24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ку всем глиномесам, недавно вычитал как один долбоеб в инсте художнице писал что понятие "футанари" - ущемляет трансгендеров. Как вы относитесь к футам и нормально ли на них дрочить.
>>703459 (OP) В принципе, причина понятна: сексуальная объективация и гиперсексуализация. Вот только к трансам футы отношения не имеют. Там больше интерсекс. Дрочить нормально на что угодно, если ты никому не вредишь. Мне лично футы нравятся, особенно в сочетании с шота.
>>703459 (OP) Оп пик мне нравится, но футодрочеры доебутся потому что это не фута. Сексуальная тян с большим хуем и сочными яйцами это топ. Но если вместо яиц у нее пизда под членом это убожество, таких фут и я бы запретил нахер, они ущемляют чувство прекрасного.
>>703496 >Но если вместо яиц у нее пизда под членом это убожество, таких фут и я бы запретил нахер, они ущемляют чувство прекрасного. А если с яйцами, но с пиздой - такие футы нормальные?