24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посаны, нравится js, пилю на нём простые домашние проекты. В какую сторону изучать этот замечательный язык, чтобы потом вкатиться на зарплату от 70к в дс2?
Открываешь вакансии, смотришь самый популярный в твоём городе стек технологий, учишься. Тебе конечно сейчас насоветуют то что "СТИЛЬНА МОДНА МАЛАДЕЖНА, ХАЙПУЕМ", но если хочешь реально устроиться на работу, а не быть крутым на двощах - смотри на то, что требуется бизнесу.
>>214548527 Ну тогда ангуляр, реакт, вуе во фронте, на серверной стороне node js и ещё что-то получается. >>214548568 Я не настолько уверен в своих силах. По большому счёту, я сейчас работаю за 50к маркетологом/сеошником/лидогенератором/верстальщиком на одном предприятии. Короче, знаю всего чутка.
>>214547696 (OP) Что бы вкатиться во что-то нужно быть социально активным: друзьяшки, тусовки, туды сюды, не обязательно изучать прям так усердно, не у всех же серьезные проекты, в основном это быдлокодертво.
>>214550846 Не, проф тусы лучше не воспринимать как потенциальное место для вкатывания, там же конкуретны а не заказчики, грязня. Если ты конечно не гений, который уже добился успехов.
>>214550683 Хуйню несёшь. Все самые ахуительные кодеры — это ультразадроты, которые 24/7 дрочат код и ведут максимально асоциальный образ жизни из-за этого. И это касается не только прогерства, а практически любого вида деятельности вообще. Взять того же Перельмана или Ньютона — лиственники и хикканы же. Потому что математика/физика/кодерство — это тебе не языком чесать, тут моск нужен.
>>214553183 А при чем тут доход? В того же Перельмана была возможность лям далеров забрать — и он отказался, ибо он не быдло и ему вот эти вот мирские примитивные потребности чужды. А так вообще дохуя как правило. Они же йоба-спецы, каких 1 на миллион, сам подумой.
А вот если я люблю почитать доки по очередному фреймворку, а в результате понимаю как он работает и могу на нём писать? Это что? Это может говорить о каком-то скилле?
>>214552403 >Все самые ахуительные кодеры — это ультразадроты, которые 24/7 дрочат код и ведут максимально асоциальный образ жизни из-за этого. Поменьше сериалов для домохозяек смотри. Как раз все успешные кодеры ведут социальный образ жизни и имеют друзей. Асоциальное поведение - это признак безмозглого быдла без интересов и целей в жизни
>>214565711 Какие нахуй туториалы? Открой любой магазин и посмотри на него внимательно. Какие там данные нужны будут? Что ты будешь с ними делать? Запиши это все и набросай структуру базы. Набросай ваерфрейм на ангуляр материале или бутстрапе каком нибудь и начинай гонять жсон туда сюда на экспрессе. Сначала вывод товаров, потом фильтры, потом корзину. Потом можешь и цмс для создания товаров сделать. Лучше конечно сразу подумай что будет в проекте чтоб правильно базу спроектировать.
>>214566016 Я магазы только на джумле и вп поднимал, с нуля я не ебу, как это сделать так, чтобы не обосраться. Лучше посмотрю, как умеющие делают, потом смогу сам.
>>214548708 На собеседования ходил? Чекни требования в крупные компании, походи по собесам, они если и не возьмут, то оставят фидбек, по нему подтянись и ещё раз. Ну и особо не расстраивайся, если не возьмут
>>214569642 Да я как бы не маленький, с работы увольняли, собесы проваливал и ничего, живой же. Просто стало интересно, на каких пет проектах лучше всего скиллы набивать? Вот ананас посоветовал на реакте полноценный магаз сваять - буду пилить тихонько.
Посаны, нравится html и cs, пилю на нём сложные нейросети. В какую сторону изучать этот замечательный язык, чтобы потом вкатиться на зарплату от 370к в дс2?
Ну я не хочу больше говном заниматься, хочу по клавиатуре клацать и много денег иметь за это, как выучиться, когда нет свободного времени но нужно много работать чтобы не умереть с голоду??