Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/214886430.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 04/03/20 Срд 11:09:02 #1 №214886430 
GNyzoTtarE.jpg
kojima production.jpg
Вследствие скорого выхода новых консолей хочу напомнить простые вещи обывателю геймеру.
Покупая консоль ты целенаправленно стагнируешь игровую индустрию как в графическом плане так и в геймплейном.

Консоль это всегда аналог лоуэнд пека на момент выхода не способный тянуть игры уже прямо на релизе.
Покупая консоль ты соглашаешься с тем что бы следующие семь лет не было никакого ощутимого прогресса в графике, ведь разработчики всегда будут делать игры под потолок слабейшего массового железа каким и являются нынешние и будущие консоли.

Покупая консоль ты соглашаешься с тем что никакие разножанровые игры ненужны и достаточно только казуальных
слэшеров ведь все остальное на гейпаде неиграбельно , и даже те самые казуальные слэшеры без костылей в виде автоаима и автокамеры едва ли можно назвать играбельными, потому что манипулятор от аркадного автомата изначально не был предназначен для 3д игр. Что уж там говорить о развитии геймплея и новых жанров. И поэтому рп, рпг, батлрояли, фпс шутаны, тактические шутаны, стратегии, мобы и.т.п выходят не так часто как хотелось бы.

И пжлст не нужно оправдывать едва работающий обмылок ценой в 400$ и тем что не нужно устанавливать стим, в таком случае вы не более чем просто тупая нищенка лол. А если вы любитель поиграть на "раслабоне" на гейпаде это можно сделать и на пк не стагнируя игровую индустрию

Ряяя я ни милиянер, 200 золотых раз в 2-3 года что бы играть в fhd без мыла и 60 фпс не стагнируя индустрию того стоят, в конце концов всего то цена двух игр делюкс идишон.

Ряя читоры, читеры где? В играх которые либо экзы пк либо почти неиграбельны на мыловарне? И могу я узнать что за игра и ранг где тебе юному таланту читеры покоя не дают?

Ряяяя диван, с каких пор диван стал удобнее кресла? Оставте уже при себе эти "ахуительные" аргументы

Ряя пиратство кря кря, те на все игровые вышеперечисленные хуи за консольной губой ты сглатываешь а вот пиратство тебя волнует? И на консолях точно такое же пиратство только более колхозное с перепродажей/обменом дисков)
Аноним 04/03/20 Срд 11:10:09 #2 №214886481 
IMG20200209110829.jpg
uCCutrvYwX6pOqambXQ5gjwspS1L-edCFpMUWr5P04.jpg
sageАноним 04/03/20 Срд 11:13:10 #3 №214886607 
>>214886430 (OP)
Хочу напомнить, что в ботореды без саги отвечать - зашквар.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения