24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: попал в больницу с переломами костей, но операции не сделали и выписали без задней мысли с переломами
Пришёл в поликлинику при больнице (другой) на приём, там посмотрели, сказали нужно сделать КТ и потом пиздовать в приёмное отделение их больницы. Я сделал КТ за 5к в Инвитро (т.к. в поликлинике/больнице аппарата якобы нет). Приехал в тот же день в приёмной отделение больницы. Врач #1 посмотрел, сказал, что пиздец и надо делать операции, сказал сделать кучу анализов и записаться на повторный приём. Я записался на повторный приём через 2 недели (ибо раньше не было), пошёл в поликлинику к которой прикреплён к участковому, взял у него направления на те анализы, которые нужны для госпитализации и сдал их.
Приезжаю на повторный приём в ту больницу, там уже в приёмнике меня смотрит Врач #2, говорит что да, пиздец, нужна операция, но не хватает некоторых анализов, сказал явиться на повторный приём со всеми анализами. Записался я снова через 2 недели, недостающи анализы как оказалось проебали в поликлинике, а я не обратил на это внимание. Пошёл снова в поликлинику, сдал анализы. Пришёл получать - говорят, их опять проебали. Мне ничего не оставалось как пойти в частную лабораторию и сдать там за 8к. Результаты были готовы уже в этот день.
Поехал я снова в больницу, там в приёмнике Врач #3, не смотря анализы говорит "А это сложная операция у нас такие не делают". Я говорю как так, если я был у двух врачей и они сказали сдать анализы? Тот берёт бумагу с осмотром и идёт к Врачу#2, который сидел в кабинете, и говорит "Мы же не делаем тут такие операции, зачем ты направил человека на анализы?" тот говорит "А, это Врач#1 накосячил)))" и такие дебильно хихикают в это время.
Потом уходит и звонит кому-то, возвращается ко мне и говорит "Вот пиздуй сейчас в другую больницу вот к этому врачу, он самый лучший хирург в ДС, я с ним договорился, только успевай за час туда доехать".
Ок, пиздую в другую больницу. Там встречаюсь с этим хирургом, он говорит, мол, можно сделать эту операцию, стоить будет 300к. Я говорю, а по ОМС это можно сделать? Он морщится, смотрит как на червя-пидора и уже другим тоном говорит "Можно сделать её по квоте, но мне это будет НЕ ИНТЕРЕСНО". И начал рассказывать как геморройно получить квоту, и что делать будут криворукие кулибины, а не он сам. Короче вышел я от него в глубоком ахуе. Разумеется таких денег у меня нет и не предвидится.
Так что вопрос - что мне делать в такой ситуации? Кто мне напиздел, какой в этом смысл?