24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пролы, расскажите какого это жить серой жизнью от зарплаты до зарплаты, экономя на всем, даже на проезде в общественном транспорте? Терпеть плевки от офисных богов и сапоги начальника-командира в анусах?
>>214814580 (OP) Тебя что, опять на совещании назвали долбоебом и лишили премии? Ну и сам мудак, а мог бы в цеху хуи пинать и с настоящими мужчинами за жизнь пиздеть с 9 до 17.
>>214814580 (OP) Тащемта любая днищеработа в рашке это лютый говноад. Что офис что цех. Но меня всегда забавляло что какому-нибудь пусконаладчику котельной нужно дохуища знаний и труда, а его работа оплачивается в разы меньше, чем работа ебаного продавана каких-нибудь менеджеров-координаторов, которые особо и функций-то не имеют.
>>214814580 (OP) та же проблема. ща получаю 9к в месяц и понимаю, то с раходами на налоги, транспорт и похлебку от красной цены мне не хватает 25к мимодсный-пепсикольный
>>214814580 (OP) Ну я типа руководитель, живу от зарплаты до зарплаты, которая в среднем 25к, постоянно получаю пизды от вышестоящего руководства, в т.ч. за косяки подчиненных даже если я был на выходном. Ах да, если даже я на выходном, то всегда должен оставаться на связи мало ли что. Про то, что иногда на РАБоте чуть ли не ночевать приходится промолчу. В то же время знакомый чпу-шник на заводе приходит на смену, настраивает станок, болванки сами точатся, а он сидит пердит в стул 8-часовую смену ни минуты не перерабатывая и получает за это 40к в месяц.