24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, цэ пызда.
Ебать-ебать. Я таких болей в жизни не испытывал.
Вот добрался домой и всё - еле лежу.
Боли адовые. Слева от позвонка, в поясничном отделе шишка, ну она и была - хребтина кривая слегонца.
Блядь, аноны, я в командировке был, точнее ехал с неё - и щемануло так, что я заорал на весь вагон в поезде, лол. Потом извинился перед пассажирами, стыдно хуле. Но люди всё поняли, наоборот подбежали, помогли. Еле с вокзала домой добрался. Лёг и боюсь пошевелиться. Купил себе Ибупрофен - намазал, до пизды. Мильгамму в жопу ёбанул. И Аркоксиа посоветовала аптекобабка. Лежу и охуеваю. Пытаюсь ноги поднять, размять как-то - нихуя не получается. Боли адские.
Посоветуйте, что делать, блядь.
Денег на ревматолога нет. Я в другом городе на съемной хате. Прописан в ебенях. К врачу хз как идти бесплатно а на платной основе не потяну. И так бабок в аптеке оставил нормально.
Что делать? Есть аппликатор кузнецова, от бывшей остался - лежу на нём и нихуя не чувствую. Слева боли адские до ноги и вверх до почек. растираюсь. Но болит. Сука. Болит. Блядь.
Спасибо.