24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было мне лет 5-7, мы с батей сидели на дваче и как-то так случайно речь зашла за религию и веру в Б-га. Ну, батя мой человек исконно советского образца и в Б-га никогда не верил, однако при этом был не против, чтобы в него верил я, да и вообще против верующих ничего не имел.
Однако суть в том, что я тогда был ещё совсем-совсем мелким пиздюком и посему мое мнение о чем бы то ни было по большей части формировали родители, а т.к. общался я тогда в основном с батьком, то вы понимаете, кто тогда оказал на мое мировоззрение самое большое влияние.
Ну и вот, к чему это я... Когда я начал произвольно соглашаться с батей по поводу отсутствия Б-га, у меня, ВНЕЗАПНО, поделись слезы. И даже сейчас, вспоминая это, я до сих пор до конца не понимаю, почему так произошло. Самым логичным объяснением мне кажется то, что в то время моя маман верила в Б-га и пропагандировала мне веру, а батя, соответственно, наоборот. И вот это вот противоречие в пропаганде двух родителей видимо как-то ударило по моим детским, нетренированным нервам и вылилось в итоге в слезы.
Однако, что, если представить, что это на самом деле было Б-жьим проведением — последним шансом не отречься от Б-га, который я проебал? Что, если именно из-за того, что я тогда забил хуй на слезы и продолжил стоять на стороне бати, дорога жизни привела мне на сосач и заставила дрочить на трапов и аниме? Может быть, всего этого не было бы, если бы тогда я просто поверил...