24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПКМ-тред пятничный предновогодний стартует здесь. Расчехляйте гитары, продирайте глотки, скидывайте записи и наслаждайтесь теплотой и ламповостью прекрасного зимнего вечера в обществе своих друзей-анонов и гламурных воюнов
>>82373392 треда так 3-4 назад я помню какую-то рамштайновскую(я не разбираюсь в этом, мб, и нет) песню, спетую, как мне кажется, тобой. вот она была более годной, а тут ты словно при смерти, сис.
>>82373691 >>82373791 Не зигую, рамштайн не люблю, единственная песня, которая доставила а все из-за ononynous'a и в последний раз пела в августе-сентябре.
>>82374008 петушиный анон! :3 неделя без тебя длилась, казалось, бесконечно. была мысль нарисовать во имя тебя курочку на ОП-пике, но я не умею рисовать курочек.
>>82374252 Просто учеба, живу в общаге, там стесняюсь перед соседками. А на выходных дома перед родителями. Вот недавно выдалась только возможность коряво попеть.
>>82375412 если именно эта версия вдохновляет, почему бы не петь её? + можно "привнести" что-то своё классное, если не знать, как оно звучит в оригинале.
победитель сотворил один годный трек, который я периодически показываю всяким подражателям петушков в качестве примера годнейшего контента, который н и один дергатель ануса на нотном стане в жизни не сделает.
>>82376273 на скрине я неделю назад спрашиваю у анона, почему он глухо поёт. петушиный анон, увидев вот это всё, заявил, что ГЛАМУРНЫЕ ПЕДИКИ ПЕТУШКОВЫЕ ВОЮНЫ затаскивают невинных анонов в свою гомопучину, заставляя петь на непривычной высоте и что-то ещё он там нёс, но он, как видишь, этого не заскринил, а я не помню.
>пок-пок-пок как мило поешь. а ты милый. спой высокими нотами. а теперь с пальцем в анусе.
заставил нормально спевшего анона в два ночи петь высоким голосом и оправдываться мол говно он поет, надо развивать вокал и анус дернуть не помешало бы для тембра.
>>82373061 Анон, в следующем месяце я уезжаю работать, и вообщем ожидается двое суток поездки в ебеня на поезде и 2 месяца жизни в этих самых ебенях. Мне нужно по харду пополнить свой гитарный репертуар для скучающих на вахте мужиков, Я с ходу могу сыграть и спеть (Хотя петь я нихуя не умею) только наверно 5 годных песен. Посоветуйте репертуар для скучающих на вахте пьющих мужиков, Ступина например там и подобное
>>82378426 По-твоему по тембру голоса ты можешь определить возраст и статус человека? Ну-ну. Понимаю когда голос еще петушиный и не сломавшийся, но тут я таких не слышал. Сопливый тенорок может быть как у студента-хипстора, так и у жиробаса-хикки 30 лет.
>>82378920 Тебя даже бить жалко йопту!!1 Что это за йобанарот??7 Ну! Ну нахуя ты поешь, попробуй лепить из говна глины, рисовать, макраме, бисер ну что-нибудь, только не пой прошу. Аштрисет.
>>82379644 Тупая селедка. Это не мои убеждения, это правила интернетов. И новое словечко из своей куринной головы выкини, не зная его значения в целом. У вас всегда так, что на слуху - то на языке, да вот мозг увы, с гулькин хуй.
>>82380355 Повторяю. Чсвшная шлюха, уебывай из моих интернетов вовсе, пока я вайпалку не включил. В любом случае, ты подставляешь всех, и все винить тебя именно будут.
>>82381400 Дадут тебе или не дадут не зависит от твоего пения, если ты не можешь даже взглянуть на них. Короче, не скатывай тред, уеба, лучше пой дальше. Голос хорош.
>>82383611 Предыдущие записи были сделаны были раньше, эти сегодня. Из-за болезни получилось суперхуево, поэтому вот последняя давняя запись и я ухожу плакать на балкон http://vocaroo.com/i/s0e7eSJG77Py
Что-то я сегодня усталый и уныло на душе, даже петь не могу нормально, скинул парочку, но никто не оценил, видимо, я совсем уже потерял навыки. Увы и ах, я больше не буду петь, мне что-то надоело.
>>82386600 Ага, ладно. Мне самому не нравится, сейчас бы я смог спеть лучше. Вот еще одна версия под гитарку (качество плохое). Тут на пару тонов пониже исполнено.
>>82386937 Ух бля, а я-то уж подумал было что неформал-тян про-гитарастом заделался, давно тебя не слышал прост. Уже начал ЗАВИДОВАТЬ твоему гитарному скиллу, а вон оно чо.
>>82384160 слишком грустно ты поёшь + слишком громкий оригинал.
>>82384264 где твоя уверенность? ты погибаешь? нет, вот и не погибай. и музыку громче бы!
>>82385329 экспрессия где? о, а тут аноны уже искали экспрессию у другого анона, оказывается название песни предполагает её наличие, а ты шепчешь местами.
>>82395600 но я же слышу твой голос на записи и это явно пение. просто в тех местах, где голоса расходятся немного, звучит ущербно. если бы они не расходились, или расходились на две разные партии, было бы в кучу раз лучше, анон.
>>82395642 ну тот анон, что любит птиц. я уже не могу писать их название, оно тут повсюду.
Анон, который хочет петь тайм, если ты ещё тут, то я почти доделал. Без концовки, её к следующему треду допилю, а то я что-то переоценил свои возможности по скорости, лол.
ВЫ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ РЫГХОСТОМ ДАУНЫ ЗАЛИВАЙТЕ НА ПРОВОСЛОВНЫЙ ВОКАРУ ХУЛЕ КАК ОБЗЬЯНЫ ЖОПАСТЫЕ ИЛИ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН СУКА МАТЬ ЕГО КАЖДУЮ ЁБАННУЮ ПЕСНЮ КАЧАТЬ А ПОТОМ ОТДЕЛЬНО ОТКРЫВАТЬ И ПОТОМ ЕЩЁ И УДАЛЯТЬ ВАШЕ ГОВНО К ЕБЕНЯМ НАХУЙ???!!!! Короче слушаю и рейчу исключительно вокарубогов, обрыганопидоры остаются без своей аудитории и критики. Добропочтенный любитель пятничных тредов, хранитель традиций и просто охуительный слушатель который рейтит 80% ваших высеров и повышает вам долбоёбам самооценку[i/] уже в 4-ый раз слушаю этого господина, вы лучший itt >>82380841
>>82397150 я тоже не качаю песен с рыгхоста, которые не прослушиваются на страничке скачивания, но почему ты так категоричен? нужно же нажать всего одну "лишнюю кнопку".
>>82397378 да потому что мне приходится переключаться между вкладками - 1 клик, а потом ещё скроллить страницу вниз - 2 клика, а учитывая что я на ноуте то у меня от этого ТАЧПЭД
>>82397749 это звучит более-менее разумно, но нахуя ж ты тогда сначала верещал про скачивать-удалять? всё же не так плохо. певец я так себе, например, а вокару прибавляет ещё и лютый треск/шипение/чёрт_знает_что_и_сбоку_бантик.
>>82397316 cлыш ты, музикантило, я быдло и мне срать на эти битрейты, один хуй вы записываете свой пердёж на пердёжный микрофон с пердёжным фоном и песня будет орать из моих пердёжных колонок за 200рублей. Я хочу один раз нажать кнопку и наслаждаться пением блядь сука пизда извиняюсь за столь грубые выражения, но моё возмущение достигло предела
>>82398284 Тебе похуй, а мне нет, например. У меня колонки и микрофон нормальные. Мне хочется слушать анонов и свои записи выкладывать в достойном качестве.
>>82397954 А мб я бы скинул эти 300 рублей тебе за твой пидорский голосок. Куда хочу туда и трачу деньги. Я например люблю сидеть в своём пропёрженном кресле, держать ноут на коленях и традиционно слушать пятничный тред пердя в углу в этом кресле куда я блядь мышку дену? ой всё, идите нахуй
>>82397247 с нетерпением жду а зачем яйцо?я ни разу не музыкант и не разбираюсь добропочтенный любитель пятничных тредов, хранитель традиций и просто охуительный слушатель который рейтит 80% ваших высеров и повышает вам долбоёбам самооценку
>>82398467 тебе похуй, а мне тем более похуй, на этом и расходимся мне просто припекает что я пропускаю столько потенциальной годноты и испытываю определенный дискомфорт при попытке прослушать не через вокару, ниобисуй
>>82399032 Да ты балбес какой-то, там же есть кнопка блять как в вокару, плеер, прослушать файл. Нахуй скачивать-то? Я всех в треде послушал, ни одного файла не скачивал
>>82398918 ну так уёбывай, я тебе не муза жопастая чтобы АТМОСФЕРУ в треде наводить и вдохновлять на песни. Слушатель выражает своё недовольство а вам срать, ну так пойте сами себе а не на публику раз такие неженки
>>82399330 никто не просит тебя подстраиваться блядь. у этого чатика есть правило - если тебе похуй, ты игнорируешь, если нет, то выражаешь своё недовольство. Я своё выразил и весьма конструктивно, ты же просто до меня доебался. ой всё, иди нахуй
>>82399575 Да ты совсем охуел. Вокару блять у него каноничный. Нет ничего каноничнее ргхоста, запомни это и не выёбывайся больше. Сидит тут бузит и а потом стрелки переводит.
>>82399575 Вся твоя конструктивность выражается в том, что тебе лень прокрутить страницу вниз, и что тебе лень нажать одну кнопку. Так что именно ты идешь нахуй.