24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, есть ли смысл кокочать пресс, если у тебя хуевые несимметричные кубики? Или забить на пресс хуй и дальше кокочать грудак? Я кста в качалку не хожу, ес чо.
>>214617864 (OP) > Двачик, есть ли смысл кокочать пресс, если у тебя хуевые несимметричные кубики? Или забить на пресс хуй и дальше кокочать грудак? Я кста в качалку не хожу, ес чо.
нормальный пресс как у фитоняшек появляется только после сушек и невьебических тренировок, то что у тебя там видно это хуйня, а нижний пресс вообще качать заебешься
>>214618785 Аххаха. Проверял он. За 4000 гривен, да? Это как тест на айсикю, наебалово. Тебе скажут все заебись если там нет совсем очевидного пиздеца.
Давай так. Если я сейчас угадаю, то я прав. Если нет, то неправ и пойду нахуй. Ибо эти споры один хуй бесполезны с тем кто не слушает.
>>214619060 Ну ебало можно завалить и мозг включить, зайти в физач и узнать целую систему упражнений с собственным весом, узнать что бывает воркаут где все элементы с собственным весом, узнать что бывает йога и фитнес. Пук среньк, ты дибил гринтекст приветсвуются. Один хуй никто в этом треде не заинтересован в результате, сплошные любители обсосать тему и нихуя не разобравшись, нихуя не менять.
>>214619571 Бля, какой же я дебил. Зачем я отвечаю на обыкновенное беспруфное врети. Ну вот в йоге нет вообще нагрузок. Как же блять мы все такие рельефные то? У, наверняка потому что секта ебаная.
>>214619821 >Бля, какой же я дебил Вот именно что дебил. Рельеф получается за счет сушки, а не накачки мышц. То есть если мышц изначально вообще нет, то работа с собственным весом нихуя не даст. Пруфов не могу предоставить, но занимался в течении полугода, в том числе и йогой, но поскольку был дрищем, то дрищем и остался.