24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред невыносимо омерзительных актёрских ебальников, в которые хочется уебать, и которые являются основанием не смотреть фильм с их участием. Давно не было.
>>416143 Такое часто бывает. Эффект Коли Баскова. А талантливый урод, наоборот, может быть охуенно привлекательным и обаятельным, Жан Рено, например, или Винсан Кассель.
>>416154 >Мерзотненький. Так он и роли соответствующие играет. Или тебе нужно чоб бетман-Гослинг пиздил Джокера-Гослинга, потрахивая женщину-кошку в исполнении Гослинга и т.д.
Совсем вы пизданулись тут. Типажи должны быть разные.
Бесит немного, что современный Холливут вообще начал терять налет хоть какого-то эстетизма. Сальные, опухшие мразотные ебальники Джона Хиллов и прочих бородатых Жырных уёбков из мальчишников в вегасах всюду - а это вообще пиздец. Типа вокруг одни джанкфудовские Мерикахи - пусть на таких унтеров и смотрят.
Гарфилд - ебучий еврейский хипстер, на любое изображение его рожи противно смотреть. Майкл Кейн - меня бесит его постоянная ухмылка, похожая на ехидную улыбку. Где бы он не играл, всегда вижу только загримированного Майкла Кейна, а не персонажа. Костнер - крайне мерзкий еблет, грубая актерская игра. В роли положительных героев вообще не смотрится. Ему только бандитов на втором плане играть. Николас Кейдж - Тоже неприятный, угловатый ебальник. Для меня этот актер является показателем того, что фильм - дерьмо.
>>416191 Но у него не соответствующие мерзотненькому ебальцу роли в "Пекле", "Inception", "Превосходстве" и "Времени". Алсо у него вообще нет ни одной роли, где его нельзя было заменить на лучшего актёра. Бесполезный кусок говна, занимающийся не своим делом.
>>416210 Есть в нем что-то отталкивающее, толи эти морщины на щеках, толи недобрый презрительный взгляд. У меня о нем сложились впечатления неприятного человека, который не может двух слов связать. Не могу его воспринимать, как положительного персонажа.
>>416216 А мне Кевин Костнер кажется идеальным актёром для положительных персонажей, все его злодеи были очень человечными и незлыми. Самый злобный злодей в его фильмографии - это бандит из "3000 миль до Грейсленда", так и тот с добрым взглядом, симпатичный и вызывающий сочувствие.
>>416236 А нахуя ей понадобился рот как у Гуимплена? Или это пластиковые хирурги накосячили? В этом и проблема, что её пихали в роли милашек и красоток, хотя ей больше подходит амплуа бабки-ёжки на новогодних ёлках. Сейчас ей хоть потихоньку начинают более подходящие к кривому еблету роли сучек предлагать, в "Советнике" и "Энни"(трейлер видел), например.
>>416236 Даже на твоей пикче очевидное колхозное загримированное тонной пудры, туши и помады ебало и патлы сальными колтунами. Хотя, разумеется, она там милее чем в последующих фильмах, но я и "Маску" терпеть не могу и кривляния Джима Керри.
>>416251 А мне и "Стоун" охуенно понравился, очень сильный фильм, я понял и проникся драматизмом каждого персонажа. Диссонанс обычно возникает, когда фильм попадает не вовремя. "Стоун" или "Советник" не годятся для просмотра под бухло, там важны каждый жест и выражения лиц и каждое слово. Под бухло отлично идёт "Скала".
>>416278 >Может и в качестве актеров они норм кроме уила естественно >кроме уила естественно >естественно Лол. Топовый афро-американский актер по мнению какого-то пидорахи Сережи - хуевый актер. Смехота.
>>416291 Он всё правильно сказал, Уилл Смит - тупое бездарное говно, а не актёр. Самый высочайший профессионал и актёрский мастер среди негров - это Дензел Вашингтон, полное перевоплощение в образы, будто сам Станиславский давал ему частные уроки на заднем дворе под баскетбольным кольцом. Ещё Джейми Фокс и Дон Чидл выделяются качественной работой из черножокожих, а Уилл Смит - это ёбаный отстой для быдла.
>>416318 Для быдла? А теперь вспомни где был твой вашингтон и тем более фокс с чилдом когда Смитт уже покорял экраны и только только становился самым высокооплачиваемым черным актером. Сейчас не спорю вашингтон поднялся, заметно поднялся. Но не чита Смиту. Про фокса и чилда даже не буду говорить. Не заслужили
>>416331 Ну это как всегда, но большинство ебальников в треде действительно по существу. Кстати, все эти мерзотненькие морды и актёрской работой не блистали нигде особо, было так, что фильмы с ними в целом удавались хорошими, но не благодаря их участию, а скорее вопреки.
>>416341 => >>416270 >>416274 >>416278 (Кроме Уилла Смита, он заслуженный уёбок) >>416284 >>416302 Это очевидная толстота. С иными постами я могу быть не согласен, но верю в искренность их авторов.
>>416352 Меня за диктанты в детстве линейкой пиздили, поэтому у меня аллергия на графоманство, но если ты не полный долбаеб, то тут даже объяснять не надо почему.
>>416356 Кстати, омерзительность девки на второй фотке ОП-пика охуенно в тему использовали в "Господине Никто". В "Экстази" она тоже подчёркивает охуенность Кэти Холмс.
>>416356 Это ты тупой, блядь. Замени в >>416352 "актер" на "внешность актера", может только тогда поймешь о чем я. Субъективное мнение можно хотя бы написать. Ничего не написать - значит нет мнения. Заебался объяснять короче, идите нахуй.
>>416358 Что может в них не нравиться? Внешность классическая, два эталонных англосакса и скандинав, актёры все блестящие, ни одной плохой работы не видел.
Не актёр и никогда им не был. И не будет. Бывший КВНщик, которых сейчас тьма-тьмущая. Многостаночник, там снялся, тут, сам что-то поснимал, здесь порекламировал, там засветился.....его слишком много везде, только толку ноль. Всё это как пена от пива, осядет со временем и не вспомнит никто шелуху, производимую такими "мастерами", возомнившими себя корифеями.....
>>416371 >актёры все блестящие, ни одной плохой работы не видел. Да мне поебать какие они актеры. К слову Кейн наихуевейший актер, везде играющий....МАЙКЛА КЕЙНА, внезапно да? Но похуй, тред не об этом.
Два старика уебищны своими заплывшими ебалами, от которых мне мерзко. Каждый раз когда я вижу в фильме этих двух старперов - я скукоживаюсь от омерзения. Даже божественный Интерстеллар я не оценил на 10, из-за ебучего Кейна.
А на счет Стронга - у него как бы это сказать - унылое ебало. Просто унылое. Если мне скажут нарисуйте лицо флегматика - я нарисую ебасос Стронга. Ненавижу влегматиков и эти спокойные каменные ебала. Еще Стенли Туччи не нравился по той же причине, но в последних фильмах он стал заметно лучше.
>>416364 Ну и дебил. Что тут объяснять? Писать подробный анализ лица актера, попутно поясняя, какая именно черта вызвала неприязнь? Ты понимаешь, что это на подсознательном уровне? Какое еще мнение тебе подавай? Я могу блевать от чьей-то внешности, но это не отменит первоклассности его игры, например. Разграничь треды об уебищных актерах и актерах с уебищной внешностью.
>>416381 > К слову Кейн наихуевейший актер, везде играющий....МАЙКЛА КЕЙНА Везде, это у тебя трилогия про Бэтмана? Наверни что-нибудь из его ранних работ, например оригинальный "Достать Картера", а потом приходи, щенок.
>>416445 Мне лично заебало смотреть на идеальных альфачей, моделей, которые, возможно и не подходят к своим ролям, но хорошо смотрятся в силу своей фотогеничности (в общем, вы поняли).
Когда смотришь на Крейга, видишь обычного мужика с характером, можно и себя с ним ассоциировать. И это привлекает.
>>416413 Ну прочитай тред, пластмассовой тупой рожей, бездарностью, ни одной значимой роли, где его нельзя было бы заменить на другого актёра, от чего любой фильм с его участием только выиграл бы. Короче нахуй он в кино не нужен.
>>416492 Я зомби-апокалипсисы вообще за фильмы не считаю, так что подобное говно можно было вообще не снимать, человеческая культура только выиграла бы.
Люто бесит Марки Марк со времён, когда он ещё актёром не был, а пел говнорэпчик, совершенно омерзительное тупое ебало и бездарная актёрская игра, но он часто снимается в охуительных фильмах, которые мне очень нравятся, как, например, "Стрелок", "Три короля" или даже "Pain & Gain".
>>416525 Я и не стал приводить в пример, потому что мало его там. Он там с официально-деловой причёской с пробором совершенно по идиотски выглядит, фильм блестящий, но Уолберг там лишний. Для этой роли крутого начальника копов и молчаливого мстителя лучше подошёл бы Эрик Бана.
всегда путал мэта дэймона с уолбергом, а тут ещё они двойников сыграли, вообще пиздец, и николсон на ленина в одной сцене дико похож, на ленина в свою очередь похож дикаприо, который сделал пародию бровями на николсона, охуеть просто.
Начинаю рыдать кровавыми слезами когда вижу этот еблет. Просто пиздец. Нахуя ПТА ее с Сэндлером в фильм сунул, пришлось БЛЯДЬ ДВА ЕБАНЫХ часа ее терпеть. До сих пор страшно вспомнить.
>>416381>>416302 Ты охуел? Марк Стронг пиздат. Он может играть злодеев и хороших мимими мальчиков-зайчиков. Бля, ТЫЧО ТЫЧО??77СУКА НЕ БЕСИ МЕНЯ МАТЬ ТВОЮ ОХУЕННЫЙ АКТЕР А ОН ИВО ПАНОСИТ КОРЗИНА ИБАНАЯ ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛ НАХУЙ НАЙДУ БЬЮ ОГЛЯДЫВАЙСЯ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ
>>416676 >типичный мурриканский, дегенеративный еблет Это ещё не приговор, у Тома Хэнкса и Леонардо Ди Каприо тоже вырожденческие ёбла дегенератов, но они хорошие актёры. А этот Татум настолько никакой, что его даже вспоминать и хейтить скучно, то есть бугурта он не вызывает пока, вот подхватит звёздную болезнь, тогда видно будет.
>>416687 А ты, значит, острая пизда? Да, харчка кусок? Ну, тогда обоснуй, падлина ничтожная, с косым прыщавым еблетом, по какому критерию ты оцениваешь рожу того или иного актера. Любого. А, сучка мелкая?
>>416711 Тупой дегенеративный школьник обсерчал, что его назвали косопузой блядиной. А я думал что в твоей обосратой семье подзаборных алкашей привыкли к такому обращению.
>>416720 один уебок в чате написал, что Миронов стеснялся своей фамилии, потому что боялся дудоса со стороны властей, вот только еврейство передается по материнской линии ЕБАНЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО НЕЕВРЕЙСКИЙ МУДАК
>>416724 Как, блять, еврейство, хохлятсво, рунявость или черножопость может передаваться только по линии отца или матери? А, дебил? В 21 первом веке, даже для таких сраных, тупых школьников, как ты, не должно быть секретом, что в половой ебле, с целью воспроизводства потомства - участвуют двое. Двое! ДВОЕ! ДВОЕ!!
>>416729 Приключение итальянцев в России дада реклама машины, но мне похуй, человек с бульвара капуцинов, бриллиантовая рука ну итд, плохих ролей его я вообще не помню, а ты?
>>416728 Да это видимо просто, чтоб в Израиль не хлынули фальшивые евреи. Если по отцу признавать, то предприимчивые евреи в разных странах мира начнут за бабки торговать фиктивным отцовством, а фиктивное материнство сложнее оформить. Может не совсем верно, но есть какое-то рациональное объяснение. Впрочем всё равно многие уезжали в Израиль, женившись на еврейках.
>>416735 Это ерунда все и росказни. Если есть родственники евреи, похуй кто - мать, отец, дядя, тетя - никаких проблем с гражданством. Да, собственно, никаких проблем с гражданством даже если нет родственников евреев и у тебя типичная рязанская рожа. Главное, чтобы не араб.
Тоже терпеть не мог Мерфи, но когда он сыграл Пугало в "Бэтмене", я понял, что он хорош. В "Пекле" я его уже с удовольствием смотрел. Нужно просто принять, что он типа "красавчик", хотя лицо у него довольно пластмассовое, как тут правильно заметили.
>>416774 Может потому что играет всегда охуевших блядищ, а уж когда она берется сама себя дублировать это просто идите нахуй, мерзкий голос, акцент, интонации ебнутой стервы
К вопросу о советских актёрах еврейского происхождения, один из самых красивых актёров Совка Янковский тоже еврей, доставляет, что прославился ролью белокурого эсэсовца в шпионском кинце "Щит и меч".
>>416850 Но я не обзывал тебя быдлом, просто предположил, что фильм не попал тебе в настроение, что зачастую и является причиной немотивированного хейтерства или, наоборот, чрезмерной любви к тому или иному художественному произведению. Я так же разочарован "Прометеем" был, к качеству претензий нет, но от нового на тот момент фильма Ридли Скотта я ожидал блокбастера типа "Гладиатор" или "Царствие небесное", а там ахтыжёбаныйтынахуй опять эта ссаная байда про Чужих. Так что дело вкуса просто и отношения к жанру.
По израильским законам право на получение израильского гражданства ( и, соответственно, на все преимущества, которые дает гражданство Израиля ) имеют не только евреи, но и многие неевреи:
• Дети евреев • Внуки евреев • Супруги евреев • Вдовы и вдовцы евреев • Супруги детей евреев • Вдовы и вдовцы детей евреев • Супруги внуков евреев • Вдовы и вдовцы внуков евреев • Усыновленные или удочеренные евреями, детьми евреев или внуками евреев http://aliya.zakon.co.il/izrailskoe_grazhdanstvo_.html
>>416869 Тонко. Я его не запостил только потому, что он мне нравится в пауках. Много фильмов с ним не смротрел, но, например в 127 часов и Оз: Великий и Ужасный смотрится как актер второго плана, недоигрывает. По-моему его лицо больше подходит для американских диванных сериалов.
>>416743 Мой друг Иван Лапшин, который Герман-старший снял, посмотри. Охуеешь и от игры актеров, того же Миронова и от бытовухи. Плюс снято все так, что ПТА и прочие Иньяриту сосут в стороне со своими изъебами.
>>416940 посмотрел - не охуел, обычная советская чернуха и бытовуха. миронов кстати там, что мышь серая - незаметен. единственно годная сцена это с петухом и пионером.
Во-первых, ненавижу, блядь, рыжих, а во-вторых, первая нихуя не умеет играть, попала в Голливуд из-за бати, а вторая вообще никто, искусственно раздутая багиня. Ну и ебла у них настолько отвратные, что я готов себе глаза вырвать. Какие-то карикатурные морды у этих пезд.
>>417059 Характер у него мерзкий во всех фильмах, кажется что он и сам человек такой. Недавно вот смотрел почтальона его, вроде как главный персонаж - герой, должен вызывать симпатию, но мне весь фильм было на него смотреть противно. Грубый, эгоистичный, трусливый, предательский, при всем этом двух слов связать не может. Любой второплановый персонаж затмит его своей харизмой. В почтальоне негр, его подражатель, вообще больше похож на героя, которому надо было памятник ставить вместо костнера.
Привет, я Дейв Франко, у мерзейший еблет, но мой брат великий актёр, поможет с трудоустройством.
Привет, я Джесси Айзенберг, как не трудно догадаться по фамилии, все двери в Холливуде для меня открыты, могу постоянно ходить с одной и той же причей, и ни один режиссёришко и слова не скажет.
Привет, я Джейден Смит, я не самый симпатичный негр, и никогда бы не попал в кино и на сцену, но мой батя Уилл Смит, так что всё норм.
Привет, я Домнхалл Глисон, у меня не самая медийная внешность, но я спокойно могу пробить себе роль где буду целоваться с топовой няшей Рейчел МакАдамс, ну то есть не я, а батя. Если б не он, меня бы вряд ли взяли в кино.
>>417167 Ну про Франко-то не гони, на великого он не тянет. Зато догадался замутить свою студию со своими фильмами, где можно снимать всю родню и корешей.
>>417233 На счёт незапланированности все вопросы к себе, по факту ребёнок есть, по документам ты являешься отцом, будь любезен засылать, а не то на нары отправишься.
>>416773 Два чаю. Гарри Поттера я из-за неё не перестану пересматривать, но Эммочка сама по себе меня жутко раздражает. Ещё и в ООН лезет права женщин защищать, как будто кто-то их ущемляет, блять.
Да вы ебанулись, столько годных актёров обхуесосили, а за реальное дерьмо даже не принялись. Тред поддувает форсер этой шлюхи без ролей, и всякие сочувствующие, не могущие в нормальных актёров.
>>417358 У первой лицо пропитой сорокалетней прошмандовки из нижних васюков к тому же перекошенное. Как она попала в кино для меня загадка. Ведь никто не захочет ебать ЭТО.
А Джессика сладкая красивенькая няшечка и я тебя бы яйца оторвал за то, что ты поставил их фотографии рядом, тварь ебаная:3
>>417333 Причем тут мужественное лицо и актерское мастерство, уебок?Все великие картины, в которых он снимался только выиграли бы, если вместо него взяли манекен или парализованного.
Вот вам список петухов-уебищ-унтерков: чак норис дуэйн хуесос джонсон морган нигра фриман бельманда ебаный мексиканец дэни треханый пидрила который играл волтера мити марк волберг петушара британский лиам нисон чухан сука пирс броснан ебаный чорт индиана джонс, даже имя чухана не знаю дэниэл крейг еврейский унтер из трансформеров шабаф хуйяф
Это не только унтера уроды, но и игра их дерьмовая.
>>417906 Согласен кроме 2 пунктов: 1) Смысл упоминать Чака Норриса? Это же ни о чем, тогда можно еще Дона ДРАКОНА Уилсона, Лундгрена и прочих сюда включить. Это фильмы категории G. 2) Дуэйн Джонсон говно, но вот за фильм Сказки Юга я готов ему аплодировать, пока не онемеют ладоши. А если уж совсем по честному, то не ему, а Ричарду Келли, который в этом фильме собрал все дно и заставил их всех сыграть свои лучшие роли в их никчемной актерской карьере.
>>417946 Полезно напоминать о сути Чака Норриса, ведь уйма недалёких быдломужичков считает его фильмы охуенной классикой. Дичь в том, что это не пародии, а карикатурный гнусный бездарный карлик преисполненный ЧСВ на полном серьёзе пытается изображать крутых мужиков на экране.
>>416157 Очень красивая актриса, такие-то большие глаза. Не могу судить по её актерским качествам, т.к. кроме бетмена и фильма со Стивом Кареллом с ней ничего не видел. Я её раньше с Лив Тайлер путал, кстати.
>>416637 До сих пор сердце обливается когда Сендлера включают в сорта говна. Он же Актёрище, "Опустевший город" - мой любимый фильм, а дети его узнают только по второсортным комедиям, жалко.
>>416236 >А сейчас изуродовала себя, конечно. в "советнике" прекрасно подобраны актеры к ролям, ну а ей и играть не пришлось - того изобразить себя сегодняшнюю и в фильме, думаешь почему тот богатый успешный чувак на нее запал? вот так отличная женщина
>>416246 конечно людишки охуевают когда им под видом конфетки подсовывают горькую лечебную пилюлю то же самое и с "советником", который внезапно оказался образовательным, но не развлекательным кином
>>418771 >думаешь почему тот богатый успешный чувак на нее запал? Он ВЫРОС НА МАСКЕ. Если серьёзно, то может вырос в неблагополучной семье и подобная приблатнённая Манька-Облигация напоминала ему мамку, всё по Фрейду.
>>418774 >который внезапно оказался образовательным Не води дел с мексиканскими наркокартелями, ну охуеть открыли Америку. Как будто бы 99% людей, посмотревших фильм, имеют к ним какое-то отношение.
>>418775 Все в треде совершенно заслужено, кроме разве что Энтони Хопкинса. Хороших актёров уровня Роберта Де Ниро никто не постил. Так что проблема в тебе или в топе, если ты считаешь большинство говноактёров из этого треда "топовыми".
>>418793 Там нет этого. Как в Бешенных Псах - фильм про ограбление без самого ограбления, только Советник получился говном, потому что персонажи в нем занимаются чем угодно, только не криминалом.
>>418781 >Не води дел с мексиканскими наркокартелями, ну охуеть открыли Америку вообще то идея фильма: люди расслабляются, когда достигают какого то успеха, перестают следить за ситуацией, перестают быть осторожными это как распространенная байка про работников высоток, электромонтажников - люди падают тогда, когда перестают испытывать страх поэтому я и написал, что фильм образовательный то что ты этого не увидел, твоя проблема
>>418822 тут даже не надо расписывать, но основной прием, который применили в фильме: герой бреда пита постоянно треплется о том, что нужно быть осторожным, что он свалит, но дело в том, что начав об этом трепаться, вместо сохранения внимания, он уже проиграл, ну и символично что убивают его именно тем способом, про который он трепался потом этот богатый гламурный чувак - он же сам говорит что его погубит женщина, что ему на самом деле нужна какая-нибудь пустышка, да что там сама бой-баба прямо говорит ему, что погубит его просто у него уже нет сил, нет той былой ярости чтобы почувствовать опасность и резко предотвратить ситуацию потом этот "деловой" парень-яппи, ну ты же яппи - дак вкалывай, собирай сведения, работай как работают ребята типо тебя, а вместо этого он идет алл-ин, поступая как авантюрист в общем, хороший фильм, потому что в хорошем фильме обязательно должна быть простая, легко прочитываемая (теми, кто готов внимательно смотреть) идея утрата осторожности
>>416676 Двачую. Абсолютно посредственная сука. Ей еще везет, что без косметики ее не палили. Что, блядь не актриса, то ебаный фейк, им блядь, не актрисами нужно быть, а манекенами для мейкапа блядь. Вообще пиздец запретить к хуям косметику, насколько лучше стал бы мир. Уму не постижимо, в исламских странах женщин принуждают прятать лицо под паранжой, в пользу спокойствия мужчин, мы же блядь пошли другим путем ДАВАЙТЕ ГИПЕРТРОФИРОВАННО УСИЛИМ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЖЕНСКОГО ЛИЦА А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КОСМЕТИКУ НЕОТЪЕМЛИМЫМ АТТРИБУТОМ ЛЮБОЙ ПОЛОВОЗРЕЛОЙ НЕКЛИМАКСНОЙ БАБЫ ДАВАЙТЕ В ФИЛЬМАХ ПОКАЗЫВАТЬ КАК БАБЫ ПРОСЫПАЮТСЯ ДАЖЕ УЖЕ НАКРАШЕННЫЕ ЧТОБЫ ДАЖЕ У СЕБЯ В СОЗНАНИИ СРЕДНИЙ МУЖИК УЖЕ НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ БАБУ С НОРМАЛЬНЫМ, СУКА, СПОКОЙНЫМ, НЕЙТРАЛЬНЫМ НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕ СЕКСУАЛЬНЫМ ЕБАЛОМ! ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЛИЦА ПОМОГАЕТ МУЖЧИНАМ ВЫБРАТЬ ПАРТНЕРА С ХОРОШИМ ГЕНАМИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЗДОРОВОГО ПОТОМСТВА? ПОХУЙ ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДУТ ХОДИТЬ В ГРИМЕ И ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ВЫБРАТЬ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАД ЧТО ТЕБЯ НАЕБЫВАЮТ КРАСИВО ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ НУ СКАЖИ КАК КРАСИВО А ПИСЬКА ВСТАЛА НАВЕРНОЕ! ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО КОГДА ВСЕ ДВИНУТЫ НА СЕКСЕ! ОБЩЕСТВО МУЖЧИН СЕКСОГОЛИКОВ-БАБОРАБОВ ЭТО ПРОСТО МАТЬ ЕГО ЗДОРОВО. а еще блядь каблуки всякое утягивающее белье сука пушап лифчики это просто пиздец я охуеваю защитите блядь мужчин от ебаного фейк-сексуального террора как я устал от этого говна
>>420672 Двачую, кинопреемник Чака Норриса, тоже мерзкий задрот-омежка корчит крутого мэна на экране. Тайна покрытая мраком. Может какой продюсер решил разнообразить в боевичках привычных шварцнеггеров-сталлоне-вандамов-стэтемов европейской наружности в образах альфачей стереотипным эталонным жидком Вин Дизелем.
>>420117 Ты прав. За людей не считаю накрашенных баб. С нынешней женой 11 лет живём, всегда запрещал и запрещаю краситься, никакой косметики дома нет принципиально. Накрашенная баба = страшная баба, иначе она попросту не красилась бы.
>>420744 Нет, стрижётся и цвет волос меняет иногда, с одеждой тоже проблем нет, но косметику на ебале типа тушь, помада, пудра, тональник, я не переношу, верный признак страшной бабищи.