24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня челюсть как у инвалида или жертвы родовой травмы. Как пофиксить? Меня часто странным из-за строения лица называют. Полное лицо не пришлю, ржать будете.
>>214968089 (OP) >>214968089 (OP) помню я как то стоял у зеркала и вдруг понял - у меня же очень уродливые уши! неделю не мог на них смотреть. А потом попустило, стало как то пох. А потом одна баба и вовсе сказала что ей нравятся мои уш
>>214968089 (OP) Зачем фиксить? Просто переосмысли свою проблему с позитивной стороны! У инвалидов и жертв родовых травм челюсть как у тебя. Представь насколько они соснули? Охуенно же!
>>214969236 Я не оп-хуй но я тоже хочу вкатится, где можно почитать про это все, гуглил, но там кароч очень много всякой информации для исправления прикуса, а он у меня норм, мне только челюсть опустить надо
>>214969377 я на английском только все изучаю. Мьюинг дает много различных бонусов - в том числе опускание челюсти. Могу лишь ответить на вопросы, результатов(прям чтоб в глаза бросались) сам не добился (мне 24 и я пока примерно 2 месяца лишь делаю, через 7 месяцев имеет смысл ждать результат)