24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КНН - карланши не нужны тред
Ребят, вот вы знаете, я тут недавно разговаривал с карланшей одной, и она мне сказала по-секрету, что мол низкие тянки не особо-то и привлекательны, типа что она комплексует пиздец и все такое, но в целом хорошо, что большинство парней еше не поняли этого, нам замылили глаза ребят вы поймите, нам навязали что похуй какой рост главное ебало смазливое и чтоб не толстая была НО ЭТО ВСЕ ТУПО НАЕБ КАПИТАЛЬНЫЙ потому что сами бабы осознают между собой превосходство в этом плане, но при этом надеются, что как можно меньше нас, простых пацанов поймут вот это все и всячески пытатся скрыть это каблуками всякими дебильными и всем таким прочим, ребят вы поймите, нас наебывают, разуте глаза, скажите твердо и ясно КНН
Какие плюсы они позиционируют:
- такая маленькая можно в постели вертеть как хочешь
ого вау вот это да вот это плюс конечно, а то если ты решил стоя ее выебать то тебе придется табуретку ей искать это норм? Не? Сомнительно!
Вы еще можете сказать мол а как же то что она может хуй сосать не вставая на колени, но скажите мне на милость раз вы такие умные на КОЙ ЧОРТ мне надо шоб она это стоя хуй сосала, хай хоть блять на жопу сидет, мне вообщеее поооохууууййй
Минусы:
Гигантская, непропорциональная башка
Пальцы-сардельки
Короткие лапки
Никто и никогда не станет воспринимать ее как полноценную, серьезную женщину за исключение случаев когда она там станет начальницей в какой-то там корпорации крупной, эти бабы молодцы конечно и реализовались и вот это все я против них ничего не имею то отношатьтся бы не стал пошли они нахуй прошмадовки
Продолжаем список ИТТ
так чем мы здесь занимаемся?
Обесцениваенм крупный тянкоподвид а там глядишь всех обесценим и они будут бегать и кричать можно отсосать можно отсосать пожалуйста а мы такое нет а еще мы должны сменить значение аббретиватуры КНН чтоб тупым фемкам жизнь медом не казалась