24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заваривай чай, открывай балтику. Разговор будет долгий и серьзный.
Начнем с того, что у меня рак гортани. Не спеши сагать и скрывать мой юный друг, я не собираюсь клянчить бабки на лечение. Родители у меня при бабле, ну как при бабле, в Израиль конечно на лечение не отправили, это уже кредиты нужно брать, но все что можно у нас поделать сделали. Плюс еще мертвая печень, слабенькое сердце, в желудке пред-раковое состояние. В горле уже перманентное чувство "комка", глотать больно, иногда приступы удушья. Короче, все хуево. По самым оптимистическим прогнозам - проживу еще 3-4 годика. Т.е. до 25 =-ти максимум. Да, мне сейчас только 21.
Нахуя я все это пишу? - 2 цели
Первая - цените здоровье ребята. Если бы у меня раньше заметили что начинается хурабора и все хуева мб это мне добавило лишних 3-4 года, а я же ни в чем себе не отказывал и до 1 курса универа обильно бухал/курил. Следите за своим здоровьем, молодые. Кушайте хорошие продукты, ходите к стоматологу, занимайтесь спортом. Ведь если ваше тело начинает гнить - все, пизда, жизнь закончилась.
Второе - что я должен попробовать/оценить в этой бренной жизни? Вещ-ства все пробовал, малек поездил по миру, но на долго и часто ездить не могу, т.к. желательно находиться в родном городе где под боком знающие врачи и тому подобное, пару раз в год на скорой стабильно катаюсь. В тур.поход небольшой ходил, рыбалка/охота тоже. Ну мб будете предлагать активности и я буду вспоминать что было уже. Бюджет особо не важен, родители для родной корзинушки все дают, но сейчас вы поймете почему.
Потому что я отказался от лечения. Зачем все это? затягивать своих родаков в долги ради того что бы я протянул на годик больше? та пиздец, это ж того не стоит. Лучше пускай сестрой займутся, вон у нее свадьба по идее не за горами. Я осознано понимаю, что это особо дела не решает, если я помучаюсь лишние полгода, зато родители не потрят кучу денег в пустоту.
Inb4:Химиотерапия убьет меня с вероятностью 80%, операция тоже, алкоголь и табачною продукцию, жареное не употребляю уже много лет. Правда изредка сладко дую.
Как же иногда хочется оказаться здоровым бугаем, но тупорылым - пофиг зато проживешь 80 лет. А не то что я, гений - с телом которое згиет за 25 лет. Как же я хочу жить