24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач пишет анон что месяц назад уебал бревном палец на пилорамме. Многие просили поделиться тем как он будет заживать, а потому буду бампать в порядке хронологии.
>>214547200 уф анонче, держись, я конеш не так как ты палец сносил, но тоже ногтя подчитсую лишился, ебнулся бачок на палец ноги. Слез в ноль. Сейчас как будто ничего и не было
Спасибо, оп, на своем примере ты показал мне, что наше тело и разум могут адаптироваться к любой хуйне!1! Твой ноготь - словно расток дерева, который пробивается сквозь слой толстого асфальта, кто-то скажет, что невозможно, но ему плевать, он верит в себя. Огромное спасибо, анон, мне опять захотелось жить !1!!1
>>214550618 Что с ним не так? Она метиска же. Слышал сосут как в последний. Просто если я в глаза ебусь, то потом противно будет вспоминать как первую.
>>214550461 Не понял прикола про кошки. Я не соглашался, так как знаю, что она с кем-то поебалась рандомно недавно и кому-то отсосала за пожратьну тут больше было, что она отсосала, а её покормили на прогулке, но она тралит мол за еду сосала
Блять. Не открывал ни одной пикчи - и превьюх было достаточно. Сам в детстве уебал на ногу фанеру, так что ноготь пальца почернел. Снимали два раза ноготь хирурги из-за врастания и загноения. Вот эти приколы с пальцами природа хреново что-то продумала.
>>214546201 (OP) Пиздец ты дебил, в травму сходить не судьба было? Зашили бы нормально тебе за 10 минут и не ходил бы месяц с этой хуитой и палец бы сейчас нормальный был, а не на залупу с крайней плотью похожей.
>>214557129 Интересный вопрос, бамп в ожидании медик-куна. Я знаю только что в течение пяти часов с момента травмы должно быть запущено кровоснабжение, тогда ампутированная конечность приживётся.
>>214576211 Как там может восстановиться кровоснабжение, если она полностью отрезана? Вместе с капиллярами, нервами и все говном. Должно было получиться кусок гниющего мяса, которое бы запустило заражение раны и там уже со всеми гнойными вытекающими. По идее ОПу долбоебу нужно теперь будет палец отрезать.
>>214577260 Если достаточно быстро вернуть на место то новые капилляры прорастут, это херня.
Главное чтоб инфекция в кость не попала. Если пик текущего состояния реально от опа, то видимо опасность миновала. Ноготь восстанавливается из любого говна, т.к. ногтевой фалик пиздец живучая структура, и простая как пять копеек.
>>214547200 Я думал, у тебя ногтя теперь вообще не будет. Сам однажды палец молотком расклепал, в больнице ноготь оторвали нахуй. А он взял и вырос опять.
>>214579150 Трудовик в школе рассказывал кулстори из жизни фрезеровщиков, что случайно отхуяренные пальцы складывали в морозилку, быстро вызывали врачей и врачи эти пальцы потом пришивали обратно.
>>214583259 у меня был такой трудовик. У него были какие то проблемы со здоровьем и его пальцы были слегка сухими и желтыми. Так короче с дедом пошли как то на шлифовальный диск обтачивать деталь. В общем начинает он его обтачивать и базарит со мной, но короче проебывает момент и начинает точить себе палец, НО мякотка в том, что дед даже не заметил этого, пока не увидел мое лицо. Так сточил себе мизинец по ноготь.
>>214577260 >>214579150 У нас на стройке мужику однажды мужику тросом металлическим под давлением мгновенно руку рубануло, почти по локоть. Довольно таки ровный разрез получился, но его сразу же госпитализировали, присобачили руку на месте и она работает как обычно. Ясное дело операцию делали не 10 минут, а такие операции могут длится и сутки. Но ты наверное в танке жил до этого момента и не знаешь, что если сразу в больничку обратиться, то тебе быстренько там всё пришьют как надо. Конечно может быть такая хуйня как врачебная ошибка и ты например будешь иметь только частичную подвижность в конечности.