24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот едешь в метро, смотришь - вроде красивая тян. Фоткашь, смотришь что получилось - ну какое же всратоуебище, пиздец. А ведь она наверняка еот какого-нибудь омежки, и не одного. Бедные омежки...
>>214412492 (OP) Потому что красота на фото часто зависит от света, ракурса и хорошего фотика, ну и фотографа. Даже кинозвезд в ирл если сфоткать они в основном будут всратыми. Это ж очевидно даже детям, не?
>>214412492 (OP) Ей под 30 немного устала, может забухала. Обычная тян, хули омежки вечно всем недовольны? При том, что сами всратые чуханы, как на подбор.
>>214428286 А она не красивая? Как минимум средняя. Они все так примерно и выглядят. Даже топ-тян. Просто у них колготочки и косметос сильно определяют внешность.
>>214412492 (OP) В отражении схема Нижегородского метрополитена. Приезжай на Кировскую или парк культуры, либо на Заречную в будние дни к 14:00, я тебе ебучку бить буду. мимо автозаводчанин
>>214429593 Мань а причем тут сиськи? Если у бабы есть пизда - это баба. Если тебе нравятся жирные жопы и висящее вымя - твоё право, но нужно понимать, что люди разные и не все разделяют твои вкусы.
>>214412492 (OP) У меня ЕОТ 9,7/10, ну, может быть, 9/10 для нормисов и 8,5/10 для чедов, не меньше! Но ее ебарь выше ее всего на голову, уебищный полубурят, гик и, как мне кажется, двачер. Вот как она его выбрала-то блять???? Ладно я еще карлан, всратый, мелкохуй, нищук, тупой, хилый, но он не красивее меня и если азиат (метис), то хуй маленький по идее. Хотя он типо хорошо учится и типо целеустремленный, наверное он для нее перспективный, будет доить его потом, имхо поэтому его терпит...
>>214429825>>214429760 Не висячие, а объёмное и дородное. У спортивных дородных баб ничё не висит и целюля нет. Ты это, вообще хуй соси быдло, не я первым нормальную бабу жирной кобылой назвал. И да. Плоские сиськи, плоские жопы и острое неприятие выразительных женских первичных половых признаков - это звоночек по фрейду
>>214412492 (OP) >>214414444 Так это ты и подобные тебе уебки все «Найди меня Нижний Новгород» засирают подобными постами. Сука, из-за вас хотя бы одна тяночка, искавшая меня, не смогла это сделать, ибо вся предложка засрана подобными как у вас постами, сука! Нахуй ты ее искать собрался, если фоточку делаешь по тихой и съебываешь? 146% что ты долбаеб даже если она объявится пропердишь что-то невнятное уровня «п-п-привет м-м-меня зовут бм-м-витя я люблю доту а тебе пора ну ладно». Ничтожество ебанное.
>>214415064 Двачер не может познакомиться просто так. Ему надо найти приглянувшуюся тян в социалках, ставить ей лайки как бы невзначай, мониторить ее посты, узнать о ней всю доступную инфу, включая имя собаки бабушки бывшего ебаря, через месяц сталкинга он ей напишет "привет", - "прочитано", нет ответа, и только через год, на Валентина день, когда запустят соответствующий тред, он осмелится написать ей унылую пасту "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай" "Прочитано", ответа нет, "Отправка сообщений ограничена" В итоге: "Сап двач, давайте травить шлюху!!!!!"
>>214412668 >>214419580 Ее же кстати деанонили. Оказалась адекватной девчонкой. Сказала, ей приятно, что ее фотографируют из-за ее привлекательности, но у нее есть парень!
>>214430257 Всегда так делаю, только не сталкерю, потому что это унижает, а сразу пилю тред травли и пишу тяночке от лица Героя, который хочет её от этой травли защитить. Заодно помогаю "деанонить" уебка, который вероятно этот тред создал (какого-нибудь случайно подвернувшегося омежку).
>>214412668 Вспоминая деанон, я прихожу к мысли, что молодёжь в 99% находится в цифровом гулаге, притом сама туда себя загоняет, публикую инф-цию о себе в интернете с фото. Я, как человек, у которого отсутствуют фото в сети, а в инстаграмах и прочем я даже не регался никогда, могу себя считать вне системы. Мне всё дозволено. И меня не найдут.
>>214428531 Не красивая конечно же. Бля, я не понимаю, почему тут у многих фетиш на серых мышей колхозниц в растянутых свитерах.Уже много раз подобный типаж видел. Я бы ее на улице не заметил бы даже.