24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У игры прекрасный визуал, хорошая музыка и звуки, интересные механики. Все эти пушки, машины, стихии. Это классно.
Но какая же говнина вместо сюжета. Я каждый диалог сижу в альтабе. Я не могу это серьёзно воспринимать. Лилит избивают? Мия пропала? Ава плачет? Хоть кто-то испытал какую-то эмоцию на этом моменте? Все диалоги в игре - трата времени. На всех похуй, все либо комичные ебланы, либо комичные ебланы, которые пытаются пробить на слезу, но это не выходит, потому что они комичные ебланы.
Красавчик Джек во второй части хорошо получился. Теперь у меня такое ощущение, что разрабы решили поступить также, как и убисофты с фаркраем, где везде пытаются впихнуть босса из третьей части под разными формами.
А ещё тянки. Они везде и все неформалки. Давайте перечислю всех женщин на убежище в первые 10 часов игры: Мокси, Танис, Лилит, Мия, Ава, Жируха. Все они принимают непосредственное участие в сюжете наравне с ГГ.
Давайте я вам перечислю мужиков на корабле: Маркус и Эридиумовый. В сюжете они не принимают участие вообще.
А, ну и потом появится сразу две копии красавчика Джека, но на сюжет больше всего будет влиять тянка, которая на этой же планете находится.
Я уже просто заебался от женщин в этой игре. Нахуя так много?
Классы, алсо, тоже полное говно. Выбери за кого будешь: бистмен, чмо в роботе, боевая фемка и чмо с катаной и турелью. Я выбрал бистмена, все остальные показались мне парашей. Мне ещё во второй части не нравилось всё это, выбор был дерьмовым. Нахуя делать акцент на оружии ближнего боя в игре, где биллиарды пушек? Чё за тролинг?
И ещё мне очень не нравятся дебильные задания и достижения. Иногда тебе нужно сбегать туда-сюда по три-четыре раза. Это очень скучно. И ещё иногда нужно, как в асасине, бегать по вышкам. Добавьте сюда неинтересный сюжет, за развитием которого не хочется следить с главными злодеями, у которых 0 харизмы и получите увлекательную трату времени на хуиту.
Вопрос: вам сюжет в этой игре как?