24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть ли не каждый пост в тентаклях/твиттере имеет фем.оттенок. Чаще все там вскудахи про патриархат, маскулинность, угнетение женщин/геев/лесбиянок/жирух/негров/etc, манясоциальную справедливость, недавний срач про кормление грудью и постоянные обсуждения "ХЕйтЕров".
Нашла себе такую же ебанутую тусовку.
Всё наше общение в последнюю неделю скатываются к тому, что она ретранслирует на меня какую-то выжимку из своих книжёнок почитал Цветок Пустыни - страшная версия Колобка, которому попалась лиса сразу.
В пятницу её уволили с работы за неоднократную пропаганду на работе.
Час назад на вопрос, мол, чего не побрилась, она обьявила, что больше не будет брить пизду и подмышки, т.к. ЕЙ ТАК НОРМАЛЬНО.
Как я понял, дальше будет хуже.
Ну, что ж, анон, расскажи как бы ты поступил, или уже поступил со своей тян, ударившейся в феминизм.
С одной стороны не хочется бросать тянку, с другой стороны былой лампотой даже не пахнет. Могу закурить. я не перечитывал, наверно получилась хуйня, но суть думаю ты уловишь анон