24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне грустно. Я вспомнила свои шестнадцать лет, вспомнила друзей тех времен, песни, интересы. И мне стало грустно. Какая я раньше была вдохновленная и легкая. Я бы даже не побоялась назвать себя не такой, как все. Нет, я не ходила по впискам и не красила волосы в неестественные цвета. Я сидела дома, много читала, слушала хорошую музыку по сравнению с тем, что сейчас, занималась творчеством: писала сказки и рисовала. Что-то учила.
А сейчас всё такое приземленное. Мысли о деньгах, о бывшем, о том, как можно заработать еще денег. Но дело не только в этом. Кажется, угасла та искра, что позволяла мне писать волшебные сюрреалистичные рассказы. Может, мне только так кажется. И либо я всегда была приземленной, либо я осталась прежней, ибо это невозможно потерять. Мне только двадцать, но кажется, будто я уже превратилась в какую-то тп.
В общем, давайте в этом треде повспоминаем юность. Расскажите, какими вы были в ваши 15-17, какие теперь. Ну и было бы хорошо подумать, как возродить эту искру волшебства в себе.