>>328108
Смысл этого треда? Посмотрел один фильм с зомби - посмотрел все. Опционально можно посмотреть Шон мертвецов.
И сразу не отходя от кассы рекомендую незатасканный зомби-сериал, английская история о выживании последних оставшихся в живых героях реалити шоу!
Ты хотел знать во что превратиться Дом-2 когда наступит зомби-апокалипсис? Let's find out!
Саундрек от легенды электронной музыки, Aphex Twin-a.
>>328110
Ноуп. Цель треда - склепать годный адвайс-лист, поскольку отдельно для зомби-муви его нет, во всяком случае я не нашел. Не согласен с утверждением о том что они похожи друг на друга, точно так же можно заявить что все фильмы о войне похожи.
>>328113
У меня есть вот такой
Для тех, кто не любит лицезреть полуразложившиеся медленно ползающие тела, но уважает атмосферу пост-апокалипсиса, рекомендую любительский фильм The Battery, о взаимоотношении двух чуваков, волею судьбы оставшихся наедине друг с другом после того как весь мир покатился к чертям.
>>328121
Там вот именно что посмотрел один фильм - посмотрел все.
Источники пробивались без любви к делу - там спискота классики жанра в виде творчества старикана Ромеро и того, другого итальянского чувака, которого я ниасилил пока, плюс сборник относительно свежих бимуви. Которые говно.
Годного там только то что я отметил на пике.
Кое что не смотрел, но там таких фильмецов 1-2
>>328131
И чем годны первые 2 фильма Ромеро? Ну ладно 1ый как родоначальник жанра, но Рассвет? Грим полное говно, просто людям накрасили рожи серой красокой - всё, вы теперь зомби. Диалоги унылы, экшн снят просто смехотворно. Ремейк Снайдера гораздо лучше.
>>328124
>любительский
По саспенсу уделывает абсолютно все высеры про зомби даже Шона. А концовка так вообще образчик жанра.
вот этот фильм упоминали? по-моему самые лучшие фильмы про зомби - итальянские фильмы про зомби, особенно саундтрек понравился в этом фильме.отсылка к этому фильму имеется в игрей ходячие мертвецы, внимательный анон скорее всего нашел ее.
>>328124
Двачую, лучшее, что я видел из зомби-тематики. Да и вообще один из лучших фильмов которые я смотрел.
Из зомби кина современного очень порадовал Фидо - такой то ретро футуризм с хорошим юмором.А из экшоновых Планета Страха довольно годная.
>>328201
Мне Фидо не особо понравился, но и полным говном назвать тоже сложно.
Порадовал только один момент в фильме - когда пара хулиганов привязала мальца-ГГ к дереву и подгнивший трупак аки Лесси помчался поплелся домой за подмогой, ну и еще сосед с зомби-тян доставил Попадопулос? Перепихопулос? Некрополис?
В остальном - скучновато, я думал намного лучше будет.
>>328159
да, хотя Седьмые врата ада считаю большим вином, но сейчас найдется мудак который скажет про промежуток и 20 лет.
Ромком + они даже знают слово "зомби", только вот зомби совсем не по канону, ходит без проблем, разговаривает и вообще ведёт себя как нормальный человек
>Не смотрел Фидо и Возвращение Живых Мертвецов 3.
>В списке годноты не Злмбиленда
Да иди ты нахуй.
Норм кинчик, особо доставил дед с пулеметом.
http://www.kinopoisk.ru/film/409326/
Короткий неплохой фильмец без йоба-выживальщиков
http://www.kinopoisk.ru/film/497345/
>>329475
Но он же есть в адвайсе, вторая строка крайний справа.
Фильмец средней годности.
Посмотрел на днях Undead, тот что из адвайса. Трешачок, но не такой как я люблю. Дропнул.
>>328124 внезапно самый годный тред, и анон спасибо тебе за подгон, охуеннийший фильм со времён Дневников зомби
>>328131
Почему мертвячку не отметил, уеба? Не смотрел или говноед?
>>329978
Но это ебаное дерьмо же.
Причем ебаное дерьмо которое пытается трахать тебе мозг каким то смыслом, которого на самом деле нет и выглядеть при этом серьезно.
Смотреть это даже хуже чем ебать себя в жопу разбитой бутылкой острой кромкой внутрь, отлизывая у шлюхи-сифилитички, а говорить что это годный фильм - даже не знал до сегодняшнего дня что есть настолько днище, что даже черви-пидоры, просматривающие фильмы по комиксам, выглядят на этом фоне илитой.
>>328111
у меня такое ощущение что я смотрел это, только не в формате сериала, а как полноценный фильм на 2 часа
>>330134
Так это мини-сериал, идет как раз около 2-х с чем-то часов. Могла быть версия с вырезанными опенингами/эндингами.
>>330157
Точно! Только вот Aphex Twina там особо не слышно
Мировая война Z - лучшее зомби-муви ! Он впитал в себя все лучшее у своих предшественников и усовершенствовал это до уровня идеала... Любите этот фильм, ананасы.
Любитель зомби-кино вкатился.
Дневники зомби - снят методом субъективной камеры, долго и нудно, но атмосфера есть. Дело происходит в Британии, от лиц нескольких людей, правда, всех их объединяет то что они так или иначе наталкиваются на банду отморозков, которые творят что захотят. На любителя.
Дневники зомби 2 - на этот раз уже про британских солдат, которые пытаются свалить с острова. Наталкиваются на ту же банду. Фильм, как бы намекает что боятся надо не зомби.
Дневники мертвецов - тот же метод субъективной камеры, группа студентов путешествует по Америке во время зомби-апокалипсиса. Своеобразно, но не плохо.
Дневники мертвецов 2 - дело происходит на острове рядом с побережьем, где две поехавшие семейки реднеков пытаются друг-друга выпилить из-за разногласия в том, стоит ли убивать зомби.
Вымирание - немецкий фильм про сабж, неплохой, жаль только то что есть в плохом качестве, без толкового перевода.
Рассвет мертвецов - банальный фильм про ЗА, действие происходит в супермаркете.
Земля мертвых - ромеровская антиутопия. Действие происходит в городе живых.
Цитадель - еще один немецкий фильм, действие происходит во дворе старого берлинского дома. Доставляет, хотя, временами нудно. Зомби там почему-то боятся вспышек.
28 дней/недель/месяцев спустя - сплошной винрар, смотреть всем.
>>330290
28 месяцев ? Это там, где 2 школьника просто так решили поехать в зараженную зону, а потом этот хуй подошёл к своей зараженной жене и поцеловал её взасос (!!!) и таким образом разносит вирус... это блять тупо... даже для зомби фильма. И этим школьникам за весь фильм даже в голову не пришла мысль о том, что они имеют к этой эпидемии хоть какое-то отношение. Нахуй этот фильм.
>>330290
>Цитадель
лютое говно, во первых там зомби и не пахнет, во вторых этот ебанутый актер который походу пытался сыграть сам себя и то не получилось, в третих даже если учитывать тот факт, что фильм не про зомби или апокалипсис, сюжет и подача на уровне режиссера второкурсника филиала киргизского института культуры.
дропнул на середине, хотя надо было раньше
>>330332
Это 28 недель.
28 месяцев еще не сняли, лол.
Ну, и таки да, фильм про это, но атмосфера там шикарная. Доставляют американские солдаты, выпиливающие британцев.
Ну и вообще, фильм, как всегда, не про зомби, а про людей. Снайпер из "Дельты" тоже вел себя крайне нелогично весь фильм, этому-то никто не удивляется.
>>330381
Фильм на любителя, конечно. Но, ИМХО, он именно про ЗА, про ту изолированность, которая бывает в таких ситуациях.
Еще есть "Добро пожаловать в Зомбиленд", очень доставляет.
>>330598
А разве в 28днях/неделях зомби? Там же люди бешенством заражались.
>>330290
ты не прав, фильм снайдера был очень стильный с превосходным остом и атмосферой
28 дней и этот лучший фильмы о зомби.
худший фильм про зомби - репортаж 2. оказывается зомби уже не зомби а БЕСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>330598
блять про цитадель не еби мозги, под твое описание можно подогнать любой артхауз со схожим сюжетом ой совсем забыл у артхауса нет сюжета
Планета страха
>>330684 посмотрел вчера, фильм просто охуенен. И озвучка кстати тоже заебись. Особенно когда мальенький пацанчик говорит "Мы теперь беззубые друзья", я чуть не заплакал. В этом "трэше" духа кино больше, чем во всём Канском фестивале.
>>330684
Лютейший вин. Доставил Тарантина, со своим "присунуть". И одноногая баба и вообще сам пародийно ироничный облик зомби. Сас.
>>330612
Это одно и тоже, блеать. Тот кто реально считает, что фильмом о зомби можно считать только фильм с присутвием именно гниющих трупов в кадре, обязан соснуть хуйцов.
>>330731 но ведь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 зловещая долина находится между мёртвым и живым, а не между живым и бешеным.
http://www.kinopoisk.ru/film/450924/ - Зомби в Африке! Ну так годный фильм.
Почему ещё не было лучшего зомби муви ева?
>>328124
Порекомендую тебе еще посмотеть пикрилейтед "Mutants (2009)". Тоже правильный постапок фильм с пиздецовой и гнетущей атмосферой.
Для любителей трешачка, беготни, и всего того, за что мы любим зомби-муви рекомендую глянуть следующее:
- Juan de los Muertos.2011
- Devils playground
- Zombie108.2012
- Exit humanity
- Cockneys vs Zombies
Скажу сразу, что не шедевры, но в адвайсах их нет, и тут вроде особо не упоминались.
>>330768
Там исследования немного устарели. На мой взгляд зловещая долина находится ровно вот тут. У меня, например, эти резиновые ебала, реально вызывают неудержный ужас.
>>330866
>У меня, например, эти резиновые ебала, реально вызывают неудержный ужас.
Ебать слабак.
>>330684
охуенное кино, почему родригес так больше не снимает.
>>330768
При чём тут она? Ты у Ромеро зловещую долину видел? А у фильмов про магию Вуду?
ЭТА НИ ЗАМБИ, ЭТА ЗАРОЖЕНЫЕ!!1
>>328131
> не отметил Фидо
> не отметил Реаниматора
А вообще, список составлял уебан, у которого Реаниматор, Слизер и Деламорта с какого-то перепугу оказались зомби-муви, а треть списка - вообще говно, первую часть Возвращения Мертвецов вооще не добавили, хотя есть третья, ну охуеть вообще.
>>330865
Херня какаято, это сцена когда пиздятся два мужика, огромный зараженный негр и лысый с мачете, а тупая пизда стоит с автоматом и наблюдает всю схватку, потом лысый еле победив понимает что его таки заразил негр в ходе схватки, блять, дропнул после этого
Десять минут назад закончил смотреть это говно. Поясните мне, антуанчики, почему этот недофильм имеет такой высокий рейтинг и кучу хвалебных отзывов? Как подобная хуитень умудрилась понравиться кому-нибудь?
>>331025
Мне понравился, например. Стеб над всеми зомби-муви, да и вообще над всем.
>>331025
Хороший фильм, хоть как-то расшатавший закостеневшие гэги тупых комедий.
>>331083
Ты это, скажи что именно тебе не понравилось и чего ты ожидал.
>>331025
>нетипичный подход к построению сюжета
>обаятельные персонажи с годной предысторией
>ПРАВИЛА
>подбор актеров 10/10
>стеб над Голливудом
>камео Билла Мюррея
>конфликт поколений
>пиклтрейд
>адекватный подход к самим зомби, что редкость в кино
>юмор в целом
>>331243
Но они же везде говно. Мычащее, разлагающееся, рандомно лишенное рандомных частей тела говно которое хочет сожрать твои мозги .
Мне не понравились зомби из world war z, в той ее части где они делают мегатрона и перелазят через забор из мацы.
какие есть фильмы про зомби чтоб были хорроры, не комедии, не драмы где просто кучка пидоров ходит и стреляет зомби что обычно равно фильмам про зомби-апокалипсис - тут хорора в принципе не может быть. в зомби хорорах зомби должны выступать как монстры, т.е. их должно быть не так много и они должны неожиданно где-то возникнуть, лучше вылезшие из могил и моргов, а не просто зараженные и не быстрые. серьезные хорроры про зомби. сам я знаю несколько названий типа зомби 2, ночь живых мертвецов, фильм пикрилейтед и видеорелейтед, гроздья смерти хотя я не смотрел последние два названия но на 99.9% уверен что они именно такие. возможно еще какие-то забыл. и еще - когда зомби фильм переходит из категории мини-пиздеца в категорию повсюду зомби он перестает быть хоррором, разве не так? а становится фильмом-катастрофой с зомби а потом и просто экшеном с зомби. вобщем жду ваших названий зомби-ХОРРОРОВ!
зы. ах взгляните на этот прекрасный постер... и трейлер грайндхаусный. надо будет вскоре посмотреть эту годноту
ззы. фильмы про зомби-апокалипсис это рак в мире кино и хорроров
зззы. как уже написал реквестирую зомби-ХОРРОРЫ
>>331698
Ну давай разберем по частям тобою написанное. Про таких как ты говорят
Что такое вообще зомби - хоррор? Мне трудно такое даже представить. Вот взять фильм в жанре хоррор, например, "Заклятие". Он снят для того чтобы пугать, и получается неплохо на заметку- я не смотрел классику ужасов типа этих ваших экзорцистов, я не люблю ужасы.
Почему получается? Получается потому что там есть и постоянно нагнетается напряжение, выскакивает пару-тройку раз неведомая хуйня, происходит неведомая хуйня.
Происходит ВНЕЗАПНО.
Теперь вернемся к фильмам про ребяток и зомбяток.
Подавляющая часть фильмов про гниющую хищную трупчину - штамп на штампе, зомби медленные и неуклюжие, но их много.
Как правило, они повсюду. ГГ знают что наступил пиздец и что он из себя представляет. Нет эффекта неожиданности, весь ХОРРОР сводится к неожиданному выпрыгиванию рук сквозь стены или появления зомбака типа ВНЕЗАПНО. Не очень понимаю чего тут можно собственно пугаться.
Может спутанно объяснил но надеюсь ты поймешь.
Алсо, многие из фильмов сняты в мохнатые годы, когда анона еще и в проекте не было, и из-за этого пугалки уже не пугают.
Честно говоря, мне просто нравится наблюдать взаимоотношения людей во время пиздеца, да не просто пиздеца, а с мертвыми восставшими из могил. Библейская, а точнее сказать архетипическая штука, все дела.
Такой-то депрессняк и безысходность.
>>332179
подражание Буттгерайту, бюджет маловат, но довольно неплохо в своей оригинальности.
Хорошо, что набрёл на этот тред. Сам большой любитель зомби. Когда был мелкий пересмотрел много зомби трэша который мне нихрена не понравился на дисках, типа Нация зомби, Зомби-стриптизёрши, Вампиры против зомби и т.п. Из адвайс листа итт смотрел все кроме 3-4 картин.
Насчёт мировой войны Z - навороченный, но не самый лучший зомбофильм. На зомбей графона пожалели!
Живая мертвечина - неплохой фильм с элементами комедии, но не такой "уморительный" каким его в обзорах представляли. Немного скучны моменты, где гг непрерывно мочит зомбей по 5 минутАлсо, живые кишочки няшые, я бы их оставил, но держал в клетке а то задушат нахер
Возвращение живых мертвецов - 1 вин, 3 неплохой.
Репортажи понравились, хоть я и не люблю фильмы "из камеры"
Стоит ли смотреть Zombi 2? Говорят, что вроде годный.
Скорее всего скажут что говноед, но что на счёт Обители зла?
>>332375
>Скорее всего скажут что говноед, но что на счёт Обители зла?
первые 2 части можно смотреть, ну и с натяжкой 3, остальные не рекомендуется.
>>332424
Только 1-ая была хоррором и крипотой, остальные боевиком, там зомби не страшны.
>>332174
>Алсо, многие из фильмов сняты в мохнатые годы, когда анона
неправда щас пугалки многие стали хуже
>Честно говоря, мне просто нравится наблюдать взаимоотношения людей во время пиздеца,
нет это хуйня. ну в ночь живых мертвецов было нормально
>>332480
Зомби вообще нигде не страшны. Нужно быть полным долбоёбом, чтобы поверить, что армия с танками и ракетами ничего не смогла сделать против кусков гнилого мяса, ходящих со скроростью бабок в поликлиниках.
>>332953
> ходящих со скроростью бабок
Это прошлый век. Современный зомби должен быстро бегать, да еще и обязательно иметь какую-нибудь киллерфичу, объясняющую его способность овладевать. Например:
"28 дней спустя" - скорость заражения, заражение через капли крови;
"Война Z" - командная работа;
"Обитель зла" - перспектива карьерного роста, т.е. можно мутировать во всяких там чудиков. Плюс вроде как воздушно-капельным путем можно подцепить.
Алсо, в двух циклах про зомби от Андрея Круза (хоть это и книги, не мог не упомянуть) зомби имеют и вовсе читерскую возможность: даже умерший от естественных причин становится одним из.
>>333023
> зомби имеют и вовсе читерскую возможность: даже умерший от естественных причин становится одним из.
Так там же йобавирус был. У круза у мертвяков другой скил достоен упоминания. Они мутируют. Чем больше жрут, тем быстрее мутируют и у них возникает разум, отличный от человеческого, но разум.
>>332953
Вирусу плевать на твои танки и ракеты, ибо изолирующих скафандров на всех не хватит.
>>333023
>"Обитель зла" - перспектива карьерного роста, т.е. можно мутировать во всяких там чудиков. Плюс вроде как воздушно-капельным путем можно подцепить.
Так-то базовый T-вирус передавался исключительно по воздуху. И человек внезавпно не умирал от заражения, ибо запилен т-вирус был для другого.
Так что убивать живых людей инфицируемых т-вирусом вообще плохая идея.
>>333039
>И человек внезавпно не умирал от заражения, ибо запилен т-вирус был для другого
Мгм, сначала регенерация и излечение от всех болезней и недугов и если не ввести антивирус наступают быстрые неконтролируемые мутации.
>>333023
> т.е. можно мутировать во всяких там чудиков
Мутировать могут редко в лизуна и возможно, в тирана-01 с вероятностью один человек из миллиона, а также Маркус, но это скорее исключение. Для остальных йоб, нужны новые штампы, паразиты(Немезис), введение в днк(т-02), скрещивание итд. Это в играх, в фильмах они не могут самостоятельно мутировать, в третьем им вводили доп. неудачный препарат для создания "Боба". В 4 и 5 вроде аналог лас-плагаса ввели, но я не смотрел.Вообще игровая серия скорее всего является наиболее проработанным и разнообразным сеттингом, лора там дохуя.
> даже умерший от естественных причин становится одним из
В ходячих тоже.
Муха лучший фильм про зомби.
>>334371
где же там зомби?0-0
кафкианщина лютая же.
освящаю этот тред.
>>333516
> Мутировать могут редко в лизуна
А потом жрать всё хавло у охотников за привидениями?
Dead Air - еще одна бесполезная и унылая трата своего времени. Зомби - зараженные вирусом, который распылили исламисты, которые заказали его в пиндосских лабах.
Унылое говно/10
>>335407
В произведении "Превращение" гг тоже превращается в насекомое и его знакомые и родственники начинают испытывать к нему все большее отвращение по мере его превращения в насекомое.да и еще режиссер этого фильма Дэвид Кроненберг у которого в другом фильме "Обед нагишом" упоминается Франц Кафка
>>328108
Аноны,посоветуйте фильмец где больше выживания,чем хоррора
>>335416
А ну ладно, я просто только Замок и Процесс пока читал.
Посмотрел на днях отечественный зомби-высер Зомби-каникулы.
Как и ожидалось, полная хуита. В конце фильма выживших спасают Император и (почему то) Буш младший.
Все время просмотра фильм стонет "УБЕЕЕЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯ".
По жанру это скорее треш, чем хоррор, поскольку хуевый гримм и отсутствие какого бы то ни было хоррора инклюдед.
Немного доставили зомби - каратисты/дзюдоисты/хуи в кимоно, которые вместо того чтобы быть тупым медленным мясом могут в удары ногой с разворота аки чак Норрис.
ГГ - омежка, унижаемый всеми кем только можно, имеет кореша-долбоеба и ЕОТ -ТП, и не вызывает ни капли сочувствия.
Ефремов в роли алкаша СЮРПРАЙЗ БИТЧЕЗ можно подумать он кого то другого способен сыграть ученого, который находит ИНОПЛАНЕТНУЮ капсулу с неведомой ебаной хуйней когда она выпиливает к хуям его ведро с гайками.
Далее, эта же капсула, каким то хером уцелевшая при падении из БЛДЖАД космоса и ухуячившая 24 волгу, к хуям разбивается о бетонный пол НИИ в котором он работает.
Короче, можно потратить кучу времени на описание того, насколько это хуевый фильм, но лучше раз увидеть. О боги, но лучше потратить это время с пользой.
4/5
>>338618
А мог бы обзор Баженова посмотреть и не мараться.
Не могу найти фильм, смотрел на VHS, появляются зомби, у ГГ был заранее сделанный бункер, к нему туда приходят несколько выживших,потом они узнают, что вокруг города какой-то барьер, его пытаются перелететь на самолете, а в небе мертвые тела. В конце все зомби становятся опять людьми, умирают только те, кого убили главные герои.
>>338961
Ну скорее 3,3/5. Чего то фильму явно не хватает.
Но годно, смотрибельно и местами ничо так.
>>338618
А зачем ты его вообще смотрел? Ты ожидал увидеть нечто иное?
State of emergency.
Раз такой зомби-тред, то спрошу тута.
Давным-давно, в середине ёбаных 90-х по видаку смотрел молодёжный ужастик. Сюжет там примерно такой: был какой-то парень, который работал со своим дядей (или не дядей) в морге. И была ещё тня и компания отмороженых, которые часто подтравливали того парня. Однажды они все попали в жуткое ДТП и сдохли. Их трупы отправили в тот самый морг, в котором работает наш герой. Но ночью была сильная гроза, молния ударяет в морг и трупы восстают и начинают охотиться за главгероем. По ходу дела они славно тролят живых, убивая их весьма изощрёнными способами (а не сжирая тупо, как в большинстве таких фильмов). Тот парень с тнёй уёбывают от трупаков всю ночь. Больше не помню. Как это кино называется-то, помните?
>>341453
По двум причинам. Переизбыток свободного от сна и работы времени и готовности смотреть практически любой фильм с зомбями. Мимими.
>>341762
Либо "Реаниматор", либо "Возвращение живых мертвецов".
Неплохой представитель в жанре.
Плюсы:
-Адекватные главные герои, которые особо не тупят.
-Нигры.
-Нигры поедающие других нигр.
Минусы:
Довольно нудноват.
Также The Revenant, неплохая черная комедия. И DeadHeads, молодежная комедия. У этих двух фильмов общая идея, разумные зомби.
>>342623
>Нигры
>Нигры поедающие других нигр
>неплохая черная комедия
La Hora Fria
Остатки выживших людей ютятся в системе бункеров, которую постепенно захватывают зараженные (зомби).
>>342695
Полная наркомания с концовкой и твистом. Как вообще показанное в фильме сочетается друг с другом?
Я в ахуе был в свое время при просмотре.
>>342717
Да все там логично, ну то есть вполне в духе фантастических допущений.
>>342763
Фильмы в духе ретро-ар-деко-Фоллаут что они смотрели как сочетаются с планетарным пиздецом в конце?
>>342773
Черно-белые, старомодные, про атомную и бактериологическую войну. С зелёными явно-алиенами и планетарным пиздецом это никак не пересекается.
Короче бля нахуй, смотрел блядь фильмы про зомби сука, пиздец. Ну так вот нахуй, 28 - заебок 10 из 10 шедевры! Дневники - похуй можно один фильм посмотреть на выбор, смысл не меняется.
говно, моча, оживших, живых, рассвет, день, земля, мертвецов - также бля один любой фильм можно посмотреть оканчивающийся на мертвецов, нахуя их столько сняли.
Ну и дальше только хуже, абсолютно нихуя нового и интересного, смотришь бля как ебанашка одни и те же сука из фильма в фильм моменты, найти убежище-хуежище, съездить в аптеку, не убить зараженную подругу/друга/сестру/мать/брата/отца/негра, внести вирус в убежище, прорыв блокады, убийство от рук людей.
Так вот блядь, я как Кирилл хочу такой фильм про зомби нахуй где :
1) Гг отмороженный единоличник - выживальщик, т.е он блядь живёт где-нибудь в бункере, или там блядь в горах, или на острове, в полном блядь одиночестве, с выжившими людьми не контактирует или убивает их нахуй при встрече. В идеале бля, чтобы в фильме вообще было непонятно какого хуя он живёт на острове в тихом океане, а потом такой твист что бля вокруг все зомби.
2. Главные герои - группа людей у которых есть нормальный план по выживанию. Не так что они бля едут услышав призыв-ловушку бандитов с обещаниями убежища, как ебливые мотыльки на пламя. Или там правительство нас бля защитит, нужно ехать в центр спасения выживших. Ну или блядь, где показаны эффективные действия правительства, в борьбе с зомби. В войне Z, ваще блядь говно лютое, только северная корея молодцы. Т.е я хочу увидеть фильмы в которых есть нахуй профессионализм, хладнокровие, и так далее нахуй.
>>343667
То есть дохлые людишки пытающиеся сожрать живых тебе не вставляют?
Алсо, рекомендую всем поиграть в поделие Telltale games по франшизе Кёркмана Walking Derp Dead, если все еще этого не сделали, игорь этот все равно кинцо, но засчет иллюзии участия и эффекта погружения доставляет.
Пустил пулю в голову тупой истеричной негритянской шлюхе в конце 4 эпизода 2 сезона.
аноны, вы заценили второй Мертвый снег? эпичнейший вин
секс с мертвой подружкой; советские зомби против зомби нацистов; рука от зомби, пришитая живому мужику - ебать охуенно
Вот какой-то вин грядет.
>>328108
Посоветуйте самый реалистичный фильм про зомби-заражённых. На ум приходит только 28 дней/недель спустя, их я посмотрел.
Просто ненавижу когда зомби в фильме почти неуязвимые, могут чуть ли не без головы скакать. Интересна именно максимально приближённая к реальности ситуация. Можно в стиле от камеры гг.
>>342605
Не, это "Ночная жизнь" Акомбы. Старый молодёжный ужастик конца 80-х. Недавно пересмотрел - уже не вставляет. А в 8 лет вставляло, лел.
>>347912
>самый реалистичный фильм
>про зомби-заражённых
Ну ты понел.
>>347912
>>зомби в фильме почти неуязвимые, могут чуть ли не без головы скакать
паринь, они мертвые, с какого им вообще должно быть больно (поджог зомби - он бегает), нужна голова (если мозг умер, то йоба вирусу уже похуй на него, в крайнем случае может бегать на спином)? Это все фетиши первых зомби фильмов - а там они из вуду взяты были. Поэтому и огня бояться (религиозные возрения что огонь очищает от зла) и медленные (но все еще живые если что)
>>347895
давно такой параши не видел. Студенческая работа?
Анон, насоветуй годноты 60-80-х годов. Смотрел Ночь/Рассвет/День время после полудня/вечер/немножко за одиннадцать Мертвецов, Возвращение живых мертвецов/2, живая мертвечина, реаниматор. Всю, вроде как, классику жанра тех времен, короч. Копаться в куче дерьма ради одного нормального кинца мне лень, поэтому прошу помощи у тебя, анон. Планирую "Зомби" итальянский посмотреть, но из макаронников пока только Дарио Ардженто переношу, поэтому было бы круто, если фильмы были бы американские/британские.
>>330793
Вчера посмотрел, финал это нечто, почему больше так не делают?
>>328124
Атмосфера конечно заебись, но Они просидели несколько дней в машине, судя по всему не ссав и не срав!Даже нет упоминаний об этом! Далее, бородач сидел еще несколько дней с трупом, вот уже очевидно. В такой-то вонище, судя по всему ему норм. Ну и самое главное - куда он блять полез за ключами, когда вся машина окружена и самое главное - КАК он залез обратно? Короче, если бы не это, было бы вообще заебись. А тут серьезные таки недочеты, даже для любительского фильма.
>>328108
Самая красивая зомби-девушка, из Возавращение живых мертвецов-3 Брайона Юзмы. Некоторые фишки, по-моему заимствовал Родригез. При наличии прямых рук у современного режиссера мог бы получится хороший римейк, который бы исправил несуразности оригинала.
http://www.kinopoisk.ru/film/36011/
Господа, назовите самый худший фильм о зомби, чтобы и режиссура, сценарий и актерская игра были 0/10
>>350318
>финал это нечто, почему больше так не делают
К мамке в пизду захотел?
>>350823
Первая часть лучше. Третья лучше второй, у Юзмы в принципе все фильмы вин на вине (+ то что он продюсировал, Дагон например).
Напомните фильм про зомбаков, помню только один момент -> кучка людей забралась на крышу здания и увидели мужика на другом здании. Мужик попивал пивко и отстреливал зомбаков из снайперки. Фильм начала нулевых.
>>351114
Неправильно выразился, последняя треть фильма хороша с кровью и угаром. А вот с мамкой мне не понравилось, все же она его мама, не убила же она его, любила его по-своему а папка может был мудаком и все равно сьебался бы. Гг побежал короче к какой-то пизде, я ебал такую концовку.
Первая часть была вином, такой-то сюр, а тут нежданчиком вторая вышла.
>>351455
Да, прямое продолжение. Тот же режиссер, повествование идет сразу после момента, когда выживший очкарик садится в машину.
>>351454
Фильм просто 10\10
И шутки, и экшен, и такой-то конец! ЭПИК ВИН.
Зомби зомби зомби, даааа, размажь это дерьмо посюду!
Это тред предназначен для поиска и обмена фильмами с зомби-тематикой: зомби-апокалипсис, зомби-экшон, зомби-драма, зомби-хоррор скачать без смс и регистрации торрент бесплатно!
Ценители сопливых мелодрам скукоживаются и проходят мимо, артхаусоилитка плюется и демонстративно не смотрит в нашу сторону, гангстеролюбы хватают ржавый томпсон но падают под наплывом гниющей массы, пожирающей их кишки!
Наша стихия - разлагающаяся биомасса, пытающаяся сожрать все живое вокруг, выживание среди тупой нечисти, гуро, расчлененка и старикан Ромеро!
Зомби-тред объявляется открытым!