Сохранен 3
https://2ch.hk/po/res/36312569.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мировой срыночек

Аноним OP 29/02/20 Суб 20:13:46 #1 №36312569     RRRAGE! 10 
241915d6e8d72aa5995e538328f099ab.jpg
очень тяжело давить в себе желание ответить что-то едкое.

>>214647038
>если я ему об этом сообщу, мне от этого пользы точно не будет, а вред будет.
Я именно так это и рационализирую, поэтому молчу в тряпку. Я не обидчивый, но очень быстро завожусь, особенно если меня несправделиво ебут за вещи, которые я не мог проконтролировать. А на колеса не хочу садиться, побаиваюсь, что слезть не смогу.
Аноним 29/02/20 Суб 19:46:46 №214648091 184
Барин-капиталист навязывает такие порядки, потому что пока наёмные рабы грызутся за свой ауе-статус в "коллективе", они не о

Лена, работница завода из г. Хайфа (Израиль):
«Многие думают, что если если заграница, значит всё благополучно...
В Израиле для того, чтобы получить какие-то блага, рабочему человеку нужно крепко поработать, почувствовать на себе, как эти благо тяжело достаются.
Работая в Израиле, ты сразу попадаешь под гнёт. Ты сразу ощущаешь, что над тобой стоят не только хозяин завода, директор, зам директора и пр., но множество начальников помньше: прежде всего, твой непосредственной начальник, потом начальник цеха, его заместитель, бригадир, помощник бригадира.
Как вы видите, куча начальников тобой командует, и это только в цеху! А сколько их по всему заводу?
У нас на заводе в цехах работает по 20-40 человек, в зависимости от цеха. Работаем мы в две смены, утро-ночь по 12 часов пять дней в неделю. Бывает, когда много работы, работаем и 6 дней. Но 6-й день как бы короткий, длится всего 8 часов.
Наша работа совершенно не ценится, сколько бы и как ты не сделал. Начальству всё равно.
На заводах Израиля работают в основном граждане бывшего Советского Союза, коренное население страны предпочитают работать начальниками.
Отношения между рабочими ужасное, живут как пауки в банке. Приветствуется доносительство рабочего на рабочего, поощряется конкуренция между ними.
Когда я впервые поступила на работу, я была всем этим шокирована. Но со временем привыкла. Выживает сильный, слабого гнобят. Меня тоже пытались сначала выжить, но я дала отпор.
Среди рабочих не приветствуется взаимная выручка и порядочность...
К сожалению, рабочие не понимают или не хотят понимать, не хотят этого признать, что нас, рабочих, просто экспортируют в Израиль, чтобы мы тут работали, как рабы, а местные, коренные, пользовались нашим трудом и процветали.
В Израиле отсутствует понятия «выслуга лет», и поэтому пахать приходится до самой старости, пока силы не кончатся.
Но самое плохое это то, что Израиль - фашистская страна, ультра-религиозная. И мы, рабочие, граждане бывшего СССР, для этих ультра-доксов хуже няш. Вот такое к нам отношение – как к животным.
Как видите картина удручающая.
Сейчас у нас на заводе идут сокращения. Завод на грани банкротства.»
Аноним ID: Грозный Ярдли Платт 29/02/20 Суб 20:14:34 #2 №36312578     RRRAGE! 0 
>>36312569 (OP)
Виноваты жиды.
Аноним OP 29/02/20 Суб 20:14:41 #3 №36312580     RRRAGE! 0 
Сорян, на мобиле тяжело копипастить.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения