Посоны, нужен совет. Сам я тру хикке(да, на полном серьёзе) 23 левела и уже 6-7 лет хиккую, чем и доволен. Выбираться из говн не хочу, за ручку не держался и не собираюсь и т.д и т.п, ну вы понели в общем. Короче доебались до меня робители, мол "пиздуй работать", чего я делать разумеется не хочу. Мотивируют это всё заботой обо мне и прочим лицемерным говном, который не в состоянии скрыть термоядерного батхерта, что я живу в своё удовольствие, а они въёбывают. Договорились там с каким-то сыном дальней родственницы(ёбаный полухач, что уже противно), который после весьма напористого телефонного разговора(он сука такой заёбистый, что с ним хуй попрощаешься - раза 4 пробовал свернуть разговор и намекнуть что я не рвусь работать, чего этот долбоёб видимо не в состоянии уловить) ожидает меня завтра с утра на своём сраном заводе, где хочет меня определить каким-то там помошником-оператором, по оформлению документов, связям с клиентами прочей хуйнёй. Пиздец, я из дома то раз в полгода в лучшем случае выхожу а меня направляют на эпичное социоблядстсво - они судя по всему вообще охуели. В общем в другое время(ещё какой-нибудь год назад) я бы просто послал нахуй и маманю и её родственников, но дело в том что меня об этом так же попросил мамкин ухажёр, который весьма и весьма годный малый, ибо часто подгоняет мне деньги, хавку, пивцо и всякие ништяки, а мамка его пилит и заёбывает моим трудоустройством. В общем мне не хотелось бы портить с ним отношения и всего этого лишаться, к тому же буквально на неделе мне новый монитор и модем купили. В общем у меня целая ночь что бы придумать как бы элегантно всё разрулить и сохранить свой уютный мирок. Что посоветуете?