24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СТОЛКЬО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО
Анон, у меня такое состояние уже лет 5. Мне не хватает врмени. Час летит за часом, ничего не успеваю. Еле-еле выживаю на тройках, сижу за пк допоздна. В каталоге /b/ каждые 6 часов интерссные треды. /po/ то же самое. потом смерху вижу плашку гиперсылок, и там снова - каталоги /v/, /biz/, /wm, /hi, /pr, /spc/ sci/, sex и жто еще не всё.... Блять, а за пределами двача-то стоько. Еще хочу рпепусптеь в физике и химии, блять, и на самбо... но времени нет ни на что. Сколько худ. книже интересных отложено. Классического кина, даже совестского, не просмотрено.
И на ютубе столько всего. Введешь один запрос - и десяток видео на тему. А у кждого - еще десяток рекомандаций. Уже 100 видео.
И по телевизу интересный стафф.
КАК
ВСЁ
УСПЕВАТЬ
ТО
БЛЯТЬ
Хочу успевтаь всё. Творчество, потебление, развитие, шаги в сторону прекрасной тян(будущей жены), а еще успеть всё наеврстать, всё, что откладывал последние 5-15 лет. НО с римтом жизни не получается начать наверстывать, более того - я продолжаю откладывать НОВЫЕ вещи, в доабвок ко старым.