Я УСТАЛА ДУМАТЬ. Бесполезные мысли, которые ни к чему не приводят и оставляют ни с чем. Тупая бесполезная жизнь, бесполезные задачи, бесполезные решения. Всё упёрто в примитивную биопользу. Ни одна мысль не значит ничего больше чем импульс муравьиной ганглии. Тупое никчёмное существование без всякого смысла. Ежедневное обеспечение биопотребностей, оканчивающееся, как и миллиарды миллиардов жизней до этого, гниением. Тупое говно тупого говна. Философия ебучее ничто, бесполезные всплески мозговой активности, которым никогда не вырваться за пределы мяса. Столько усилий ради ничего. Человечество обрело сознание, но по-прежнему живёт во сне инстинктов и верований. Бесконечность поколений срать говном и превращаться в говно в попытке передать эстафетную палочку новому поколению долбоёбов, унаследовавших вирус долбоебической наркомании. Нет, блядь, это должно быть невозможно, но оно возможно. Ад есть и его никогда не остановить. Ебучее колесо отбора даже при самых чудовищных условиях будет получать своё мясо и отбирать самых послушных дегенератов для своих адских игрищ. Нет, блядь, я уже не думаю, что возможно что-то сделать. Удивительно то, как в этом ебучем зверинце могла зародиться настолько гениальная мысль только для того, чтобы истязать носителя беспомощностью перед видом бездны. Психопат посчитал бы, что он мессия и должен освободить всё сраное мясо из мясорубки, но любые действия самых влиятельных обезьян заранее обречены на ничто. Сопротивляться бесполезно, кубики не могут победить тетрис, только бесконечно падать вниз и осознавать свою участь максимум меняя положение и форму. Чудовищная расплата за постижение истины – осознавать только затем, чтобы бессильно страдать. Можно было бы считать это шизофренией или когнитивной ловушкой, если бы не тысячелетия истории и опыта предыдущих поколений муравьёв. Ловушка – сама жизнь, ловящая каким-то образом в мясо плоти импульсы и рождающая из них подобие душ, чтобы нещадно пытать. Садистское игрище без смысла, исход которого никто не увидит. Но сколько возни, сил и жертв, чтобы его приблизить. Упорядоченное безумие, легко подменяемое сном и гипнозом. Можно придумать что угодно, установить новый поощрительный маркер, и мясо послушно двинется сквозь жёрнов отбора к новой бесцельной цели. Но мысли абсолютно бесполезны против безумия.