24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я понял что расти в принципе некуда. ну рил. я сижу в средней квартире на последнем этаже с видом на город миллионник с полным хол-ником еды, машиной под жопой. и ты, и я при хорошем вьебинге максимум переедем в хату топ уровня, и пересядем на спорт авто. но жизнь как останется скучной, так скучной и будет.
и неважно, нексия у меня там под окном стоит, или мазда, или мерседес. оно едет, едет быстро и музыка играет. ну больше эмоций, и все. так и от хаты.
а дальше что?
моя жизнь никак не изменется, если я приклею значок мерседеса на капот нексии. равно как и если у меня был бы мерс за 120к на ходу старый. никак совершенно. бабы проще бы давали и все.
я понял что хочу сценарий для жизни.
интересный лайфстайл
как у хача
я уверен практически на 200% что мы время проводим одинаково. сидим дома и вдупляем в комп.
мне кажется мы должны были как то это перерасти и оставить эту пагубную привычку в детстве. пересидеть дома в детстве. но нет. инфантильность эта осталась. и даже работая, сидим дома
нужно куда то выбираться. но как? и как делать это интересно? мутить куда то поездки? работать удаленно или путешествовать? каааак?