24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как обладатель ps 4 и среднего пк - gtx 1060, i7-5820K, RAM 16 gb. ору с пекарей, которые в серьез считают 1060 - топовой карточкой. Так вот в свое время, за данную сборку я отдал 45к и как оказалось оно того не стоило. Все что я получил - ту же графику что на консолях, но уже в 60 фпс и то далеко не во всех играх. Чтобы играть во все новинки в FULL HD 60 FPS - нужна сборка, минимум за 60к. На пк вечно какие-то проблемы с оптимизацией, ошибками, вылетами и читерами. Когда в апреле прошлого года, я купил MK 11 на пк, то я просто не смог в него поиграть. У меня игра буквально выдавала черный экран и вылетала. Я не думая, сразу же вернул деньги и переплатил полторы тысячи за консольную версию, которая запустилась без всяких проблем. Потом выяснилось, что МК 11 на пк - конфликтовал с кириллицей, поэтому имел свойства вылетать и у меня был далеко не единичный случай. Да и в некоторые игры, например как TitanFall 2 - невозможно поиграть на пк из-за мертвого онлайна. Зато можно поиграть во всякие дрочильни c графикой 2004 года и убогой древней механикой, как например CS GO, где онлайн 500к снгшного быдла и китайцев.