстановку, ну там актёрство включи, я хуй знает, я так делал, потом тебя к психологу, ему то же самое. Потом тебя сан.часть, оттуда в дурку, из дурки через месяц-два-три домой. Статья безобидная почти что, если оружие не планируешь приобретать.
Аноним 26/02/20 Срд 14:53:50 #13 №214431734 
>>214431701
Алсо сам комиссунлся, но ещё до присяги всё это провернул, лол.
Статья 18б.
Аноним 26/02/20 Срд 14:54:58 #14 №214431804 
>>214427754
Никакого учёта, олух, нету, это статьи "пограничного" спектра, нахуй ты кому нужен тебя контролировать на учёте, это чуть хуже нормы, ну омежность, расстройство адаптации, неустойчивая (двачерская) психика.
Аноним 26/02/20 Срд 14:55:45 #15 №214431850 
Короче, ОП, спрашивай конкретику, я отвечу.
И говорят у вас в Подольске дурка хорошая, за месяц отпускают, нас в Новосибе 3-4 месяца мурыжили.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения