24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Откладывал по 20000р ежемесячно с 22 лет, щас мне почти 29. Накопил на вкладе и в акциях в общей сложности 2 000 000 р. Сам живу в жопе, Сыктывкар. Работы тут нормальной нет, зима долгая, много снега и холодно. Интересного тут тоже нифига нет кроме пивух. В общем решил переехать. Рассматривал Ярославль, Нижний Новгород, Калининград. Остановился на Калининграде. В ноябре этого года планирую туда скататься, посмотреть что и как сам по себе город. Ну и наверно жилье приобретать. Я в этом вопросе пока профан, поэтому хочу спросить у Анонов, кто в предмете. Что лучше брать новостройку или старого доброго хруща?
Рассмотрел интересных мне застройщиков и новые ЖК, двушка почти 60 кв. м обойдется в 2,5 млн. Без отделки конечно, поэтому думаю брать ипотеку на 1 млн лет на 10 и чтобы половина осталась на скромный ремонт в хате, с минимумом необходимого. Платить думаю в одного.
Ну а там сами знаете, мне почти 30, надо бабу, детишек скоро будет. Не хочу в это ввязываться пока, чтобы потом женщина не имела возможности при случае половину у меня отжать. Ну это уже другая тема бытовых вопросов. Мне просто одиноко в последнее время.