24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /v/. Сегодня после просмотра Убермаргинала, Кирилла Нестерова и Егора Погрома решил поиграть во что-то свежее. Зашёл на рутрекер и посмотрел системки к новым играм, в итоге играть не стал но не потому что комп слабый а так как щас в этих новых играх одно СЖВ.
Решил скачать так называемые олдовые вины, говорят там нету сжв пидерастии и прочего левацкого говна.
Я установил Half Life 2 и охуел.
Олды меня жёстко наебали и эта игра полна СЖВ говна чуть более чем полностью.
Во первых в этой игре есть негр учёный. НЕГР. УЧЁНЫЙ. ахахахахах блядь, ну вы поняли.
Негр в игре не единственный, негров в игре много всяких горожан. И это при том что мы находимся в Ламповой Восточной Европе где сейчас произошёл правый поворот. Видимо калифорнийский сжв трешеделы порвались от этого факта и решили специально запрограммировать игроков на нормальное принятие такого "будущего", где в белом расово чистом городе типа болгарской Софии ходят какие-то нигеры и пиздоглазы (ирл там 0.1% негров от числа жителей наверное).
Во вторых в игре пропихивается рейс миксинг. Аликс дочь негра и азиата. Её батяня подкладывает под нас, белого человека свою новиопку. Когда поле подавления спадает, Кляйнер подстрекает всех к промискуитету и даже не упоминает РАСОВУЮ ЧИСТОТУ то есть фактически подталкивает к рейсмиксингу и вырождению.
Кстати про поле подавление. В третьих эта хуйня от Альянса это типа как самый натуральный CHASTITY BELT. То есть все персонажии неподсредственно игрок являются ебучими куколдами импотентами. Эта игра натурально вас куколдит и всё. Я такого сжв говна ни в одной игре не припомню бля, пиздец.
В четвёртых, хороших белых персонажей со стойкими моральными качествами в игре почти нет. Одни негры и новиопы. ГГ тупо шестерит на семейку нигеров и молчит как CUCK. Из белых мужчин есть полупредатель барни, карикатурный учёный дед, вредный магнуссон с говно характером и злодей брин. Всё. Ну ещё гман но он точно отрицательный и вряд ли человек.
Короче я охуел от того сколько сжв параши оказалось в детальном осмотре в этой игре.
Пишите нормальные игры без сжв говна в этом треде или пишите в игры в которые вы играли думали они норм а они осказилсь СЖВ!