24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лвл.
На данный момент нахожусь в Бельгии, по работе. Чилю здесь достаточно долго, офк по рабочей визе. Сам бульбажуй.
Реквестую помощь в принятии решения.
Работаю с 3 бельгами в команде, один из них(за старшего у нас) предложил переехать в Бельгию на постоянку с гражданством и всеми плюхами. Говорит типо усыновит меня. Сам в ахуе, работаю с ними около 2 месяцев. Был и его женой в рестике, там они мне и предложили. Мол хотели сына давно и т.д.(у них 2 дочки) После обеда поехали к их дочке, она тоже обрадовалась. Говорит "у меня будет брат, клёво. Я офк прихуел от таких заявочек. Челеку 62 исполняется, позвал на ДР и сказал что отказа не примет. Может рили сына хотел всю жизнь?
А соль вот в чём, я люблю свою страну и мне сложно переносить разлуку с ней. Но логически я понимаю что такой шанс даётся раз в жизни. В Беларуси кроме пару друзей, пару родных(и эта не мать, батю не знал никогда).Еот с которой хуй пойми может что то быть или нет.(у нее есть челик, но он тот ещё изюм). Так вот аноны что делать ? Головой понимаю что всё просто, а сердце тянет... Бтв язык и вся прилагающейся хуйня с эмиграцией не проблема, не далбаеб за год все наверстаю. Слушаю ваши советы, попутно отвечу на ваши ответы.
Пикрандом