24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А может Греточка права? Сейчас сижу в парке, пью пиво и ахуеваю от погоды. Рили как будто начало мая. Всю зиму проходил в кроссах, не разу даже боты не одел
Климат никогда не находился в стагнации. Климат всю историю человечества менялся, меняется и будет меняться. Грета - это инструмент для продвижения левых идей в общество. Левые идеи в данном случае - это желание контролировать экономику якобы с целью некой защиты природы государством.
Ледниковый блядь период кончается, наступает климатический оптиум. Гренландия снова стенет зеленой, а Шотландия покроется виноградниками. И это заебись.
>>214845794 (OP) Да и слава богу. Хоть раз Россия тольковыиграет, нихуя не делая для этого. Я бы лично попиздовал двигать земную ось к рычагу, если бы он был.
>>214846156 А что если это те самые капиталисты ее как шута горохового выставили на обозрение, чтобы создать эти аналогии в мозгу людей борец за природу=умственноотсталый сопляк? И тем временем потирают ладошки, настраивая больше и больше фабрик по всяким Китаям и готовясь к вторжению в Африку?
>>214845794 (OP) ну, пройдемся еще раз глобальное потепление - не существует, грета - дура, киотский договор - грязная бумажка можешь ролики Бояршинова на эту тему посмотреть, я человек от науки крайне далекий, но Борис Сергеевич нихуя ж ведь не тупой
>>214846397 Ну все, обосраться и сдохнуть теперь всем. Эти вирусы и до МЛП, и даже до позднеантичного пессимума существовали. А если помрем, то хотя бы в тепле.
>>214846156 Да, оно меняется по природным условиям и по природным условиям сейчас должно было быть плавное понижение климата, а не резкое повышение. Но тебе с пропёрженного дивана с званием профессора метеорологии виднее. >>214846230 Это не глобальное потепление, а аномалия. Чтобы было понятно - отними от нынешней температуры 2-3 градуса и будет нормальная температура без глобального потепления.
>>214846613 Какими такими морозами нахуй? За всю зиму ниже -30 было один раз, ночью в декабре. Я такой хуйни вообще не припомню. Даже тачку ни разу не прогревал за зиму. Охуенно тащемта.
>>214845794 (OP) Ты не в том месте зимовал. У меня тут самый сок происходил. Сначала хуярят заморозки под -20 с хуем, а за два последующих дня в -1/0/+1 все это говно превращается в лужи, кашу, и замерзает. Начинается сракопад. Потом снова заморозки. Колесо сансары охуело и съебалось восвояси. Раз 5 за зиму подобное наблюдал. А сейчас дефолтные -5, так что #небухтим и ждем хотя бы прекращения ебучих снегопадов.
>>214846647 >и по природным условиям сейчас должно было быть плавное понижение климата По каким еще природным условиям? Ты откуда это высрал, "эксперт" хуев? Как раз-таки резкое повышение и должно идти, ибо на планете происходит термическое расширение воды.
>>214847067 > По каким еще природным условиям? Уже выше скинули, лол. >Ты откуда это высрал, "эксперт" хуев А ты свою дрисню из какого ракопаблика принёс?
>>214845794 (OP) >А может Греточка права? Тут ещё вопрос в том кто виноват в изменении климата. Грета говорит что люди виноваты. Но есть мнение что человечество не влияет на климат, и климат меняется сам.
Во втором случает не надо запрещать всякие производства.
>>214846738 >Нет. Это психически больная слабоумная девочка Легче конечно считать именно так, чем то, что она права. Ведь иначе все вокруг лицемерные мрази, а ты - мразь, еще и не способная признавать данный факт.
>>214847534 Грета - это не труЪ эколог, посколку она не упоминает влияние мегаполисов и перепроизводства на экологию (не климат!), так, марионетка корпораций.
>>214847660 >Ты проводил свои статистические измерения и пришел к другому выводу? Тогда - в студию. Да и с текстом к картине можно ознакомиться тут - https://www.treehugger.com/clean-technology/yes-the-climate-change-hockey-stick-still-stands.html Да меня не волнует, что там по ссылке. Я об этой картинке узнал еще давненько - её вики форсят. Только суть в том, что есть такая штука как "Климатгейт". Вкратце: это научное "исследование" находится под колпаком левых сил. Ибо после всплыва инфы стало известно, что другие независимые исследования (оппозиционные) полностью игнорировались. Хотя кому я это объясняю? Иди дальше верь всему тому, что тебе льют в уши)
>>214847929 Просто я не заинтересовал левацкий скам, поэтому не дают. Вот пойду на улицу и буду всем говорить про климат и меня профинансируют, это так работает.
>>214848235 >Т.е, пруфов на твое больное фантазерство не будет? Там нет пруфов. Все ссылки не работают. Тут одно из двух:
Либо Сионисты, Иерофанты другие нибируанцы решили поддасовать данные и скрыть ПРАВДУ... либо ссылки удалили по решению суда за нанесение вреда ученому.
>>214848234 >Почему правачество -- это всегда теории заговоров? Так теорией заговора как раз-таки и является так называемое "глобальное потепление". Леваки в уши дерьмо скоту льют, а те в него слепо верят и под предлогом "ррряяя природку защищать нада а то злые буржуи буржуи буржуи!1!!1" отдают власть в руки левачков-диктаторов.
>Т.е, пруфов на твое больное фантазерство не будет? Глядите-ка, ебанашка кидает мне картинку с википедии и называет это аргументацией, но когда я в ответочку кидаю ссылку оттуда же так сразу чмоня начинает кукарекать "КО-КО-КО, ГДЕ ПРУФЫ, ГДЕ МОИ ПРУФЫ, КО-КО-КО, КУРЛЫК-КУРЛЫК".
>>214845794 (OP) Анонче, проходил всего пару недель в тёплой парке и ботинках, так как мело прям дуже сильно. Остальную зиму проходил в весенней куртке и кроссовках. Прям обидно даже стало, ведь с горки не покататься, ни на санках пошвырять(
>>214845794 (OP) А ты где живешь? В моей казахстанской мухосрани за зиму снега выпало столько, сколько не выпадало за четыре предыдущие зимы вместе взятые.
>>214848115 Нахуй ваш ебучий снег, да красиво, но бесполезно. Подтаивает замерзает и все нахуй во льду, а если дохуя выпадает, проблемы с транспортом, пробки, да и пешком иногда сложно пройти если комунальщики хуй забили на расчистку тротуара, по весне превращается все в говно и лужи. В пизду зиму и снег и холод.
>>214847942 > Вкратце: это научное "исследование" находится под колпаком левых сил. Тыскозал? А как же другие исследования? Российские, там? >Ибо после всплыва инфы Какой инфы? >стало известно Что известно? >что другие независимые исследования 1) Что за исследования? 2) Насколько авторитетный источник? > полностью игнорировались. Потому что ты так сказал? > Иди дальше верь всему тому, что тебе льют в уши) А тебе не льют? Или ты не против? >>214848442 http://www.uea.ac.uk/mac/comm/media/press/CRUstatements/SAP
>>214845794 (OP) гретта права в целях, подкачали методы, она козел отпущения, изображает видимость борьбы за экологию, уж не знаю она верит в это, или пиздит, но суть в том, что она не предлагает решений, те ученые что предлагают, своими проектами, готовы навредить международным компаниям, потому, им не дадут слова
>>214845794 (OP) Объясните зачем вообще заниматься этой фигней вроде сортировки мусора, возни с экомешочками, не мусорением в лесу или на речке или экономным использованием бумаги и т.д? Можно подумать, что мы скоро утонем в мусоре или не сможем дышать из-за грязного воздуха. Все нормально же. До меня недавно один чел в универе докопался из-за того что я пишу только на одной стороне листа бумаги, мол я зря бумагу трачу. Как будто я эту бумагу у него забираю. Я ее покупаю на свои деньги в магазине, где блять тысячи этих листов. И даже если мусор как то влияет на экологию, то пока все нормально же. И ближайшие лет 60 точно все будет нормально. А потом меня уже не будет и хоть трава не расти. Так зачем мне носиться с этими мешочками, тратить время на сортировку? И мне нравится писать на одной стороне, а во вторых у меня тетрадь с кольцами и неудобно писать на левой стороне тетради, потому что кольца упираются в руку. Зачем мне таскать с собой мешочки, если я могу купить пакетики в магазине и потом выкинуть? В данный момент куда больше неудобств от этих экологов, которые всюду орут про то какие все плохие портят природу целлофаном.
>>214847755 Мало того, Грета - это типичный продукт евросоветской культуры. Как написали бы в личном деле 50 лет назад: родители - из трудовой интеллигенции, в сотрудничестве с нордфронтом прим. - это правая организация в Швеции замечены не были, мировоззрение - прогрессивное, к власти - лояльны, еще, видимо, бахнуть винца любят. Постсоветского человека такими персонажами сложно удивить, были у нас в истории уже Саманта Смит и Катя Лычева. В повестку вписывается хорошо: сейчас юродиевых любят. Будь она из страны второго-третьего мира - никто бы даже внимания не обратил, такую кампанию только белые люди сейчас могут провести. Еще интересно, кто ее фондом управляет и имидж делает - думаю, там какая-то сильная команда.
Ебучие тупые мацквичные пидорасы. Одна зима из хуевой кучи зим выдалась теплой - ГЛОАБЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ, ГРЕТА ТУМБЛЕР ПРАВА, ПОСАДИТЕ ЕЕ ПИСЕЧКУ МНЕ НА ЛИЦО!!! А если в следующем году будет средняя -20, то это будет ледниковым периодом? Сука, ладно вы еще про часовые пояса не знаете, хуй с вами. Но доводить до абсурда эту хуйню с погодой - это все, вилы нахуй.
>>214849510 >Объясните зачем вообще заниматься этой фигней вроде сортировки мусора, возни с экомешочками, не мусорением в лесу или на речке или экономным использованием бумаги и т.д? >сортировки мусора потому-что нефть не безграничная. если из неё делать пластиковые упаков очки на один раз, а потом сжигать вместе с химическими отходами и едойили что делают со смешанным мусором?, то её на много не хватит, и настанет пиздец. ну а ещё потому-что вредные вещества в атмосферу.
>До меня недавно один чел в универе докопался из-за того что я пишу только на одной стороне листа бумаги, мол я зря бумагу трачу. Как будто я эту бумагу у него забираю. Я ее покупаю на свои деньги в магазине, где блять тысячи этих листов. фикс >я пришёл к валсти. это моя страна, хули докапался? да, я убиваю людей, но их миллионы. это просто нерационально.
>И даже если мусор как то влияет на экологию, то пока все нормально же. И ближайшие лет 60 точно все будет нормально. А потом меня уже не будет и хоть трава не расти. слишком толсто.
>>214849839 Это моя бумага, я могу на ней писать , крутить оригами или топить печку. А какой то посторонний человек говорит мне, что я должен писать на обеих сторонах. Я объяснил почему пишу на одной, мне так удобнее.
В чем толстота? Почему я должен волноваться о том, что меня не коснется? Когда кончится нефть, когда озоновый слой будет трещать по швам, когда воду нельзя будет пить, конкретно меня уже много лет не будет в живых.
Сейчас нам повезло жить в период, когда есть достаточно товаров потребления, но пока нет глобальных негативных последствий. И почему бы не пользоваться этим?
>>214850192 >В чем толстота? Почему я должен волноваться о том, что меня не коснется? Когда кончится нефть, когда озоновый слой будет трещать по швам, когда воду нельзя будет пить, конкретно меня уже много лет не будет в живых. > >Сейчас нам повезло жить в период, когда есть достаточно товаров потребления, но пока нет глобальных негативных последствий. И почему бы не пользоваться этим?
потому-что это блять неправильно. нельзя позволить таким ничтожествам как ты тратить ресурсы попусту, чтобы в будущем все, от учёных и творческих гениев до подзалупных кало-очистителей, не смогли получать удовольствие и двигать цивилизацию вперёд. ты - опухоль, убийца. ты хочешь причинить страдания другим людям и закончить жизнь цивилизации на своём ничтожном существовании.
>>214845794 (OP) Там за ней доклады пары тысячь! Ученых по теме. Например падает уровень кислорода и быстро 1972-22% O2 1998-21%O2 Сейчас: >>213367415 (от 13 февраля 20) “19-19.5. Химзавод, средняя полоса России. Часто делаем анализ. Даже инструкции поменяли, раньше 20 было. Мимопизданул, дальшепошел“ 1972=22% 2020=19% За 48 лет -13% 2088=6% Это на дваче проскочила хорошо еще
>>214850486 Смысл в том, чтобы получать удовольствие. Столько поколений жило в бедах и нищете. Пускай хоть мы поживем комфортно. В этом может и есть смысл всех стараний прошлых поколений, чтобы мы здесь и сейчас могли жить и потреблять.
>>214846156 плюсую. У нас раньше даже подумать нельзя было что начнут расти абрикосы и нормальные сливы, а сейчас они размером с куриное яйцо, а абрикосы вкуснее привозных. ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО СТАНОВИТСЯ ТЕПЛЕЕ?
>>214845794 (OP) Не-не, это все обман, чтобы позакрывать прекрасные угольные ТЭЦ, обрушить цену нефти и разорить Россию. Не права. Ни в коем случае не права.
>>214850916 одно дело потреблядь, другое дело подреблядствовать. так сложно делить мусор на пластик/стекло/металл/бумага и пища/химия/пластыри/подгузники/одежда ? так сложно не быть свиньёй и убирать за собой мусор из леса? так сложно отказаться от пробок, переплат, и ездить в метро а не на авто? если ты живёшь в мухосране где во дворах нет раздельного сбора мусора и метро, тогда тебе простительно, тут уже виновата пидорахия в том что по-скотски относится к экологии. и никто не обязан тратить личные ресурсы сверхмеры, чтобы поддерживать экологию
>>214851464 Двачую. Пускай москваблядки, которые по снегу соскучились, забирают его себе - ЕБАНЫЕ ГОРЫ блядь ебучего снега, теперь до мая будет дерьмо и грязь на улице. Бомбит.
>>214845794 (OP) И чё блять? И чё дальше то, ебанутый? Какая тебе разница, ты всё равно сдохнешь. Все мы сдохнем, рано или поздно. Почему всем не поебать на эту природу и людей в целом? Уёбки сука, как же вы заебали.
>>214851582 Пиздёж. Причем наглый. Со времени апогеи пессимума раннего среднвековья когда температура была на 1-1,5 градуса ниже, чем сейчас до максимума средневекового оптимума когда температура была выше нынешней на 1-2 градуса прошло не более 150-200 лет.
Кст если ты не в курсе, то 150-200 лет назад закончился малый ледниковый период. Скорее всего, у нас сейчас наступает пик очередного оптиммума. Причем уже ясно, что этот пик оптимума будет слабее средневекового или римского оптимума. Ведь гренландия всё ещё под льдами, а лет 900-1200 назад там ледников вообще не было и викинги там пшаницу нахуй сеяли ёбана рот. И она росла. Иди сейчас посей, умник хуев.
>>214846156 >Левые идеи в данном случае - это желание контролировать экономику якобы с целью некой защиты природы государством. че у тебя в башке-то блядь? твоё говно по весне оттаивает?