24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Формулировка вопроса странная, да и решение вроде бы лежит на поверхности. Но на самом деле, если ты живёшь совсем один, рано или поздно желание общения приходит тогда, когда этот гештальт закрыть не представляется возможности.
Появляется ли у вас это чувство и если появляется, то в какие моменты? Как вы с ним справляетесь, может, вы нашли какие-то «трюки», которые вам помогают? Может быть, у вас много друзей и вы часто проводите время с ними? Может быт, вы по-чёрному упарываетесь на работе и вам просто некогда тосковать? Или вы постоянно забываетесь в хобби?
Многие предлагают завести домашнее животное. Лично я с радостью завёл бы кота или собаку, но живу в квартире родителей, и они время от времени приезжают из другого города ко мне, а у мамы очень сильная аллергия. Да и то, что я хочу в скором времени переехать в другой город, также накладывает ограничение на это желание. Со зверем тяжелее искать съёмное жильё. Хомячка или рыбок заводить не хочу, от них эмоциональный отклик очень малый, но это лично мое мнение.
У меня, например, это особенно остро чувствуется, когда я ложусь спать или только просыпаюсь. Сразу в голове начинают ворочаться мысли о других людях, событиях из прошлого и всё в таком духе. Когда привыкаешь на протяжении нескольких лет засыпать и просыпаться рядом с кем-то, отвыкнуть от этого оказывается очень непросто.
Может быть вы уже переросли это ощущение? Мне совсем немного лет, да и живу совсем один сравнительно недолго (примерно полгода), но уже сейчас замечаю, как окружение адаптируется под меня одного. Это не происходит мгновенно, но недавно я понял, что на моей двухспальной кровати мне достаточно одной подушки, что лишние столовые приборы можно и убрать, а еды покупать нужно совсем немного.