24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общение со студентами из моего вуза идет более менее нормально, но до тех пор пока они не узнают на том или ином этапе общения что я никуда не путешествую по разным странам, что я по выходным езжу в деревню помогать родителям достраивать их дом, что я в свободное время в основном изучаю те или иные научно-образовательные материалы, читаю книги, изредка играю в игры или смотрю фильмы. Особенно это касается девушек, когда они начинают со временем понимать что я не из самого благополучного социального слоя населения, то начинают избегать общения со мной как в реальной жизни, так и в интернете, я им попросту становлюсь не интересен, хотя я хорошо и много учусь, я вежлив, интеллигентен, у меня есть стремления идти вперед, развиваться и т.д.
Мне кажется что с поступлением в вуз я оказался среди людей более высшей касты, они к тому периоду когда были первокурсниками уже за собой имели огромный богаж впечатлений от жизни, много где побывали, ярко проводят свободное время, их родители обеспечили им жизнь так что у них нет проблем с деньгами, жизненной энергией, свободным временем.
Сейчас учась на третьем курсе я осознаю что социальное неравенство с каждым годом будет ощущаться все острее.
Например в свои школьные годы я сменил немало школ, в старших классах я уже учился в хорошей гимназии, там были люди из благополучных и финансово обеспеченных людей, но даже тогда не ощущалось так сильно социальное неравенство как сейчас в студенческие годы.
Я сделал для себя вывод что даже если я физически и юридически нахожусь в местах обитания среди обеспеченных людей, даже если я пытаюсь там вращаться-общаться, то своим для них никогда не буду, для них я всегда буду чужой.