24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, много здесь тех, кто добровольно отказался от своих возможных амбиций? Ну вот не хочется вам уже получать 300к/наносек, ведь это нужно пыхтеть как не в себя, вас устраивает уже ваш уровень. Не хочется большего, хотя вы можете - только вот уже запала нету этого. Правду говорили мне деды, бегай кабанчиком пока в очке играет юношеский максимализм, это единственное время когда тебе будет хотеться чего-то большего.
Насколько больно все это дается, признавать окончательно что ты не станешь миллиардером? Получается я превращаюсь в нормиса? Может быть, это у меня накатило как какая-то депрессия, и потом все эти мечты и великом будущем вернуться? - но вроде бы нет, я сейчас себя нормально чувствую, ПРОСТО ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ КОНКУРИРОВАТЬ. Я устал и понял что меня устраивает мой уровень дохода/положения в обществе?
Рассказывайте как вы смирялись с этим или может быть наоборот делали духовные встряски путем опускания до бомжа и потом опять путь к вершинам?