24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуйста, приглашаю всех, кроме тех кто только и умеет ныть и орать ДРОПАЙ!! (Это не решает проблем)
Суть такова: Мы вот уже пару лет женаты. В отношениях дохуя. Она как и все хотела замуж и детей. Но видимо ей было почти не важно за кого замуж и от кого детей. Она хотела замуж, но не хотела мужа, как я думаю иногда... Но тем не менее она ко мне временами не плохо относится и проявляет любовь.
Отвечу на вопрос "а нахуя ж ты женился и вообще с ней был?". Это как раз не сложно. Мы учились вместе в универе. Она не глупа! Заботилась обо мне очень сильно! Помогала во всём, делали лабы вместе, домашку, проводили много времени, сблизились! Всё было хорошо. Потом как-то я к ней "пристал". В начале она была недотрогой, но потом сдалась. И у нас был ОХУЕННЕЙШИЙ период сексуальных отношений!! Чего только не было... Просто ВАУ! И у нас всё завертелось. Но потом надо было двигаться дальше и интимные утехи пропали. Институт закончился. Мы пробовали отношения дальше. Она ела мозг по разным причинам. В итоге решили съехаться и посмотреть. В принципе и в быту она себя не плохо показала и мозг стала есть немного меньше. Вот решили пожениться Возможно худшее моё решение в жизни. И вот теперь, когда у нас ребенку год я просто тону!!... Она с ним постоянно, я по боку. А когда я говорю об этом она выдает "ну давай! Занимайся, ты же так кричал!" И вешает на меня ВСЁ! Весь неподъёмный труд. И покормить, и подгузник, и ночью вставать (хотя мне на работу потом), и бегать целый день за ним! Короче выматываюсь и не могу это вывезти... Повеселиться с ребенком, отвлечь, даже всё вышеописанное сделать готов! Но не нон-стоп же с нуля... (я думаю, что должен привыкнуть к этому и тогда смогу, например посвятить отпуск этому или вместо работы. Инстинкта материнства короче нет, что не удивительно) Короче тяжело мне!
Я хотел было с друзьями время проводить, отдыхать... Но тоже нет! На друзей или друзей друзей из компании девушек крайне ревностно относится. И ни дай Бог сказать, что я оставался с другой девушкой наедине...
В сексе, соответственно тоже нихуя! Ей не надо ничего. Только детей делать!!... Секс только что бы кончить. Почти всегда начинаем когда у неё сахара вообще!! Сама ничего не делает. Только мисссионерская поза или около того. Очень редко по собачьи... Что такое минет я вообще забыл уже... О чем-то еще говорить и не имеет смысла. Куни ей тоже не особо интересно. Или пальцами до оргазма попытаться довести тоже нет. Она своего тела то не знает!! Что и как ей приятно...
В итоге мне не хватает женского общения. Не хватает тепла и заботы, которого я ждал от "семьи" и жены. Не хватает секса. И теперь еще не хватает свободного времени, сна и денег... Душит просто!!
Помогите! Что делать??