24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С конца декабря по середину февраля было очень хуево: плакал каждый день, иногда прям навзрыд задыхаясь, местами испытывал очень сильный стресс, что аж физически было хуево, думаю те, кто с этим сталкивался понимают, про что я. С февраля, числа так с 14, все прошло, отпустило - стало вроде на всё похуй и как-то легче жить. Но вот 4-5 дней назад снова началось. Очень плохо мне на душе. Слава богу "приступов" стресса пока нет, т.к. во время них мне слишком плохо, начинаю задыхаться, не могу остановиться плакать и т.д., это не обычная грусть, когда ты слушаешь грустную музыку, смотришь на картинки атмосферные, в такие "приступы" ты вообще ничего не можешь делать, только рыдать и возможно психовать.
Но вот уже день третий или четвертый подряд снова стал пиздец как плакать много, опять вернулся на 2 месяца назад. Ничем не могу заниматься - мысли только об этом: смотрю какой-то фильм - не могу на нем сосредоточиться, готовлюсь к егэ - тоже мысли совсем не идут. В игры я давным давно не играю, так что там тоже не могу убивать время. Проблем у меня много, не буду их все писать здесь, но вполне вероятно, что некоторые из них надуманные и на деле все не так плохо, как мне кажется, но все равно смириться с ними я не могу и они меня сильно беспокоят. В понедельник мама записала к психиатру, надеюсь, что хотя бы он поможет. И то очень сомневаюсь.
Причём в обществе то я весёлый - клоуничаю, улыбаюсь 24\7, даже не улыбаюсь, а ЛЫБЛЮСЬ, блять, как дебил, и никто не подумает, что я приходя домой реву как девочка.
Щас тут всего 7 утра и онлайна толком нет, но т.к. я живу на ебучем дальнем востоке, то у меня нихуя не утро уже, а уже 2 дня. Ненавижу свою жизнь, ненавижу свою мать, ненавижу свой характер ебучий.