Сохранен 169
https://2ch.hk/sex/res/6224302.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

**Почему вы листва либо были листвой в +20 лет?**

Аноним 26/02/20 Срд 10:40:05 #1 №6224302 
15709467489810 (1).jpg
1. Почему по вашему не могли/не смогли сброисть листву?
Пробовали подкатывать к тян, что было по итогу?
2. Хиккан, есть друзья/приятели?
3. Были травимы в школе?
4. Воспитывались с отцом, какие отношения с ним?
5. Какая внешка: возраст, рост, фигура, пиструн
6. Ходите в качалочку или занимаетесь спортом?
7. Есть хобби или увлечения?
8. Какой доход в месяц? Живёте с родаками? Есть автомобиль?
9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных? Планируете сбрасывать?
10. Для тех кто сбросил, случайно вышло или что-то делали для этого, вылезатроствали?
11. Как относитесь к тян? Есть ненависть?
12. Как относятесь к субкультуре инцелов, которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?
Аноним 26/02/20 Срд 10:43:07 #2 №6224312 
>>6224302 (OP)
С какой целью интересуешься?
Аноним 26/02/20 Срд 10:56:07 #3 №6224340 
>1. Почему по вашему не могли/не смогли сброисть листву?
Не подкатывал, и ко мне не подкатывали либо я этого не понимал в то время
>2. Хиккан, есть друзья/приятели?
Настоящих друзей наверно 2-3. Приятели в основном по работе
>3. Были травимы в школе?
Нет, я хорошо учился и вообще был гордостью школы
>4. Воспитывались с отцом, какие отношения с ним?
С отцом, отношения замечательные. Он мне постоянно лает советы по отношениям с тянкой, правда то что было актуально во времена его молодости 30 лет назад
>5. Какая внешка: возраст, рост, фигура, пиструн
33 (пиво без паспорта не продают), 183, 66кг, 15см
>6. Ходите в качалочку или занимаетесь спортом?
Сейчас редко, когда ходил вес был 70кг и какой-никакой рельеф
>7. Есть хобби или увлечения?
Особо нет, если не считать стандарт кино-сирики-музыка-мемы-фелософия-политика
>8. Какой доход в месяц? Живёте с родаками? Есть автомобиль?
70+к, живу один в своей хате, тачка есть
>9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных? Планируете сбрасывать?
Нет, я считаю себя охуенным. Была одна тян, расстались перед новым годом. Понял, что жить и спать с теплой тяночкой это заебись, теперь пиздострадаю и хочу тяночку
>10. Для тех кто сбросил, случайно вышло или что-то делали для этого, вылезатроствали?
Познакомили общие друзья, я по неопытности тупил, но тян сама проявляла инициативу и все заверте. Сам на улице никогда не подкатывал, а в окружении сейчас все замужние\с парнем
>11. Как относитесь к тян? Есть ненависть?
Нормально, ненависти нет, они красивые и няшные. Но в силу природы эмоционально нестабильные, это надо принимать как должне
>12. Как относятесь к субкультуре инцелов, которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?
Отрицательно. Природа сделала так, что кунам секс нужнее, чем тян, соответственно тян надо добиваться. Каким образом - каждый решает сам.
Аноним 26/02/20 Срд 11:02:41 #4 №6224357 
15710694453851.png
>>6224340
>33 (пиво без паспорта не продают), 183, 66кг, 15см
Аноним 26/02/20 Срд 11:04:46 #5 №6224362 
>>6224357
Пиздит. У него на ебале написано, что он 30+ типичный рашкинский подпивасник
Аноним 26/02/20 Срд 11:14:13 #6 №6224384 
>>6224362
Точно так же как и местные 30+ пидораховырожденцы каждый раз делят на ноль что они выглядят как зуммерки.
Аноним 26/02/20 Срд 11:20:04 #7 №6224399 
>>6224302 (OP)
> 1. Почему по вашему не могли/не смогли сброисть листву?
Не понимал, что и как нужно делать. Вообще не разбирался в отношениях, тыкался наудачу как слепой котёнок, ошибался в 100 из 100 случаев — интуиция подсказывала только неправильные ходы.
> Пробовали подкатывать к тян, что было по итогу?
Да, были неоднократные попытки. Всё заканчивалось приятельскими отношениями.
> 2. Хиккан, есть друзья/приятели?
Нет, но друзей мало.
> 3. Были травимы в школе?
Нет, никогда.
> 4. Воспитывались с отцом, какие отношения с ним?
Да. Были неплохие, но помочь и подсказать что-то он не мог, так как вообще не понимал проблемы. Сейчас его уже давно нет.
> 5. Какая внешка: возраст, рост, фигура, пиструн
30+/176/68/skinnyfat/14
> 6. Ходите в качалочку или занимаетесь спортом?
Да, пару раз в неделю на силовые.
> 7. Есть хобби или увлечения?
Да.
> 8. Какой доход в месяц? Живёте с родаками? Есть автомобиль?
Около пары сотен в среднем. Живу один, есть а/м.
> 9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных? Планируете сбрасывать?
Да, сильно. Сбрасывать уже не планирую, время упущено и его не вернуть.
> 10. Для тех кто сбросил, случайно вышло или что-то делали для этого, вылезатроствали?

> 11. Как относитесь к тян? Есть ненависть?
Нет, отношусь положительно. Они мне ничего плохого не делали, причин для ненависти нет.
> 12. Как относятесь к субкультуре инцелов, которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?
Отрицательно, как к любой попытке претендовать на то, что не является естественным правом.
Аноним 26/02/20 Срд 11:23:42 #8 №6224411 
>>6224302 (OP)
Опа нихуя, анкетки как в школе, ща отвечу, и заодно сравнимся.

1. Сбросил листву в 22, не мог потому что было похуй, в целом. К тян подкатывал с 14, но думал, что ебаться - это для быдла (так и оказалось), и поэтому тян меня бросали. На самом деле очко играло, конечно, а потом уехал в инст, где нет тян, а те, что есть - лучше бы не было)
2. Сейчас хиккан специально, есть 3 лучших друга.
3. Да, потом хитростью понял, что травят меня какие-то долбоебы, и стал с ними дружить. В итоге травить перестали вообще кого-либо (хорошая школа была).
4. Воспитывался в охуенной семье, но отец в основном все время работал. Отношения хорошие, но не близкие.
5. 26, 182 см, 58 кг, дрыщ, пиструн 21 см.
6. Раньше ходил, но надо дохуя жрать для этого, времени нет.
7. Дохуя всего, в мире очень много всего интересного.
8. 100-140 к, живу один на съемной хате, автомобиль в ДС не нужон.
9. Узнал, что о лиственности нужно париться, в 25 на дваче. Никогда не думал, что я чмошник, и вам не советую.
10. Полтора года бегал за тянкой, которая многому потом научила в плане женщин и секса (то есть ебала мне мозги и давала писку ебать иногда). Разбила мне сердце, потратила дохуя нервов, но я не жалею, потому что теперь знаю, как обращаться с тян.
11. Есть тян сейчас, отношусь хорошо, но жалею: они реально не способны в самоконтроль, и потому не могут быть счастливы самостоятельно. Но с их поведения есть дикое охуевание, примерно как с челов из ИГИЛа.
12. ахахахах, сука, вот это неожиданный вопрос.
Я бы хотел сделать так, чтоб инцелов не было вообще, а не чтоб инцелам давали талоны на секс и тян были общие. Инцелы - это люди, которых не научили определенным вещам в детстве, а если у них есть уродство - это хуже вдвойне. Но если научить и их, и окружающих относиться к человеку как к человеку, то инцелов и не будет. Надеюсь, доживу до того момента.
Аноним 26/02/20 Срд 11:26:06 #9 №6224418 
>>6224302 (OP)
28 лвл ни дня в жизни не работал, денег нету.
Для отношений важен социальный успех куна. А я затворник мамкин сынок.
Аноним 26/02/20 Срд 11:33:15 #10 №6224448 
>>6224302 (OP)
>1. Почему по вашему не могли/не смогли сброисть листву? Пробовали подкатывать к тян, что было по итогу?
Листву теоретически сбросить мог в школьные и университетские годы (были подкаты), но я, к сожалению, тогда не проявлял инициативы.
Частично (на работу ходить приходится). Друзей сейчас нет.
Немного. Потом удалось влиться в компанию.
С отцом. Отношения нормальные.
Старый дедушка, карлик-короткоствол, ещё и жирный, видимо. 25 лет, 175 см, 78 кг, 16 см.
Дома иногда занимаюсь.
Есть.
27к, живу с родителями (пока не вижу смысла жить отдельно), машины нет (мне не нужна).
>9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных? Планируете сбрасывать?
Уже практически смирился с тем, что я унтерменш и обречён на жизнь монаха.
Ненависти к тян нет. Отношусь к ним нормально.
>12. Как относятесь к субкультуре инцелов, которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?
Отрицательно.
Аноним 26/02/20 Срд 11:35:55 #11 №6224460 
>>6224418
Ну хз, важность денег преувеличена. У меня приятель дрищ 178/60 если не меньше, на ебало нормальный, но не красавец. Денег у него вечно нету, летает с одной днищеработы на другую. У меня периодически занимает на проезд и на еду. Но он социаблядок и ещё барабанщик в гаражной рок группе по всяким клубам тусит и с тян и сексом проблем никогда не имел.
У моего двоюродного брата свой небольшой бизнес, доход около 200-300 тыс в месяц. Щас ему 32 и за последние 10 лет я ни разу не видел его с тян, вроде пытается где то подкатывать, но по итогу нифига. Не карлан 185, не жиробас, велоспортом занимается, лицо впринципе нормальное, я видел много парней с лицом намного хуже у которых были тян.
Аноним 26/02/20 Срд 11:39:36 #12 №6224476 
>>6224460
Ну он нищий зато социальный. Под работой имею ввиду не только деньги но и вообще по жизни успех.

А вот если ты именно хиккан который не работает, компании друзей не имеет, социоблятсвовать не умеет, на вписки не ходит и т.д то такой тянке не нужен даже если у него нормальная внешность.
Аноним 26/02/20 Срд 12:00:44 #13 №6224536 
>>6224302 (OP)

Потому что до 15 лет никак не хотел окукливаться в хоть сколько-нибудь мыслящее существо, вел себя как тупой ребёнок с гавной в башке вместо мозгов, в 16 лет видимо у меня в голове включился нужный тумблер и я внезапно прозрел что я за существо такое, да поздно уже было, тараканы у меня в башке давно уже откормились и стали размером со взлётную полосу, дефектная и разбитая ещё на стадии формирования личность уже была сформирована.
Конечно же я не подкатывал, моё первое окружение(одноклассники и.т.д) до сих пор помнили меня как овоща из начальных классов, да и я сам давно убедил себя в этом, ибо к сожалению так и есть.

В реальности-нет, ибо я своим поведением в реале отталкиваю от себя людей как от прокаженного, при этом всецело осознавая свою токсичность
А вот в Интернетах всё несколько иначе, есть несколько людей с которыми я общаюсь уже не первый год и один человек которого я очень хочу считать своим другом(с которым мы в реале даже не виделись, лал)

Был, всё как по старым добрым бугуртам про Ероху и Сыча.

Батя был ровно до 8 лет, после чего слился к более молодым бабам, и судя по всему ему было глубоко на меня похуй, ибо родился я из-за того что моей матери у которой на фоне возраста(33 лет) и материнского инстинкта уже ехала крыша очень хотелось рибёнАчка, вот и родился такой опёздал как я.
Отец никогда не принимал участия в моем воспитании, когда меня впервые отпиздил мой школьный Ероха/Чед со своей компанией ему было глубочайше похуй, он просто тогда выдавил из себя что-то вроде "-Ну бля, ну дай им сдачи, вот да..." и продолжил смотреть сериалы про ментов по телевизору.

20 лет, 2 метра ростом, легкая полнота, однако из-за роста не сильно то заметна, вешаю я кстати 120 кг, ну и пиструн 16x19смДа-да, я даже с такими данными я умудрился стать завсегдатаем нашего любимого оранжевого сайта

Хожу, в основном стараюсь согнать лишний вес и хотя бы внешне походить на человека, зачем мне это? Не знаю, наверное интенктивно всё равно хочу стать нормальным человеком даже несмотря на то что понимаю что у меня это не получится.

Игоры, компухтер, ко-кочалочка, плач в подушку, всё как обычно.

На данный момент безработный, живу с мамкой, автомобиля нет и не будет ибо зная себя я на первом же повороте разъебу свой кредитовоз.

Раньше-да, сейчас периодически тоже когда накатывает, но всё реже и реже, видимо уже смирился с тем что я дефектный.

>10. Для тех кто сбросил, случайно вышло или что-то делали для этого, вылезатроствали?
-

Неитрально, ненависти не испытываю, ибо моя ненависть ничего не изменит, и лучше уж быть спокойным и уравновешенным омежкой чем поехавшим истеричкой с теорией заговора пёзд в голове.

В некоторых местах эти ребята правы, однако в большинстве своем они перегибают, себя к ним не причисляю ибо вообщем то давно уже смирился со своим положением.
Аноним 26/02/20 Срд 12:22:29 #14 №6224631 
15825932860043.jpg
>>6224302 (OP)
О, анкеты!
1. Хз, не пробовал.
2. Друзей нет.
3. Нет.
4. Отчимом. Если унижения можно считать воспитанием, то пусть будет так. Отношения с ужасных перешли в никакие по мере моего взросления и его старения, соответственно.
5. 20 лвл, 185, хуй не мерял. Фигура ну такая, турникменская. На ебло кому-то даже нравился, но это не точно.
6. Хожу на бокс, плюс турники - помогают расслабиться. Скакалку оче уважаю.
7. Просирать время в интернете разве что.
8. 30к. Авто нет.
9. Ненавижу себя, нет, серьезно.
11. Нормально. Нет. Больше ненавижу чедов.
12. Хуйня без задач.
Аноним 26/02/20 Срд 12:52:02 #15 №6224712 
26

1) В окружении никогда не было и сейчас нет тян, с которыми мне просто интересно было бы общаться. И сам лет до 20 был задротом, а сейчас другие увлечения, которые все равно мало с кем могу разделить.
>Пробовали подкатывать к тян, что было по итогу?
До одного случая не пытался. В 25 со мной сама познакомилась 16-лвл школьница. Я охуел с того, какая она клевая, дохуя знает, живет интересной жизнью и т.д. В тот день мы ходили с ней и болтали пару часов. Я чувствовал себя унылым говном рядом с ней, был в депрессии к тому же. В дальнейшей переписке вк я не смог ее вытащить со мной несколько раз, и в очередной раз я пошел в одиночку на музыкальный фест. Там познакомился с другой тян, 20 лет отроду. Получилось это как-то спонтанно и само собой, мне было грустно, я набухался и старался получить удовольствие от музыки и танцев. Перекатились в вк. Поначалу не было неинтересно, я думал о той школьнице. Через пару недель молчания я пригласил эту новую знакомую тян на концерт, она согласилась. В тот день я встретился с ней охуенно уверенный в себе. Вспоминаю, и понимаю, что я тогда вел себя необыкновенно для себя уверенно, альфово и похуистично. Но уже к концу мероприятия это все растерялось, ведь мне хотелось с ней какого-то взаимодействия, а из-за отсутствия опыта, зажатости и боязни все проебать я тормозил и тупил. Когда провожал ее до метро, уже чувствовал себя неловко. Все первые встречи с ней проходили примерно в таком же настроении, мне просто внутри было некомфортно и боязно что-то предпринимать, хотя внешне я был спокоен, т.к. пытался скрывать свои эмоции под маской отстраненности и холода. И поначалу это работало, мой образ поначалу ей сильно нравился, она проявляла дохуища инициативы, знаю, что на второй или третьей встрече она согласилась бы сделать со мной все что угодно, тем более возможности для этого были. Она постоянно на меня смотрела, притрагивалась. Как-то пригласил ее в кино, шли под зонтом, она взяла меня под ручку. В кино положила голову на плечо. У меня сердце из груди выскакивало, но я не решался сам ничего сделать. Через пару дней сидели в одном уютном месте одни. Она легла на скамейку, голову положила на мои колени. Я гладил ее, но так и не поцеловал. Пишу все это сейчас и слезы наворачиваются. Скоро я под хорошим предлогом пригласил ее домой, она приехала. Я все также боялся и дело дошло только до поцелуев на моем диване. Ну и после того, как я ее не трахнул в ту ночь, и все больше и больше лажал в общении, вскоре перестали общаться вообще. Уже 4 месяца прошло, пиздострадаю. Про ту самую шкильницу я забыл после знакомства с этой тян. Она сама мне написала через пару месяцев. Встретились, просто миленько посидели в кафе. Я ничего не хочу от нее, хотя она реально клевая. С ней больше не общались. Еще недавно попытался в клубе познакомиться, безуспешно, от тян не было совсем никакой инициативы, а моей уверенности на двоих не хватило.
Нет и нет, пожалуй.
Немношк. Меня скорее траллели, а не травили.
С отцом, но он приходил с работы, утыкался в телевизор, рано ложился спать, я свободное время дрочил пеку, поэтому не общались в моем сознательном возрасте. Маман гиперопечная.
Сейчас отношения с родителями нормальные, приезжаю к ним иногда, понимаю, что они не могут меня отпустить, относятся как к маленькому ребенку, а не взрослому человеку с собственным мнением.
26, 182, вес ~70. Ближе к дрищу. Жирка немного, но тоже есть, мышц меньше, чем хотелось бы. Осанка хуевая, знаю об этом, и все же пытаюсь исправить. Вообще тян, о которой я писал выше, говорила что у меня модельная внешность, но я все равно загоняюсь из-за лица, оно довольно ассиметричное, под глазами темные круги, постоянно какой-то унылый вид, кожа неровная, и еще я ношу брекеты. Если все это исправить, думаю, буду 8/10. Член 16. Одеваюсь хорошо, самому нравится и тянам нравится, но кого сейчас этим удивишь.
Стараюсь поддерживать себя в нормальном виде, занимаюсь дома. Угорел бы по качалке, но пока не могу себе позволить.
Да. К сожалению, лишился хобби (продал шоссейный лисопед из-за плохой ситуации с деньгами).
~40к, мне не сильно хватает. Живу один, тачки нет и не нужна. Купил бы велик.
>9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных?
Нет.
>10. Планируете сбрасывать?
Как-нибудь когда-нибудь, но не в приоритете. В конце концов, я был близок. Ошибки понял, нужна практика.
Ну, как к животным. Ненависти нет. Что с бабы взять?
Игнорирую и не вникаю. Ебанутым нет покоя.
Аноним 26/02/20 Срд 14:24:53 #16 №6225063 
>>6224302 (OP)
говно в голове/лень/тупой/омега/нищеброд/нет хаты/
не пробовал боюсь ко мне тоже никто никогда не подкатывал и даже не намекал
да даже в унитаз окунали раз 10
да но батя куколд каблук взявший рспшку алкаш и только по синьке выдавал типа чо ты лох такой возьми кирпич и уеби)
0/10 30лвл 175/бухенвальд с пузом и руками девочки подростка с бицухами 20см/12х10
нет нет
контр страйк)
15к да нет
да да да да и таки сбросил со шлюхой и таки ебу только их (пиздец как желаю с обычнотян замутить)
да я пошел к шлюхе и пришлось вылезать это не так просто сходить к шлюхе на самом деле для меня это пиздец был какой стресс
норм отношусь есть зависть пиздец какая что они секс по щелчку пальцев получают что делать ничего не надо что огромный выбор с кем ебаться и что сами подкатят и сами все сделают а им просто выбирать
тоже бы так хотел ебаться со всеми подряд ну или хотя бы с одной
ну инцелы долбоебы сам таким был
внешка не важна на самом деле особенно когда секс пробуешь
то есть ну я думаю важна минимально
уже не считаю что все тянки текут от квадратных челюстей потому что дойди до секса вот всратан тебя целует а ты возбуждаешь итд
ну и сами инцелы типа листва по не своей воле но любой может накопить на проститутку и попробовать эти ваши сексы
Аноним 26/02/20 Срд 14:25:41 #17 №6225069 
>>6224302 (OP)
ах да хиккан но друзья есть
Аноним 26/02/20 Срд 14:38:43 #18 №6225136 
>>6224411
>теперь знаю, как обращаться с тян
и как? поделись секретом
Аноним 26/02/20 Срд 15:00:36 #19 №6225237 
WlKlGrGHd94.jpg
>>6224302 (OP)
22 года листва
1. Не сбросил потому что нихуя не делал для этого а условия не сложились
2. Не хиккан, куча знакомых, несколько хороших друзей
3. Не травили
4. Батя на месте, отношения хорошие, но не очень близкие
5. внешка странная но интересная, говорят, 180/65 хуй 15
6. скалолазанием занимаюсь, плаваю чуть чуть
7. Хобби миллион, постоянно меняются, щас строю корч-тачку, гоняю в походы, фотографирую, занимаюсь общественной работой
8. дохода нет, студент
9. иногда похуй на листву, иногда загоняюсь
10. не сбросил
11. очень люблю тян и общаться с ними
12. все что связано с инцелами -- полный пиздец -- негативно

В минуты просветления понимаю, что все складывается так, как и должно, всё закономерно и справедливо, что своей жизнью рулишь в основном сам. Ни о чем не жалею
Аноним 26/02/20 Срд 15:30:33 #20 №6225382 
Sasharrr.jpg
>>6224302 (OP)
1. Потому что в целом очень застенчивый человек, с одной стороны => никаких мыслей о том, чтобы обратиться к незнакомому человеку, а тем более, к девушке, нет, а с другой стороны, похоже, что либидо всегда у меня было слабое, потому что сколько себя помню, пока одноклассники девочек в кино водили, я читал книжки и гонял чертей в кудахтере, даже не думая о сексе и о всем таком, даже порно не смотрел.
2. Пара друзей есть, не хиккан, живу по схеме "работа-дом".
3. Нет.
4. Бабкой с мамкой, отец срыгнул в закат, когда мне 3 года было.
5. 24 лвл, 175, дрищ, не мерил.
6. Нет.
7. Увлечения есть.
8. Доход очень низкий, живу с родоками, авто нет, прав тоже.
9.По листве особо не загоняюсь, но считаю себя чмом и уебищем хуже остальных (не из-за листвы).
10. -
11. В целом, также, как ко всем остальным, но, если коммуницировать с ними, то очень раздражают, из-за эмоциональности, эмоциональных и крикливых мужиков, кстати, тоже не переношу.
12. Как и к любым радикалам - гиперхуево. Но у них еще и теория выглядит, как троллинг, настолько она тупорылая.
Аноним 26/02/20 Срд 15:42:21 #21 №6225418 
>>6224302 (OP)
>которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?
че несет
Аноним 26/02/20 Срд 15:50:15 #22 №6225446 
>>6224302 (OP)
Тут дохуище факторов, жизнь сложная. Есть вообще те кого в подростковом возрасте в психушку положили, потом они ходили в школу в свои 18 лет, и поступали в универ в 25. А есть те у кого изначально все хорошо идет.
Аноним 26/02/20 Срд 16:21:26 #23 №6225579 
>>6225136
Ты когда-нибудь машину водил, или велосипед? Вот тут то же самое - можно быть охуенным теоретиком, но пока за руль не сядешь - нихуя не поймешь.

А вообще в треде "советы за жизнь и отношения" годно написано, но не объясняется, почему именно так происходит и почему именно так надо делать, поэтому многие этот тред не жалуют.

Мой тебе совет - не думай, что если у тебя не получилось тысячу раз, то и в тысячу первый не получится (не только тянок касается). Количество вполне заменяется качеством, но лучше, конечно, наоборот.
Ну и да, не будь Ваасом: не делай одно и то же в безумной надежде на успех. Не получилось так - попробуй по другому, играй с тянкой, и получай от этого удовольствия.
Без удовольствия даже не стоит начинать, это же жуткий пиздец тогда.
Аноним 26/02/20 Срд 16:21:34 #24 №6225580 
>>6224302 (OP)
1. Потому то не пытался это сделать, но не настолько чед чтоб тян сами на хуй прыгали, не подкатывал никогда
2.есть, не хиккан
3. Отчасти, у нас класс ебанутый был, д оставалось всем кто не в основной банде из 5 альф
4. Норм
5.23, 187/90,16х14
6. Пару раз в неделю в зал хожу
7. Есть
8. Живу с родаками в основном, есть своя хата, машина и работа
9. Раньше задрачивался, год назад скинул и теперь ебатся больше не хочу, так сказать галочку поставил что не лист и забил хуй
10. Случайно, но можно было зафейлится или зассатьсотню раз, так как тян была значительно старше меня и знала мою мамку
11. Вообще поебать теперь на тухлодырых, ненависти нет.
12. Шизики, никто и никогда не обязан давать им секс
Аноним 26/02/20 Срд 16:26:42 #25 №6225595 
>>6225237
Братишка, все у тебя заебись будет)
Ты главное мозги не отключай в процессе жизни.

мимо вел аналогичную по каждому пункту жизнь в институте
Аноним 26/02/20 Срд 16:31:30 #26 №6225606 
>>6225418
https://vk.com/wall-170112366_7711
Аноним 26/02/20 Срд 16:32:58 #27 №6225613 
>>6224302 (OP)

1. Мог и не раз, но я волцел.
2. Хиккан, были друзья, но порвал связи.
3. Не был травим, но видел как травили других, что оставило на мне след.
4. С отцом холодные отношения, почти никогда не разговаривали.
5. 25 лет, 182 см, 16(только длинну измерял, но толстый) см, 60 кг
6. Скоро буду в качалочку ходить, бегать, штангу тянуть
7. Хобби разве что психология и я развиваю свои собственные направления в ней
8. Живу с родителями
9. Не задрачиваюсь из-за своей листвы
11. К тян отношусь холодно и даже пренебрежительно, в основном потому, что у меня начинаешься кринж, когда они открывают свой рот, хочется сдохнуть от потока бессвязной хуйни.
12. Инцелов нужно усыплять, они опасны для общества.
Аноним 26/02/20 Срд 16:39:02 #28 №6225630 
>>6225595
спасибо чел я тоже так думаю
Аноним 26/02/20 Срд 16:48:02 #29 №6225661 
>>6224302 (OP)
1. Не хватало социализации, боялся отказа
2. в основном приятели 3-5 шт
3. немного
4. отец съебал в 11 лет, часто с ним виделся никакого воспитания не дал
5. 27 лвл, 173, скинифэт, 13/12
6.нет
7.нет
8. немного выше среднего по миллионнику, 2 года как съебал от мамки, есть бюджетное авто
9. да загонялся, сбросил, немного бустануло уверенность не более
10. вылезаторствовал, социализировался, бустил свою уверенность через работу и работу над внешкой
11. Живу с тянкой, ненависти нет, но пиздострадание ушло, бегать за ними теперь точно не собираюсь.
12. не вкурсе сорян
Аноним 26/02/20 Срд 16:58:22 #30 №6225677 
zlse0jvdzrt0j2movuu7.jpg
>>6224302 (OP)
1. я сбросил листву в 20, но выебать так и не смог, просто отсосы постояннные были, ибо хуй знает, не хотел ебаться
2. нет никого
3. школа это и есть травма на всю жизнь для любого человека
4. воспитывался мамкой
5. 23 года рост 191 вес 81, фигура стройная, пиструн 20 см, волосы вьются до плеч
6. только ходьба на дальние дистанции, не вижу смысла в качалках, там же воняет)
7. играю в hots, пытаюсь социализироваться
8. живу с мамой, но мне купят квартиру, хоть денег хватает, но хочется и свои деньги, никогда не работал
9. с моей внешкой на улице на меня смотрит каждая 2я девушка, если бы я хотел стать социопарнем, думаю при близких контактах на концертах/мероприятиях, мне удавалось бы цеплять каждый раз новую мадмуазелю. Загон у меня только один, что я не пользуюсь своими физическими параметрами и норм внешкой, для того чтобы тян ебать, вообще до 20 лет у меня 4 тян было, но сосала только одна, ибо с другими я не хотел, хз почему
10. нихуя не делал, просто обстоятельства складывались, пробовал смотреть на сайты знакомств, помойка с баборабами, в реале в благоприятных обстоятельствах, можно познакомиться с девушкой раз в 5 быстрее и ещё она будет куда симпатичнее, чем на интернет помойках с куколдами))
11. ровно так же как и к парням, ребята ведут себя как бесхребетные шлюхи, предлагая тян деньги/время/внимание, за это и они и мы платимся тем что есть, но опять же, это скорее влияет на менее симпатичных парней
12. глупо, кого ты собрался раскулачивать, снгшное стадо которое ради пизды приедет на жоповозке, подождёт 1 час, напишет в телеграмме мемуары а потом отвезёт в харчевню тян?) не смеши меня... Даже если тян жопой будут на улице становиться и просить их выебать, эти долбни будут одаривать их возносить во что то всевышнее. Но долбень на то и долбень, чтобы тратить своё время/деньги/нервы, возможно под конец шоу он ещё и суициднется, привязав яйца к простыне и спрыгнув с первого этажа хрущёвки, как только увидит шо его тян общается с 191 королём XD

прикрепляю картинку, как выглядят в моём понимании красивые девушки
Аноним 26/02/20 Срд 17:03:52 #31 №6225688 
>>6225606
И? Как этот шизик относится к инцел-сообществу incels.co и incels.wiki?

Аноним 26/02/20 Срд 17:14:40 #32 №6225708 
>>6224302 (OP)
Считал себя некрасивым с вагоном комплексов по воводу лишнего веса и тела. В школе боялся даже разговаривать с тян и не имел никакого опыта с ними взаимодейстия.
Есть несколько друзей еще со школы и пара приятелей
Жесткой травли не было, но местные альфачи иногда доставали и находиться в школе было не очень приятно потому
Не воспитывался, видел два или три раза в жизни
Хз, обычный среднекун, 178/80/15, набрал жирка от сидячей работы
Нет, не хватает мотивации и дисциплины
Нет
Живу на квартире съемной с женой, доход около 40к
Считаю себя малоинтересным для противоположного пола и потому обидно, что школа/студенчество я был будто невидимка без радостей половой жизни. Не считаю себя чмошником, скорее бракованным и не созданным быть счастливым.
Сбросил в 22 с проституткой, потому что были загоны по поводу того, что никогда уже не будет секса.
В целом к людям отношусь похуистично, кроме нескольких человек.
Звучит как маняфантазии хуже коммунизма с его мировой революцией. Ну а даже если так бы и было, как хотят инцелы, то что хорошего, если с тобой занимаются сексом как обязательной повинностью, если инцелам хочется такого секса, то они уже сейчас могут его получить с проститутками.
Аноним 26/02/20 Срд 17:22:16 #33 №6225724 
>>6224302 (OP)

Я чмоня. Долгое время вообще не парился из-за отсутствия тянучки, ну нет и нет, хуй с ним, когда-нибудь то точно будет, думал я. ИРЛ не подкатывал ни разу, было в интернете пару раз, встречался, но тянки сливали, одна даже притворилась, мол у неё что-то с ногой и она типо шага сделать не может, я предлагал помощь, но она только наорала и попросила её оставить, пиздец лол, лет 18 мне было тогда.

Хиккан жуткий. Хз ваще как так вышло, в школе были приятели, даже друзья, но как только все начали блядовать по впискам, я почему-то воздерживался, замкнулся в себе, никогда не был крутым и даже не пытался, естественно со мной меньше стали общаться. Сейчас обо мне изредка вспоминает одноклассник, такой же чмоня, но хоть не листва, иногда зовёт побухать. Есть пара хороших друзей зумеров, но они из другого города.

Лишь пару раз получал пиздюлины. Никогда никто не травил, скорее даже наоборот, многие охотно шли на контакт, что хулиганы, что ботаны, со всеми нормально общался.

С отцом отношения были не простые. Он плотно сидел на кокаине и блядовал, пока я мамкой воспитывался. Он, конечно, никогда денег не жалел, но по сути его никогда рядом не было, а когда был, после очередного загула ему рвало башню, и если меня не травили в школе, то дома батя мог терроризировать конкретно, меня и маман. Когда вроде очухался он, вспомнив про меня, он понял, что время упущено, за что до сих пор просит прощения и очень горюет.

Внешка хз, 25 лвл уже ебать в рот, рост ~185, фигура обычная, до этого какое-то время был худым/спортивным/пухлым, пиструн 20 см где-то.

Нет. Мне лень, нет денег, да и стрёмно мне как-то качацо среди незнакомых мне, потных людей. Я даже раньше, когда зарядку делал дома, закрывался в комнате на замок, чтобы никто не видел, хуй знает почему.

Нет. Вообще не могу заострить своё внимание, да мне и не интересно ничего.

Никакой. Сижу без работы на шее у родаков. Автомобиля у нас никогда не было и не планируется. Я же в тачках вообще не шарю, по мне так машина нужна только в том случае, если ты часто из города в город перебираешься, и то спорно.

>9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных?

Раньше было вообще похуй. Да и сейчас было бы похуй, если бы никто не спрашивал что-то по типу "а когда женишься?", "ну где же твоя невеста?", и всё такое. Просто уже начинаешь понимать, что ты где-то в жизни проебался и что-то не так. Начинаешь понимать, что всё с годами будет только хуже и хуже. Многие меня вообще за педика считают, так как ни разу с тянкой меня не видели. Это всё стрёмно на самомделе.

-

Ненависти никакой нет, вроде как. А смысл на них злиться вообще? Вот если бы ты, анон, был тянкой, хотя бы 6/10, стал бы ты кутить с каким-нибудь омежкой неудачником, когда вокруг столько крутых пацанов? Думаю нет.

Если уж так хочется ебли, или ты безрукий, что сам себе подрочить не можешь, то плати бабки проституткам, никаких проблем. Лично мне похуй на эти бредни, инцел всегда найдёт повод для нытья, на то он и инцел.
Аноним 26/02/20 Срд 17:33:02 #34 №6225744 
>>6225579
>но не объясняется, почему именно так происходит и почему именно так надо делать
бля а мне вот интересно именно почему так? из чего эта элементарная частица сделана? вот это вот интересно
аналогию про велик я понимаю но все же может приведешь какой-нибудь пример из жизни? может что-то в общих чертах просто? я понимаю что это теория
я ебался только с проститутками и до ебли читал тонны теории тонны советов
в итоге да согласен ты просто сел на велик и поехал или ты просто встал на ноги и идешь
ты просто трахаешь и все
практика решает
а я вот даже когда начал ходить я не пробовал позу я сверху и боялся и не знал как спрашивал советы как хуй вставлять там же пизду не видно как ноги раздвигать а как твои ноги должны быть как коленки раздвигать
в итоге просто вставил хуй в пизду и трахаешь ну просто сел на велик и поехал а по другому и не объяснишь
Аноним 26/02/20 Срд 17:33:48 #35 №6225747 
Почитаешь ответы здесь - что не анон, то стройный начитанный затворник с личным а/м и доходом в 100+к. Где же вы все такие обитаете и водитесь, у меня куча подруг без парней, нормальных 5+/10 внешне, хикканш с которыми можно и сериальчик запалить и Лавкрафта обсудить, а парней умнее пробки нет
Аноним 26/02/20 Срд 17:43:54 #36 №6225764 
>>6225747
Твои подруги ждут ЧЭДОВ, поэтому без парней
sageАноним 26/02/20 Срд 17:55:13 #37 №6225793 
>>6225764
Куда лучше уж с вибратором, чем с очередным славиком.
Аноним 26/02/20 Срд 18:32:08 #38 №6225902 
>>6225764
Но и тут не полные лузеры отписываются
Аноним 26/02/20 Срд 18:55:49 #39 №6225964 
>>6224302 (OP)
Вообще не понимал как возможно общаться с тянками. Да и не было у меня никаких связей с социумом. С тянками в принципе не было никаких точек пересечения, кроме как на улице
Я что, совсем дурак? К тому же, я вообще с людьми общаться не мог

Хиккан. Друзья-приятели остались в детстве.

Были некоторые случаи в начале школы, но в целом бог миловал

Отец в семье был, но мало общались с ним. Просто потому что он сам такой замкнутый омежка

29, 185, жиробас, 11

Нет

Есть

25к. Нет. Нет

> 9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных? Планируете сбрасывать?
Заебывался, когда мне было 18-24. Когда перестал заебываться, просто смирился со своим положением, буквально через полгода или год сбросил листву.

> 10. Для тех кто сбросил, случайно вышло или что-то делали для этого, вылезатроствали?
Да, конечно, было стечение обстоятельств. Но до этого расширил круг своих знакомств в интернете + немного научился общаться

Нет. С хуя ли? Никогда не было и этого не понимаю.

> 12. Как относятесь к субкультуре инцелов, которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?
Засрали раздел так, что большинство тредов приходится скрывать. Но большому счету похуй же. Однажды и это пройдет.
В большинстве своем это юнцы, ищущие себе оправдания, чтобы нихуя не делать. Не эти оправдания, так другие. Я сам таким был. Да и есть, в общем-то
Аноним 26/02/20 Срд 18:59:01 #40 №6225971 
>>6224302 (OP)
1. Жизненные обстоятельства, стеснительность и пассивность, внешка ниже среднего. Подкаты заканчивались сливом или френдзоной
2. Хиккую, друзья есть, очень старые, со школы еще. Общаемся мало и то в основном через мессенджеры.
3. Нет
4. Отец был и есть. Он никогда не хотел детей, обычно забивал хуй или подключался к "воспитанию" только когда я сильно накосячу и надо наказывать.
5. 32 лвл, 170, жиробас (не всегда им был), 13х14.
6. Нет.
7. Да, очень люблю свои хобби и могу легко занять ими всё своё свободное время.
8. ~19k, живу с родаками, машины нет.
9. Большу часть времени не заморачиваюсь, но когда проблемы наваливаются сразу кучей, то вспоминаю что я ещё и волшебник хвойный и начинаю бухать.
10. -
11. Ненависти не испытываю, но из-за плохого опыта с ними доверия у меня к ним нет. Стараюсь вообще не думать о них и не заглядываться, не взаимодействовать кроме вынужденных ситуаций.
12. То что ты описал это не культура инцелов и пропагандистский миф, созданный травителями инцелов. Никто на полном серьёзе не хочет никаких изнасилований и талонов. Это всё ироничный юморок, крики боли, слив эмоций в интернет (для этого он и существует, после прона конечно).
Аноним 26/02/20 Срд 19:41:11 #41 №6226067 
>>6225747
Те же мысли возникли, лол.
Аноним 26/02/20 Срд 19:58:05 #42 №6226106 
>>6225971
>не культура инцелов, а пропагандистский миф
Моя разучиться в грамотность и трансмутация мысль в буковки.
Аноним 26/02/20 Срд 20:37:31 #43 №6226227 
>>6224302 (OP)
1) стесняюсь, хз че говорить, думаю что всрат
Один раз пробывал подкатывает к 5-6/10 на остановке, она в шортиках коротких была, шишка с её бёдер улетела, пару раз пошутил, сделал комплимент, она рассмеялась, охотно общалась, а потом за ней парень подъехал, она к немув тачку побежала со словами ИЗВИНИ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, по школьной пару раз целовался.

Всё остальное лень расписывать, в школе не был травим, в колледже был, друг один, переписываемся в основном, раз в полгода в киноку катаемся (ну он пиздец успешный, хотел бы быть как он) 22 лвл, 182/70, хуй 16/13.5.
Всё проблемы в том, что из дома не выхожу, хз куда идти, где тянок искать, если найду хз куда вести, такие проблемы
Аноним 26/02/20 Срд 20:46:25 #44 №6226253 
>>6225744
ахаха, орнул с этого
>в итоге просто вставил хуй в пизду и трахаешь ну просто сел на велик и поехал а по другому и не объяснишь
ну да, так и есть, только вот по поводу этого:
>как хуй вставлять там же пизду не видно как ноги раздвигать а как твои ноги должны быть как коленки раздвигать
все индивидуально. Как тебе нравится, так и делай, если это важно - смотри, чтоб и тянке было по кайфу (это только насчет ебли работает, если что)). У тебя ошибка в том, что ты боялся (все боятся), а нужно это подавать типа как милую свою особенность девственника. При правильной подаче любое свое свойство можно повернуть в свою сторону.

Теперь по поводу "почему именно так": я бы тебе советовал изучать практическую психологию, можно любую, если ты не дебил, но лучше всего транзакционный анализ. Я сам для себя, чтоб понять, дважды прочитал вот эту книгу: автор Берн, игры в которые играют люди и люди, которые играют в игры. Очень неплохо поясняет ваще за все в общении, и что самое главное - без особой зауми, и легко проверить на практике.
И еще я очень много общался с женщинами без секса, в рамках френдзоны (ну, собственно, до 22 лет, или 23х, не помню)). Лучший способ что-то познать - это познать на своей шкуре и в страданиях, как и всегда.

Ну и еще скажу банальность: твоя проблема, скорее всего, не в отношении тебя и других людей. Она во взаимоотношении тебя с собой. Когда ты успешный мужчина, уверенный в себе, не прогибаемый там, где тебе самому не хочется прогибаться, счастливый сам по себе и большую часть времени, то тянки это видят, начинают охуевать и пытаются сесть тебе на шею обратить твое внимание на себя.
А вот как этого добиться - основы изложены в книге, что я посоветовал, а вообще у психотерапевта подобное прорабатывается. Хорошие психтеры есть в миллионниках, немного, но есть. В Москве так вообще их довольно много, но до похода к нему нужно проработать пару нюансов... Тем не менее, ищущий да обрящет)
Аноним 26/02/20 Срд 20:59:54 #45 №6226300 
>>6224302 (OP)
24 лвл, листву сбросил 2 года назад
1. Травили в школе, из-за чего вырос социально неприспособленным и закомплексованным
2. В ВУЗе постепенно стали появляться
3. ДА
4. Семья полная, но отец часто забивал хер на воспитание (как и мамка лол), оба много работали и предпочитали "откупиться" дорогими подарками
5. 184/70/15
6. Пока нет, некогда
7. Скалолазанье, живопись
8. ~60к в ДС2, живу один, авто нет
9. Раньше были
10. Скорее случайно - на тусе бехая телка сама стала подмазываться, а т.к. я тоже был бухой, то был не против.
11. Нет
12. Пусть идут нахуй. Животные
Аноним 26/02/20 Срд 22:05:38 #46 №6226471 
>>6224302 (OP)
Если ты собираешь информацию для составления статистики с целью уничтожения института инцельства, я участвую
1. Не пробовал, потому что до последнего времени даже не задумывался о том, что девственность это плохо. Хз, может у меня либидо низкое, но даже в 15 у меня не было спермотоксикоза. Ко мне тоже несколько раз подкатывали, но я морозился. И я не тролль.
2. Достаточно замкнутый, но не хиккан. Спросить время у красивой девки могу легко. Друзья есть. Их немного, но они прям проверенные.
3. В школе был травим. Я прямо удивился, до чего приятные бывают отношения, когда в первый раз поехал в лагерь.
4. С батей отношения хорошие, но он слишком авторитарный дядя. Бывает тяжело.
5. 23 года. Рост 183. Фигура зависит от веса: если скину немного, стану эталонным слеером, с подбородком и скулами. Наберу - и я жопастый пухляш с щёчками. Член 12, но толстый. Такая сарделина)
6. Спортом начал заниматься, хочу быть слеером. Ну как... Курить по крайней мере бросил
7. Хобби есть. От игр и сериальчиков отказался.
8. Доход непостоянный, ывает и под сотку, бывает что без работы сижу. Живу с родителями, но финансово им помогаю. Пытаюсь не быть иждивенцем. Машины нет, в дс они не нужны.
9. До последнего времени вообще не парился, сейчас появилась лёгкая настороженность. Планирую как-нибудь сходить к волшебнице для галочки. Отношений не очень хочу. Я общение не люблю.
10.-
11. Ненависти нет, нормально отношусь. Правда, я с ними мало общаюсь.
12. Больная субкультура. Они СЖВ, только с другого края. Такие-же догматики и мракобесы. Все вокруг них быдло, а они самые умные. Элитарии херовы
Аноним 26/02/20 Срд 22:11:28 #47 №6226488 
>>6224302 (OP)
В 18-20 лет - из за отсутствия жилплощади я так думал, потом появилось жилье и еще попозже и деньги но нихуя не изменилось и я стал подозревать что я все таки не нормис
Аноним 26/02/20 Срд 22:17:25 #48 №6226507 
>>6224302 (OP)
Омеганил, не было тянок в общих компаниях
Не пробовал
±сыч, есть
Да
С отцом, сложные
4-6/10, 182, дрищ-жиродрищ, 16
Скорее нет, чем да
Нет
Раньше не было, теперь ~65к, снимаю, нет
Сбросил почти в 21(сейчас 25)
Само как-то получилось, да и тянки потом были, а сейчас инцельствую.
Нейтрально.
Негативно(поехавшие додики)
Аноним 26/02/20 Срд 22:18:30 #49 №6226510 
>>6224302 (OP)
1. Всратый и мелкий. Подкатывать пробовал, но естественно не получалось.
2. Приятели есть, друзей нет. Предпочитаю сидеть дома.
3. В некоторые периоды жизни, но это длилось недолго.
4. Рос без отца. Ненавижу его как и всех родственников.
5. Всратый, 18 лвл, 172 см, посредственная, 16 см.
6. Зарядку делаю. Турники и брусья.
7. Нет.
8. Учусь, живу с мамкой. Мне нельзя иметь водительские права.
9. Мне уже похуй на свою жизнь. Как получится.
10. За счёт внешки или за деньги. Вылезаторство - ложь.
11. С недоверием.
12. Презираю инцелов-леваков, их идеи - бред сперматоксикозника. Black pill - самая правильная идея инцелов. Мои гены мусор, мне нужно просто лечь на землю и сгнить.
Аноним 26/02/20 Срд 23:47:37 #50 №6226720 
>>6224302 (OP)
Неуверенность в себе и лишний вес.
Даже не пробовал, на меня бабы даже внимания не обращали. То есть я говорю, а меня тупо не замечают, как пустое место.
Два чмошника в школе, с которыми после школы не общался.
Да.
Отца толком не видел, он всегда был на работе. Запомнились только постоянные скандалы с матерью и его попытки сунуть меня на секцию к хачам, чтобы стал мужыком.
На момент сброса листвы - 25, 175, жирный, мелкий.
Нет.
Нет.
Копейки, да, нет.
Да, да, сбросил.
Не случайно. Я изо всех сил корчил из себя нормиса. Первое время даже получилось, как ни странно.
Вообще поебать. Нет. Все люди - примерно одинаковое говно, ещё ненависть на них тратить и по каким-то признакам различать.
Ебанутые, которым в дурку давно пора.
Аноним 26/02/20 Срд 23:57:33 #51 №6226745 
Malefeminist.jpg
>итт
Аноним 27/02/20 Чтв 00:54:54 #52 №6226845 
beda-s-bashkoj-8.jpg
>>6224302 (OP)
Тотали пикрилейтед. Плюс я медленно взрослел. Тянки сами подкатывали еще со времен первого курса в шараге.
Есть приятели, но сетевого плана. Там где я живу приятелей нет.
Часто менялись школы из за переездов
Воспитывался матерью и бабушкой с дедом по маминой линии. Отца ненавижу потому что он гребаный шизофреник.
29 лет. Рост 187, фигура у меня в модельный стандарт - плечи существенно шире таза, я худой (70 кг) но жилистый, хуй 16.5 на 15. Физиономия ОК. Тянки часто говорят что похож на какого-нибудь актеранейм или музыкантанейм.
Занимаюсь воркаутом.
Есть, но все не вокруг социоблядстваи и привлекательные только для узкого круга таких же ебнутых как я.
Выше среднего. Живу у матери. Есть вонаби премиум тачка (подаренная маман).
Загонов у меня тонны в виду катающейся туда сюда крыши.
Мне запрыгнули на хуй и потом еще полтора года ебали мозги вечной любовью. После первых отношений были еще непродолжительные романы.
Люблю женщин. Ненавижу конкретно только первую бывшую суку.
Как к полному бреду. Лечитесь, ебанутые.
Аноним 27/02/20 Чтв 01:06:47 #53 №6226857 
22 года листва итт
Не могу точно сказать, у меня проблема с вливанием в компанию/знакомством с новым человеком. Последняя попытка отношений закончилась тем, что еот заотношалась с коллегой, пока я тупил с подкатом.
Скорее нет, чем да, есть и друзья и приятели
Да
Да, отношения отличные
22, 185, жирноват, 16
Нет
Да, велосипед и автотематика разная
45к, нет, нет
Не задрачивался, не планирую специально
Мимо
Обыкновенно отношусь пока она не становится мне симпатична.
Шизам надо во что-то верить
Аноним 27/02/20 Чтв 01:36:02 #54 №6226916 
>>6224302 (OP)
1. Много причин. Тупил, ленился, стеснялся своей всратости и нищеты, предпочитал другие занятия целенаправленному поиску пары, плюс, была очень маленькая выборка. Знакомых вроде много, а девушек среди них не было. Ни к кому никогда не подкатывал.
2. Уже много лет круг общения не меняется. Он почти нулевой. Несколько знакомых не в счет, я их редко вижу. Регулярно общаюсь только с коллегам, по сети.
3. В младших классах подшучивали часто. В старших ценили как главный мозг класса.
4. Не видел его с шести лет. Воспитывался мамкой и бабкой. На деле воспитывался книгами и немного улицей. Не помню какого-либо воспитания кроме пиздюлей в раннем детстве. Был предоставлен себе, кормили регулярно только. Я не типичная корзиночка, скорее полезная зверушка.
5. 34 года. Классические "шесть футов, двести фунтов", пуза нет, глаза зелёные, волосы темные, член 13/11.
6. Фо-фан техническим видом спорта, тягаю штангу и гантельки для него же.
7. Видеоигры и оружие. Компенсирую хуевое детство, наверное.
8. 50-60к, живу с матерью, авто нет, возможность купить есть, но нет желания. Может быть, потом куплю, если сподоблюсь замотивировать себя ходить на занятия, ненавижу учебу, достала.
9. Подзабил на это, хотя некоторая фрустрация есть. Да и проживание в дикой мухосрани не располагает к решению проблемы иначе как за деньги, что мне не нужно. Сейчас сконцентрировался на том, что выполняю доступные хотелки, которые были в детстве, стараясь делать это не в ущерб работе. Да и вообще сейчас живу расслабленно.
11. Равнодушно. Как к деревьям. Растет, живет, мне не мешает - и ладно. Иногда вижу милые мордашки, иногда слышу скверные слова, но реакция равнодушная. Кошки и крутые мотоциклы у меня вызывают больший интерес и симпатию.
12. Как к забавному троллингу. Сам иногда пишу здесь такое, иногда пишу от лица тян, иногда прикидываюсь нормисом. Оло-ло, в треде семен. Но редко)
Аноним 27/02/20 Чтв 02:33:54 #55 №6227001 
>>6224302 (OP)
1. 3/10
2. 178
3. 17х13
Ещё вопросы?
мимо 25 лвл инцел
Аноним 27/02/20 Чтв 02:37:05 #56 №6227005 
бамп
Аноним 27/02/20 Чтв 02:37:13 #57 №6227006 
>>6227001
С днем рождения тебя, кстати. Ты, мудень, дату так и не сказал мне.

Колбаскин
Аноним 27/02/20 Чтв 02:50:28 #58 №6227018 
>>6224302 (OP)

Не вызываю у них сексуального возбуждения,
даже ручка швабры для них привлекательней, ввиду фалической формы
(не удчаные попытки общения были)

Друзей нет в силу жизни без тян, с холостяком в моем возрасте дружить глупо.
Да и просто, сам по себе возраст такой, когда друзья все разбегаются - кто на работу,
кто в семью, кто в другую страну.

Сам травил.

Отличные отношения

31/169/полноват/короткая (не мерял)

Да, по самбо почти 1-й разряд (юношеский) получил - но я все бросил тогда - не оформили.

Нет.

60k+деньги от сдачи хаты/в зависимости от желания сдавать хату/Старая КАЛЛ-дина в наследство от отца.

загоны есть, но сил уже нет

Если тян ебется каждый месяц с новым куном - вывод очевиден.
Если тян не листва в 15 лет - вывод очевиден.
А так, наличие листы у тян - не считаю чем-то особенным.

>12. Как относятесь к субкультуре инцелов,

Как к глупости.
Аноним 27/02/20 Чтв 02:51:04 #59 №6227019 
>>6227006
Я не говорю точную, зачем. Это диванон. И не праздную ДР, т.к. хочу сдохнуть вообще. Но не как герой, а просто заснуть навсегда, без боли и мучений типа.
Надеюсь, что я уже прожил более 2/3 жизни.
Аноним 27/02/20 Чтв 04:04:44 #60 №6227058 
>>6224302 (OP)
Так получилось, что почти всю жизнь (кроме периода начальной и средней школы) был в компаниях, где мало тянок, соответственно не было возможности с ними спонтанно общаться. Подкатывал во время учебы в вузе, в основном по пьяни - в барах, клубах, ничем это не заканчивалось.
Заниженная самооценка, тревога, мнительность, зависимость от других людей, периодические депрессии - это все про меня
Сорт оф, друзей мало, остались несколько человек с вузика, с которыми общаюсь
Да, в т.ч. девочками. После 8 класса пришлось съебать в другую школу (физмат).
Сейчас нормальные, но раньше частенько ругались с ним на почве его выпивки.
33 лвл, 180 / 90 кг, жиродрищ, 14 см
Нет
Велик, сериальчики
150К, живу один, авто есть
Раньше загонялся, теперь пох. Сбросил со шлюхой, с тех пор еще пару раз ебал, тоже шлюх.
Кореша сняли блядей на мальчишник (инициатива исходила от них), там и поебалися
Пофигистично. Но выебистые шкуры и ТП бесят.
Хуйню несут, лучше бы за легализацию проституции топили и против стигматизации мужчин, не способных установить романтические и сексуальные отношения с противоположным полом.
Аноним 27/02/20 Чтв 05:00:55 #61 №6227076 
>>6226745
>эта боль шизоида-фашиста
Аноним 27/02/20 Чтв 05:08:46 #62 №6227078 
>>6224302 (OP)
Я низкий и толстый. Это главная причина.
Аноним 27/02/20 Чтв 07:17:46 #63 №6227146 
>>6224302 (OP)
1.
Потому что не мылся неделями, ходил в старых вещах и был пухлым. И пока мне не встретилась та самая, которая смогла мне все объяснить и ради которой у меня был стимул меняться - ничего не хотел менять
2.
Есть
3.
Да, причем почти всей школой. Мне не повезло с учебным заведением и я попал в реально полутюремную среду. Сейчас большинство тех, с кем я учился - сидят. Все изменилось в средней школе, после смены коллектива, и я умудрился вырасти до уровня бетки, нашел хороших друзей. До сих пор с некоторыми общаюсь и вспоминаю то время с удовольствием
4.
Отец пофигист, которому не особо что либо в принципе интересно. Куда уж тут ребенок. Наш диалог ограничивается распросами "ну как жизнь? Все нормально? Ну и ладно"
5.
183/81 25лвл
6.
Раньше ходил, с мая снова хочу начать ходить
7.
Есть
8.
Живу с женой в своей квартире. Доход хороший.
9.
Пока с женой не познакомился - очень. Особенно когда один из быдло-друзей начал мне лично говорить, что я не мужик, раз у меня не было бабы (хотя сам он шлюхоход). В итоге я в ответ высказал ему, что он быдло ни на что не способное и прекратил общение
10.
Случайно. Просто человек очень хорошо меня понимал и было много общих тем
11.
Временами обида. Хотя в просраной молодости виноват сам. Когда все ходили на вписки и ебались я играл в игры на компе.
12.
Имеет место быть. Но я думаю дело не в тян и её отсутствии у них. Проблема намного глубже
Аноним 27/02/20 Чтв 08:04:01 #64 №6227172 
>>6227019
> Это диванон
Да кому ты сдался? Ты даже сам себе не нужен.
Ты мне свое фото так и не показал, раз уж утверждаешь, что ты 3/10 всратый
sageАноним 27/02/20 Чтв 08:25:20 #65 №6227193 
>>6224411
>автомобиль в ДС не нужон.
Продрист с этой холопской пидорашки. Не забудь бабке сраке место уступить в провонявшем немытыми пидорашками быдловозе, овощ.
Аноним 27/02/20 Чтв 11:30:57 #66 №6227486 
>>6227193
Ну чево ты такой злой, пидорашка вон холопская.
У меня комфорт+ и выше за счет работодателя. В последний раз на общественном транспорте ездил на 3м курсе. Да и в метро хорошо и быстро, когда ездишь не в час пик.
Аноним 27/02/20 Чтв 11:31:44 #67 №6227488 
>>6227486
Пофикшу для доебщика к каждому слову:
>В последний раз на общественном транспорте и при этом не на метро ездил на 3м курсе.
sageАноним 27/02/20 Чтв 11:39:35 #68 №6227506 
1. Не вышел ебалом и ростом. Пробовал, либо отказы, либо чистый мороз.
2. Пара псевдоприятелей.
3. Да.
4. Нет, без отца.
5. 19, 176 см, не худой и не жирный, 15/12.5.
6. Калистеника, растяжки, катание на ледовых коньках.
7. Пожалуй, нет. Летом могу на велосипеде покататься. На коньках тех же. Бхоп-сервачок админил несколько месяцев, но стало лень платить за хостинг, я же бедный студент. Вёрстку знаю чутка.
8. Дохода нет, живу с родителями, машины нет.
9. Загоны и комплексы есть. Сбросить хотелось бы посредством отношений, а не походом к шлюхам, к примеру.
10. —
11. Да, есть некоторая ненависть.
12. В целом положительно, но некоторые моменты их веры — слишком уж через чур.
sageАноним 27/02/20 Чтв 12:26:49 #69 №6227591 
>>6227486
>В последний раз на общественном транспорте ездил на 3м курсе
>Да и в метро хорошо
Ясно.
Аноним 27/02/20 Чтв 12:27:54 #70 №6227596 
>>6227591
Для тебя же пофиксил, братишка, для тебя все сделал. Ну там же следующее сообщение.

Ну что ты такой злой, братишка, тебе что, чей-то хуй дышать не дает, и ты меня теперь сам душишь?
Аноним 27/02/20 Чтв 15:59:53 #71 №6228004 
>>6227172
>Да кому ты сдался? Ты даже сам себе не нужен.
Я из ДС.
Меня узнают. А потом уже вычислят.
Тут форсили фотки всратых кунов потом. Хотя, казалось бы, кому они нужны.
Ты моё фото выложишь и будешь ржать надо мной со всеми.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:15:30 #72 №6228048 
>>6224302 (OP)
1 После смерти матери замкнулся в себе, потом почему-то стал бояться общаться с женщинами. Но вообще всегда вел задротский образ жизни, увлекался пекой, D&D, ролевухами и т.д.
2 Не всегда друзей было много, но обычно человек 5 можно было насчитать
3 Был последние два класса
4 Воспитывался только отцом с 12 лет. Он много работал и часто был занят. Вкалывал много, зарабатывал тоже.
5 32 года сейчас, листву сбросил в 25. Рост 178, фигура была всегда разная от дистрофика в юности и универе до жирдяя в 25 лет и до просто здорового крепкого мужика сейчас. Пиструн 17
6 Дома занимаюсь, чтобы не разжиреть снова, держусь на весе 85 кг
7 Работа занимает почти всё время, иногда хожу на выставки, фотографирую, задрочу в пеку
8 Живу с батей, зарабатываю 30 штук
9 Были загоны, но по сути они были из-за того, что я сам себе не нравился. После сброса листвы ничего не изменилось. Но после того как похудел стал уверенным в себе.
10 Вышло абсолютно случайно и вылезаторствовать я стал после этого, тупо понял как это классно кого-то ебать и когда тебя кто-то хочет.
11 Есть хорошие, есть плохие, но к большинству отношусь как к неразумным детям, но без злобы
12Инцелов считаю чем-то вроде сектантов, которые ищут оправдания для своей лени. Талоны на секс и вот это вот всё - это просто шизофрения, уж извините.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:17:51 #73 №6228057 
>>6228048
>32 года сейчас
Говно, тебе уже лет через 10-20 к земле уже нужно быть готовым.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:18:58 #74 №6228058 
>>6228057
И что дальше?
Аноним 27/02/20 Чтв 16:30:27 #75 №6228091 
>>6228058
И всё. А ты всё кринж свой старческий на харкачах постишь.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:31:26 #76 №6228096 
>>6228091
И что?
Аноним 27/02/20 Чтв 16:32:26 #77 №6228100 
>>6228096
А, ясно, старый пидоран решил потралить тупостью.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:36:01 #78 №6228107 
>>6228057
Бля, а мне через 7 лет будет (если будет) столько лет.
Хотя только вчера было 16 вроде.
Время летит быстро, люди не замечают, как стареют и не хотят этого.
Так что хз, смысл писать это. Тут людям и так хуёво некоторым, а ты ещё сгущаешь краски.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:37:40 #79 №6228114 
>>6228100
Нет, я просто не понимаю чего в этом такого. И почему тебе до этого есть дело.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:42:52 #80 №6228124 
>>6228107
>Так что хз, смысл писать это. Тут людям и так хуёво некоторым, а ты ещё сгущаешь краски.
Потому что великовозрастный пидоран - это типичный куколд и жлоб, зачастую всратый как сама рабсиянская действительность. У пидорах с возрастом приходит старость одна.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:43:58 #81 №6228130 
>>6228124
>У пидорах с возрастом приходит старость одна.
А у не-пидорах две?
Аноним 27/02/20 Чтв 16:47:01 #82 №6228137 
>>6228130
А должна приходить с мудростью.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:48:54 #83 №6228139 
>>6228137
Кто и с кем должна приходить?
Аноним 27/02/20 Чтв 16:51:16 #84 №6228147 
>>6228139
Ну вот, типичный пример старого хуесоса, не могущего в усвоение прочитанного и у которого с возрастом стекли в унитаз те немногие остатки серого вещества, которые у него плескались.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:54:40 #85 №6228153 
>>6228147
Ну ты просто почему-то не можешь нормально сформировать предложение и высказать свою мысль. Вот я тебе и задаю наводящие вопросы. Попытайся ещё рас написать что там с мудростью и одной старостью.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:55:21 #86 №6228157 
>>6228147
Серое вещество не плещется.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:57:12 #87 №6228160 
>>6228124
Бля, мне 25, но я никак не меняюсь особо внешне, лет с 17 (когда похудел). Ну только морщинки сейчас мелкие стали заметны.
Ну а всратость - она либо с детства есть, либо ты всегда для своего возраста выглядишь нормально/хорошо.
Аноним 27/02/20 Чтв 16:59:54 #88 №6228163 
>>6228153
>Попытайся ещё рас написать что там с мудростью и одной старостью.
Перечитывай посты выше до тех пор, пока не сможешь связать их один с другим, а если не сможешь - тогда ой. На даунов своё время тратить у меня желание ниже среднего.
Аноним 27/02/20 Чтв 17:01:24 #89 №6228165 
>>6228160
>Бля, мне 25, но я никак не меняюсь особо внешне, лет с 17 (когда похудел).
А в 35 будешь делить на ноль, что выглядишь на 25.
Аноним 27/02/20 Чтв 17:01:45 #90 №6228168 
>>6228163
>желание ниже среднего
То есть оно всё-таки есть, да?
Аноним 27/02/20 Чтв 17:02:31 #91 №6228170 
>>6228165
>делить на ноль
Это выражение не так используется.
Аноним 27/02/20 Чтв 17:48:15 #92 №6228270 
>>6228165
Лолчто?
Я всегда был говном. Только ростом почему-то выделялся, а потом и рост остановился.
Дно пробить нельзя.
Аноним 27/02/20 Чтв 18:03:54 #93 №6228308 
>>6228100
А, ясно, малолетняя манька решила потралить, но жидко обосралась, не встретив встречной реакции и кормёжки.
Аноним 27/02/20 Чтв 18:27:13 #94 №6228351 
15408342872160.png
>>6228308
>малолетняя манька
Аноним 27/02/20 Чтв 18:37:39 #95 №6228365 
>>6228160
>Ну а всратость - она либо с детства есть, либо ты всегда для своего возраста выглядишь нормально/хорошо.
Бля ну хуйня полная, щас вспоминаю свой класс в школе, большинство поменялось внешне полностью.
Была тян которую все считали страшной почти до конца школы, ходила в стремных шмотках, круглых очках и молчала, щас очень хорошо стильно выглядит, хоть и тупая.
Был жирный чел, которого все стебали, после того как уехал в вуз в спб похудел и стал приятным таким молодым человеком.
Был норм чел, который начал классе в 5 жиреть и превратился в такую свинью пидораху что смотреть страшно (все из-за того что у него батя поднялся с полууголовного долбаеба на побегушках в такого же полууголовного жирного чиновника типа Чайки)

Аноним 27/02/20 Чтв 18:50:53 #96 №6228387 
>>6228365
>Бля ну хуйня полная, щас вспоминаю свой класс в школе, большинство поменялось внешне полностью.
Ну вообще-то я такого не замечал, если пристально рассматривать лишь лицо.
Ну лично у меня так, как написал. Пошли усики в 13, недобородка в 15-16 и всё. Не расту с 14. Щёки без волос в 25 до сих пор. Верх, короче, не волосатый нихуя. И никаких мышц не появилось. Был жирной грушей с 10 до 16-17, сейчас скиннифэт (но кости тонкие и жира, конечно, не супер много, потому выгляжу довольно худым).
Короче, я вот даже хз, на сколько я выгляжу. Всё же депрессия уже лет так с 16, но при этом я не выгляжу зрелым. Но я и не хочу. Жаль, что карланом остался, раньше высоким был для своих лет.
Аноним 27/02/20 Чтв 19:21:01 #97 №6228439 
>>6228308
Он просто перетолстил. Мастерство приходит с опытом, а его у него мало.
Аноним 27/02/20 Чтв 19:22:00 #98 №6228442 
>>6228365
Часто такое видел ИРЛ и не только. Возьмите хотя бы Невилла Долгопупса, а точнее актёра, который его играет.
Аноним 27/02/20 Чтв 19:40:38 #99 №6228471 
1. Не пробовал, а ту что подкатывала в пиздятничестве проигнорил так как было неинтересно.
2. Есть 2-4 приятеля/друга
3. Только морально и не особо. Во всякие игры на переменках и прочее играл в компании.
4. Отец есть, участия в воспитании не принимал, особо не общаюсь с ним.
5. 21, 177, худой с небольшим животом, 13 см
6. Нет
7. Нет
8. 3500р стипендия . Живу с родителями.
9. Не особо, если друзья предложат шлюху , мб соглашусь чисто проверить встанет ли у меня без левых фантазий в своей голове.
10. ---
11. Не сказать что привлекают, абсолютно похуй на них, может поэтому и проигнорировал подкат. Разве чтобы не казаться подозрительным среди знакомых и родственники на мозги не капали, завести тян. Но тут стоит вопрос любви, я не уверен что смогу полюбить девушку (а вот в одного парня был влюблен пару лет, лол). При отсутствии любви выходит что мне будет похуй на девушку при допустим каком-то конфликте и т.д. Хз как кратко это назвать, если девушка будет играть мужскую роль, то ок.
12. Негативно
Аноним 27/02/20 Чтв 19:42:21 #100 №6228473 
>>6228365
Соглы, внешность можно почти всегда на хороший уровень вытянуть, тем более, если деньги есть.
Аноним 27/02/20 Чтв 20:03:40 #101 №6228510 
1. Потому что у меня никогда не было тян, логично жи.
2. Общаюсь с одногруппниками, но не более. Был лучший друг, которого знал 15 лет, но он в одностороннем порядке прекратил общение.
3. Да.
4. Да. Отношения так себе, поскольку в детстве и юности всё решалось через ор и мат, то особого желания общаться нету.
5. 24 года, 181, 18 см хуй. Обычное телосложение.
6. На качалочку забил, хожу два раза в неделю в бассейн.
7. Увлекаюсь починкой старой радиотехники, иногда даже удается сбагрить коллекционерам работающие приемники из 70-80-х годов за норм деньги.
8. 48200, живу один в съемной хате. Машина есть, американец.
9. Уже нет. Лет в 15-19 да, чувствовал себя унтерменшем, а после 21 стало как-то всё равно.
10. -
11. Отношусь положительно, не вижу причин агрессировать. То, что я неликвид на рынке отношений - воля судьбы, а не конкретно моя вина.
12. Отрицательно: такие же агрессивные шизофреники как и МучеГачники.
Аноним 27/02/20 Чтв 20:03:50 #102 №6228511 
>>6228473
Ну если проблемы со строением черепа, в частности - мелкая челюсть, то это не так уж и легко. Ну а саму форму черепа только за причёской прятать.
Проще быть чедом - ёбнул 3 мм, побрился - и красавчик.
Аноним 27/02/20 Чтв 20:20:58 #103 №6228543 
1. Неподкатывал никогда. Поэтому и не сбросил.
2. Друзья есть иногда гуляю с ними,но чаще хиккую.
3. До какого-то момента да, потом дал пиздюлей а потом и сам травил
4.Без отца. Умер когда мне было 7.
5.Внешка норм. 20 лет. Рост 178. Фигура средняя или скорее плотная, раньше занимался в зале и кое-какие мышцы остались.пиструн 14
6.Раньше занимался кочалОЧКОй
7.Есть но не то что-бы прям пиздец как задрачиваюсь ими
8.Доход маленький около 15к. Но я не работаю это степуха плюс пенсия. Живу один в своей хате, также имею машину. Получил по наследству.
9.Раньше загонялся. Сейчас похуй. Наверно смирение какое-топришло. Сбрасывать непланирую.
11. Я впринципе недолюбливаю людей, и тни не исключения. Но какой-то ненависти нет. Скорее нет желания устанавливать связи, но опять же это относится не только к тянкам.
12. Честно говоря инцелам не мешало бы полечить свою голову. В мире и так одни люди ненавидят других просто за цвет кожи а тут эти шизойды еще. Провели им блять свои интернеты и пошло поехало.
sageАноним 27/02/20 Чтв 20:28:16 #104 №6228549 
ПОЕХАВШИЙ.jpg
>>6224302 (OP)
Аноним 27/02/20 Чтв 20:50:47 #105 №6228593 
dKM8gpl.jpg
>>6224302 (OP)
1. В юности как-то похеру было на лиственность, думал, само рассосется , да и были загоны на счет нищеебства, не вкатился в коллектив в ВУЗе, аутировал, хикковал - ничего сверхъестественного.
2. Умеренный хиккан, есть два друга с детства и подруга с первой работы (не френдзона, просто подруга), работаю с людьми, но всякие тусовки и сборища не для меня.
3. Травли не было, но был гоп-стоп.
4. С отцом, но родители развелись, когда мне было 14, но отношения остались хорошие, папан хуй на меня не забил: давал деньги и советы.
5. 30 лвл, рост 186 см, вес 75 кг, жилистый дрищ (ладно, просто дрищ), пенис 15 см.
6. Раньше ходил в качалку, потом перекатился в единоборства.
7. Да.
8. От 20 до 80/месяц, живу один, машины нет.
9. Листву сбросил в 22 в отношениях. Есть серъезный загон - у меня низкое либидо: мне достаточно раз - два в неделю, чтобы возбудиться как следует нужна прямо фетишная тян, у меня нет такого, что яйца ломит и выебать бы хоть кого-нибудь. Соответственно, любовник из меня никудышный, и после нескольких неудачных отношений я забил на это все вообще.
10. Просто подкатывал, ничего особенного.
11. Хорошо отношусь, работаю в женских коллективах, большинство двачерских стереотипов про тян - хуйня.
12. Вообще насрать на них.

Аноним 27/02/20 Чтв 21:02:39 #106 №6228629 
>>6228593
>низкое либидо: мне достаточно раз - два в неделю,
и что это проблемой было? тяны хотели ебстись круглосуточно?

просто у меня тоже самое, достаточно раз в неделю хорошо потрахаться и мне ок, а вот тян попалась которая готова была ебаться каждый день, а еще хорошо бы с утра немного, я вообще не в состоянии был на такое количество секса, т.е. речь ни столько о физических возможностях, сколько вообще о желании секса, ну не было его в таком объеме и все

наверное, на фоне недоеба постоянно было куча конфликтов, на полтора года меня хватило с ней и разъехались

теперь вот вообще не знаю, что делать с этой хуйней, искать фригидную тян? мне хочется чтобы был человек рядом, но я не могу дать столько секса, что делать?

я и в 20 лет столько не ебся, а сейчас в 30 и подавно

плюс у меня фетиш на теток уровня лизы энн, авы адамс и алексис фавкс, ирл такого просто не существует, обычнотяны ровесницы вызывают мало восторга в сексуальном плане, а вот на одну только мысль о знойной милфе шишка колом, пиздец вообще
Аноним 27/02/20 Чтв 21:04:01 #107 №6228635 
1) Считаю себя всратым, поэтому стесняюсь подкатывать к тян.
2) Есть 6 друзей и 1 подруга. Часто общаемся и перодически где-нибудь собираемся
3)Никогда
4)отцом, отношения не очень
5)19лет, 183см, 54кг, 14см
6)хожу 3 раз в неделю с дрзьями в зал
7)Учусь видео монтажу (After effects)
8)Фриланшу т.к. учусь в мес 10-45к по разному всегда,живу родаками, машины нет
9)Переодически повявляются загоны на счет этого, сбрасывать планирую. Есть даже подруга которая помогает в моейм вылезаторстве(с подругами знакомит своими или зовут куда-то в клмпанию тян)
10)-
11)Нормально отношусь.
12)отрицательно
Аноним 27/02/20 Чтв 21:13:52 #108 №6228662 
>>6228629
Да, это чертовская проблема.
Первая тянка была очень темпераментной, она сама залезла на мой в кои то веки вставший член, так и сбросил листву. Она хотела ебаться при каждом удобном случае, сосала (вот это доставляло) кусалась, царапалась, ставила засосы - по началу я охуел от такого внимания к себе, но потом меня это стало утомлять, ибо я тупо не вывозил, мне хотелось просто няшиться, а она все лезла и лезла. В итоге, через пару месяцев расстались. Другая меня терпела год, я поднаторел с куни и пальцами, но в итоге, она сказала, что это хочет почаще чувствовать его внутри. Такие вот дела.
Аноним 27/02/20 Чтв 21:36:56 #109 №6228746 
>>6224302 (OP)

Тупил, не видел острой необходимости сбросить листву, клеились не те тяны которых я сам хотел, вроде еще комплексовал из-за хуя немного, все ждал когда подрастет

Раньше были, сейчас нет никого, вообще. После последних отношений и вовсе один на весь свет остался.

Нет, сам минорно подтравливал, сожалею

Ушел в 3 года, объявился в 15 когда смекнул что я могу с огородом помогать, он реанимировался в качестве бати позже, но я уже вырос без отца, что наложило свой отпечаток

30 лет, рост 2м, вес 76, холестерина в организме 0.01%, телосложение худощавое, но гармоничное, тянам нравится, хуй самый обычный, что-то вроде 16х14 намерял, всех тян что были невозможно было оторвать от минета, к самому хую претензий никогда не было, в целом, после того как я засунул в свою тян руку почти до середины локтя во время мастурбации, понял что про хуй не стоит загонятся вообще, секс это не об этом вообще
либидо хуевое очень, вот это проблема сейчас

нет, но хочу начать на фоне поехавшего нахуй либидо, вообще ебаться расхотелось что-то

скорее нет, ничего на долго не увлекает, эта история тянется через всю жизнь, загораюсь но дропаю уже вскоре

1000$, живу с мамкой, машина есть, паркетник десятилетний

не особо, юность прошла за пекой и страданием по ЕОТ, после окончания первых длительных отношений сильно загонялся что я чмо ебаное без тян, но никого не мог найти (я и не пытался), но случилось чудо и спустя пять лет меня снова занесло в отношач, который закончился в этом году спустя три года
сейчас ломает просто пиздец, понял, что совершенно себя не знаю, не понимаю чего хочу и что могу давать в отношениях
очень подсел на жизнь с тян, она и друг и собутыльник, пожрать приготовит и поебаться даст, засыпать в обнимку бесценно вообще

в 21 тян взяла все в свои руки и трахала меня пару лет, сам ничего не делал, тогда ходил в качалку и просто по фану ей написал в ВК, дальше она взяла инициативу в свои руки

особо нет ненависти, сам выбираю самых проблемных тёлок, получаю ожидаемый результат с точки зрения здорового человека и страдаю после, обычно-тян с которыми можно строить нормальные, долгосрочные и здоровые отношения игнорирую сам, предпочитая сидеть на пороховой бочке и подсаживаюсь на эмоциональную иглу от постоянных "африканских страстей" в отношениях со стервами

половина мнений и тредов на дваче полный бред не имеющий ничего общего с реальностью, как-то так
Аноним 27/02/20 Чтв 22:12:06 #110 №6228853 
>>6224302 (OP)
Отпишусь, хотя не очень подхожу треду, ибо лет в 18-19 сбросил, но в свое время очень комплексовал по этому поводу. А не стоило. Перетрахал кучи тян с тех пор, ай эм 26lvl.

>> 1. Почему по вашему не могли/не смогли сброисть листву?
Отсутствие мужского воспитания, понимания тян вплоть до 16-17. Все попытки тян познакомиться со мной благополучно руинил сам, иногда жалел, но потом вспоминал, что будут и другие тян которых я проебу. Отсутствие денег и уверенности в себе из-за небогатого опыта.

>> Пробовали подкатывать к тян, что было по итогу?
До или после секса? До — практически нет, после — да. Очень часто отшивал самих тян из-за своего мамкиного воспитания и неправильных взглядов на мир. Было много обломов, много попыток. Было недостаточно много, даже сейчас я часто ленив. Некоторые обломы очень сильно били по самооценке, буквально я шел со встречи с сожалением, что затеял все это. Сейчас такая херня мне в голову не лезет. И да, были нормальные варианты, хотя и не так уж много.

>> 2. Хиккан, есть друзья/приятели?
Да, парочка друзей. В принципе, были хикканами, но сейчас социализируются. Один уже неплохо поднялся, но в с бабами у него жопа. Другой понимает баб достаточно хорошо и не хочет связываться.

>> 3. Были травимы в школе?
И травил, и был травим. Разбивал ебла, и разбивали мне. Всякое было в этой ебанутой школе, в том числе возможности потрахаться, которые я просрал.

>> 4. Воспитывались с отцом, какие отношения с ним?
Отец нормальный, но в воспитании участия почти не принимал, материально не помогал. Иногда бухал.

>> 5. Какая внешка: возраст, рост, фигура, пиструн
Не без недостатков. Был и с кубиками на животе (без секса) и с обычной фигурой (с сексом, лол, да, всем похер на твою внешность). Рост 178-180, член 15. Как-то меня обсыпало прыщами, и внезапно у меня была топовая тян с которой у меня был только минет. Хотя сейчас моя внешка скорее обычная. Иногда я выгляжу привлекательно, иногда плохо.

>> 6. Ходите в качалочку или занимаетесь спортом?
Сейчас нет, но были периоды.

>> 7. Есть хобби или увлечения?
Видеоигры. Я бы написал про путешествия, велик, и все то чем хочу заняться, но по факту я играю в видеоигры и трахаю тян под сериальчики. Еще я веб-разработчик, но вертел я на хую эту работу.

>> 8. Какой доход в месяц? Живёте с родаками? Есть автомобиль?
Права есть, авто нет и не было никогда. Живу у родителей. Доход пиздец маленький, в лучшем случае чистая прибыль 15к мес.

>> 9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных? Планируете сбрасывать?
Было дело. Получилось естественно, но рекомендую единократную дозу шлюхи с резинкой. Чтобы понять, что это тебе не надо. У меня были завышенные ожидания от секса, которые я имел из фильмов, книг и общения с такими как вы. И заниженные ожидания о минусах секса. Никто не говорит о том, что ты можешь намотать герпес на болт или встрять на алименты. Не думай, вставляй и спуская в дырку. На деле при постоянном сексе удовольствия от него практически нет, а вот рисков куча. Сейчас я больше пообщаться, чем трахаться. И даже если бы мог каждую трахнуть, ебался бы не чаще раза в 5-7-10 дней.

>> 10. Для тех кто сбросил, случайно вышло или что-то делали для этого, вылезатроствали?
Под лежачий камень вода не течет, так что да. Даже чтобы она сама тебе отсосать предложила, чего конечно же никогда не будет, тебе нужно выйти на улицу. Сама она к тебе домой не придет. А ведь еще нужно протестить ее на адекватность, узнать что за шлюха-то вообще, не болеет ли чем, нет ли прицепа, навешать о себе, короче — общаться придется. Даже если пойдешь к шлюхе. Первое время будет хуево, даже если выглядишь неплохо и есть шмотки.

>> 11. Как относитесь к тян? Есть ненависть?
Я люблю тян, как питомца. Но я их и ненавижу, потому что они тупые. Это действительно не люди, они очень тупые. Но вы, выдумали себе образ, как и я сделал когда-то, под воздействием чужих мнений. Представь, что ничего не знаешь о бабах. Иди и поговори с ней. И, о чудо, поймешь, что разговариваешь с амебой и взаимодействовать с ней не сложно.

>> 12. Как относятесь к субкультуре инцелов, которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?
Это все херня, это не будет работать. Чтобы просто снять шлюху, нужно совершить кучу действий: заработать денег, позвонить, поговорить, приехать, поднять хуй, помыться. Человек, готовый только пиздеть, не сможет кого-то заставить стать куколдом, а если сможет, ему это будет не нужно. Проси и дано будет. Предложение превышает спрос. Цена пизды в мире низка, sad but true. Но тебе нужно смыть сало с волос, хотя можешь и жопу не вытирать, но придется делать много попыток. Но успех будет гарантирован
Аноним 28/02/20 Птн 00:14:55 #111 №6229166 
>>6224302 (OP)
Не нашёл подходящую тян, которой бы пр этом сам был интересен
Только в интернете, по итогу были виртуальные отношения, в принципе могу отметить успех в коммуникациях с тян через интернет, не сов семи конечно, но с весомой долей. Ирл не пробовал сам подкатывать ни к кому
Ну как сказать... Я вообще люблю сычевать, порой неделями не выхожу из дома на каникулах, а так хожу на учёбу, иногда появляется желание сгонять в какой-нибудь рестик - так и иду, на концерты пару раз ездил, летом иногда на пробежечки заставляю себя выходить, но под ночь, когда меньше людей. Друзей нет, есть пара приятелей со школы, летом бывает собираемся попить пива да понастольгировать.
Нет.
Рос без отца, сейчас враждебные отношения из-за денег, но большую часть жизни были нормальные, иногда ездил с ним на отдых или помогать по работе.
21 лвл, 175, фигура ну такая себе, слегка полноват, потому что жру много, фикшу это, потому что самому не нравится. Пиструн мелкий, не знаю так я или не так мерил, но было 13-14 см, на самом деле, наверное, меньше.
В качалОчку не хожу, великим усилием воли заставляю себя делать зарядку и бегать/плавать летом.
Комплюхтерные игры, музыка, всякая философская муть, графоманство. Ничего продуктивного.
30к, при этом почти не работаю, если припирает какую-то фигню купить, то увеличиваю доход. Да, живу с матерью. Машины нет, вообще хотел купить, даже на права сдал, но с отцом обсудили это и понял, что машина это пиздец как невыгодно мне и ну её нахуй.
Не совсем из-за листвы, похуй на неё. Очень боюсь так и не встретить СПУТНИЦУ ЖИЗНИ, для меня это важно. А часики-то тикают. Если и сбрасывать, то только с любимым человеком.
Противоречиво. От восхищения до отвращения. Порой кажется, что среди них на самом деле и нет никаких достойных, но, подозреваю, что это следствие посещения данной доски.
Отрицательно. Бывают, конечно, откровенно уродливые люди, их даже жалко, но они зачастую ещё и гнилые. А большая часть просто дауны какие-то, достаточно зайти в тред, где инцелы показывают, как они общаюцца, это же пиздец, я бы сам такого ебаната забанил быстрее чем те же тянки, чтобы он моё время не тратил своим ебантизмом.
Аноним 28/02/20 Птн 00:15:51 #112 №6229168 
Хах
Аноним 28/02/20 Птн 00:22:13 #113 №6229179 
>>6224411
> 21 см.

Ты точно по технологии меряешь?
Аноним 28/02/20 Птн 00:23:09 #114 №6229182 
15753742583970.jpg
>>6224302 (OP)
Ролл

Нет желания, которое перевесит все остальное
Заебался на стадии 0,1%, на задних лапках скакать перед какими-то мимокрокодилицами это не мое. Идти кому-то на встречу тоже не собрался, когда были возможности

Единично и очень редко

Абсолютно нет, но проблемы были

Без

Грех жаловаться

Физкультура редко

Уровня потребления, но присесть на уши/поддержать разговоры дается легко

Нет, да, нет

Нет, частично есть, рано или поздно да

-

Со стопроцентным пониманием. Но не без презрения, как к низшим формам жизни. Большую часть мужчин это тоже касается, но хотя бы моей природе на них поебать

Какая-то очередная клоунада, которая дальше инета не двинется. Пусть себе развлекаются
Аноним 28/02/20 Птн 00:36:13 #115 №6229197 
>>6229179
Да щас поколение чедов выросло. Куда не плюнь, то ебло 10/10, то рост 190+, то хуй 18+.
Аноним 28/02/20 Птн 00:58:55 #116 №6229231 
>>6224302 (OP)
Потому что был не уверен в себе. Ненавидел себя и не хотел ничего менять.
Есть друзья, приятели. И всегда были.
Нет,никогда.
С отцом. Холодные, вообще ничего вместе не делаем.
26, 188, 75кг - так что худой, но в меру, 18/15
Нет, но стоило бы.
Нет. Сериалы, комиксы, книги, и тд. Но ничего из этого и не назвать хобби.
30к. Живу с родителями, машина есть.
Но до того, как решил сбросить, было похуй. Вообще.
Просто зашёл в приложения для знакомств, и посидел месяцок. В 25 сбросил. Сейчас есть тянучка, а до неё было ещё штук 7 тней, за полгода. Оказалось, что мне нужно пару дней, чтобы найти поебаться. Иногда даже пару часов.
Хорошо отношусь. Раньше был пропитан культурой двача, что все тян шлюхи. Теперь подрос.
Глупость. Любой из них мог бы поебаться, если бы вытащил язык из жопы.
Лично проверял в листва треде. Брал фоточки местных инцелов и спокойно получал согласие тян на встречу.
Аноним 28/02/20 Птн 01:40:33 #117 №6229285 
>>6228004
>Ты моё фото выложишь и будешь ржать надо мной со всеми.
Вот делать мне больше нечего. Глаза замажь и выложи. Я же свою выкладывал - всем похуй, еще и в ерохи определили.
Аноним 28/02/20 Птн 01:49:49 #118 №6229295 
Bump
Аноним 28/02/20 Птн 02:37:53 #119 №6229332 
тян, но тоже поотвечаю
>Почему по вашему не могли/не смогли сброисть листву?
когда мои подруги в школьное время поочерёдно сбрасывали листву, я была влюблена в девушку. спустя какое-то время (в 11 классе) начала опять проявлять внимание к противоположному полу. 3 раза соглашалась мутить и в итоге дропала через 2 недели-месяц. эти люди не были мне интересны, я не испытывала никакой эмоциональной приязанности. мне с ними не то что бы ебаться, мне даже разговаривать влом было. уже как 2 года отказываю всем, кому нравлюсь, тк чувствую, что из этого все равно ничего не выйдет, поскольку я равнодушна. я не хочу заниматься сексом с левым человеком, но никто не вызывает во мне интереса. вот кто-то на дваче страдает по безответной любви, а я наоборот - от того, что не могу влюбиться
>Хиккан, есть друзья/приятели?
есть и друзья, и подруги. я хорошо социально адаптирована
>Были травимы в школе?
нет
>Воспитывались с отцом, какие отношения с ним?
да, отношения хорошие
>Какая внешка: возраст, рост, фигура, пиструн
у меня заниженная самооценка, поэтому я не могу трезво оценить свою внешность. мне 20 лет, рост дето 158, вес дето 45. выгляжу на 16, миловидная. несколько тату, пирсинг сосков (так никому и не удалось показать сука), но сиськи маленькие. папа русский, мама башкирка, поэтому азиатская внешность
6. Ходите в качалочку или занимаетесь спортом?
раньше любила и пиво, и физкультуру, но сейчас тупо нет сил даже встать раньше 12ти, нихуя не успеваю
7. Есть хобби или увлечения?
раньше рисовала, играла на гитаре, смотрела сериалы (много. очень много). щас осталось только последнее, если это вообще считается увлечением
8. Какой доход в месяц? Живёте с родаками? Есть автомобиль?
я учусь в другом городе, родители помогают мне снимать квартиру и вообще обеспечивают. работаю только летом официанткой (где-то 40к в месяц?), чтобы было на какие шиши делать кошерные подарки близким людям в течение года
9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных? Планируете сбрасывать?
да, раньше похуй было, но чем больше времени идет, тем как-то все больше не по себе становится. вдруг меня завтра убьют... не хочу умирать лиственницой... у меня абсолютно все подруги ебутся, даже те, кому вера до свадьбы не позволяет. но как-то полегче становится от того, что, по сути, ни одна из них от секса удовольствия не получает. лол
Аноним 28/02/20 Птн 02:57:23 #120 №6229338 
>>6229179

Ну у меня 18.5-19

Вырос после 33 лвл с 17
Аноним 28/02/20 Птн 02:57:59 #121 №6229340 
>>6229338
>>6229197

но честный 21 это 1 на 1000
Аноним 28/02/20 Птн 03:27:27 #122 №6229352 
>>6229340
Ну не так уж и редко. 0.1%.
Аноним 28/02/20 Птн 11:53:32 #123 №6229874 
>>6229179
Технология мерянья хуя? Да я больше на глаз как-то. Ну можно считать, что 17-22 см.
Честно сказать, мне похуй было, и узнал про то, что член больше среднего через 2 года после первого секса от тянки, которая лишила меня девственности.
Это уже потом я пришел на двач и узнал об этой истерии с членами, а так как-то меня члены никогда не интересовали.

Радуйтесь, ребята, те, кому важен размер члена: вы скорее всего бисексуалы и сможете вполне ебаться с парнями мой товарищ так и делает, когда ему тян не дает на данный момент каждую неделю, потому что она уже ему три месяца не дает))
sageАноним 28/02/20 Птн 12:00:26 #124 №6229901 
>>6224302 (OP)
Ебать ты поехавший. Инцел - это листван, который нахер никому не сдался из-за всратых скелета и черепа. Инцелы выступают только за то,чтобы их не гнобили/травили/избивали за всратую внешку, а не то, что ты тут описал, брехун.
Аноним 28/02/20 Птн 12:22:14 #125 №6229941 
>>6224302 (OP)
Из-за проблем с головой. Комплексы и неправильные, стереотипные представления про отношения между полами.
Да. И в итоге всё оказалось намного проще и банальнее, чем казалось со стороны диванной теоретики.
Не хиккан.
Не был.
С отцом. Но вообще не воспринимал отцовские потуги что-то мужское внушить.
На момент сброса 23 года. Рост высокий. Фигура не мужская, а довольно женственная (широкотаз, гинекомастия), как и лицо. Характер тоже женственный. Пиструн 14.
Качалочка - нет. Физические упражнения - да.
Да.
На момент сброса - нищук на мамкмных борщах.
> 9. Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных?
Нет. Загоны другого рода были (конфликт с собой и обществом из-за моей явной женственности).
>Планируете сбрасывать?
Так уже давно сброшено и тян далеко не одна была.
Думаю, не случайно. Социоблядствовал. Общался с тянами.
Нету. Отношусь к тянам как к обычным людям и мне вообще с тянами комфортнее общаться, чем с кунами.
Как к поехавшим, у которых все проблемы от их асоциальности и их же взглядов.
Аноним 28/02/20 Птн 12:22:25 #126 №6229942 
>>6229332
Азиаточка 158 ростом, какая прелесть)

>пирсинг сосков (так никому и не удалось показать сука), но сиськи маленькие.

Так сходи на пляж топлес, засвети там сиси
Аноним 28/02/20 Птн 12:24:35 #127 №6229948 
>>6229901
>Инцел - это листван
Хуясе у тебя манямирок.
Аноним 28/02/20 Птн 12:32:01 #128 №6229970 
изображение.png
У нас в Саратове есть клуб «Шахта». Я там познакомился с одной гламурне сучечке, но сфейлил, неправильно записав ее телефон. Еще несколько раз приходил в клуб, чтобы ее найти, но ее не было. Так я проебал шанс потерять девственность.
29 лет-кун
Аноним 28/02/20 Птн 12:32:51 #129 №6229972 
>>6229970
А другую найти?
Аноним 28/02/20 Птн 12:34:23 #130 №6229975 
>>6229197
> Да щас поколение чедов выросло.
Питались более полноценно. Плоды путинской стабильности.
sageАноним 28/02/20 Птн 12:38:27 #131 №6229989 
>>6229948
Да, чэд. Инцел - это вынужденный девственник.
Аноним 28/02/20 Птн 12:40:36 #132 №6229993 
>>6229989
> Да, чэд.
Ой, видел бы ты, какой из меня чед. Чед как из говна пуля. Я же почти что членодевка. Но нихуя не листва и что-то тяны предательски есть и в колчестве, в итоге.
>Инцел - это вынужденный девственник.
Из-за проблем с головой.

Мимо.
Аноним 28/02/20 Птн 12:41:41 #133 №6229996 
>>6229993
Значит ты смазливый преттибой
Аноним 28/02/20 Птн 12:45:53 #134 №6230009 
>>6229996
> Значит ты смазливый преттибой
Не без этого. Но так то как раз потому и претти, потому что как членодевка. Ну типа женственное - это красиво. А мужественное - грозно и доминантно.
Но по факту то просто далёк от гигачедов, со своими откровенно женоподобным лицом и откровенно женоподобной фигурой.
Аноним 28/02/20 Птн 12:47:45 #135 №6230012 
>>6230009
Я и не писал ничего про ГИГАчэдов. Преттибои тоже имеют успех у женщин
Аноним 28/02/20 Птн 12:58:33 #136 №6230038 
>>6230012
Сомнительный успех. Приходится социоблядством выруливать, потому что девки всё равно по своим социальным ожиданиям ждут "крутого альфамужика". Токсичные гендерные стереотипы же. Поэтому приходится прикладывать усилия чтоб с такой внешностью и повадками членодевки не воспринимали как чмо и размазню. И с более-менее претти внешностью, стоит только начать страдать мычливостью, омежностью и аутизмом в поведении - сразу игнор и фырканье с презрением. Или "как подруга" в лучшем случае. Показываешь, что у тебя яйца всё же есть - другое отношение.
Аноним 28/02/20 Птн 14:14:12 #137 №6230258 
Даже хз, скорее ко мне подкатывали, но т.к мне пофиг я общался с ними как с подругами (может статус мага получу, кек)

По сути хиккан, но есть друзья, кек

Да, до сих пор хз за что

50/50, отношения нормальные

Хз на внешку, как говорится у каждого свои вкусы, но точно могу сказать что не всратый, 20 лвл, рост: 190см, фигура: обычная, 17см

Максимум физический труд, т.к спорт считаю пустой тратой сил и времени (лол едьте в ебеня снег копать ей богу)

Да

Степуха, можно считать что нет, Racer Ranger

Неа, да

>10. Как относитесь к тян? Есть ненависть?
Как и ко всем, обычно, ненависти нет

>11. Как относятесь к субкультуре инцелов, которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?

Рофл в том что у каждого из них нихуевые завышенные стандарты, хотя сами невись что из себя представляют, тут появляется еще и очень огромный парадокс всем нужна девственно чистая тян во всех смыслах, но блять талоны на секс и гарантированное право всем мужчинам, вы блять серьезно ?
Аноним 28/02/20 Птн 15:54:37 #138 №6230502 
>>6224302 (OP)
тому шо не общался с девушками
Аноним 28/02/20 Птн 16:42:31 #139 №6230619 
>>6229285
Ну я приметный дохуя из-за изъянов, вот в чём дело.
Аноним 28/02/20 Птн 17:40:28 #140 №6230847 
>>6224302 (OP)

Никогда цели сбросить листву не имел, тян были до 16-17 лет, сами бывало подкатывали но после этого возраста хикканул и пока еще не нашел тян с которой хотел бы в отношач вступать
Вообще никого, может быть пара приятелей но чисто в переписочном режиме
Нет, может пару раз троллировали как и всех наверное но в целом был нормисом
С отцом до 16 лет, после этого отношений нету никаких + в плане общения с тян он мне не помог нихуя так как сам омеган, максимум что было на эту тему это рассказ про вагину и член
22, 188, дрыщ, 17см
Раньше угарал какое то время, сейчас уже нет
Есть, играю на гитаре + несколько немного нердовских хобби
Фриланс потому варьируется, с мамой, колес нету
Вообще никогда не задрачивался по поводу листвы, скорее задрачивался что нету соулмейта в виде тян с которой хотелось бы проводить время, но опять же не особо и задрачивался потому что после нескольких попыток найти тян понял что общаться там не с кем. Загонов особо нету, планирую в каком то далеком будущем и если будет возможность, целенаправленно нихуя не делал и не собираюсь
-
Нормально, ненависти нет, но с тем как взрослел пришло понимаю что большинство тян это хуйня без задач на которую нужно тратить силы и время
Черве-пидоры, что тут сказать, пройдет я думаю
Аноним 29/02/20 Суб 16:49:31 #141 №6233193 
аноны кто листва
почему вы не сбросите с проституткой?
вы даже не представляете какой это огромный груз с плеч уйдет
как вам станет охуенно и свободно
минус один лютый загон но какой серьезный
конечно это наверное относится к тем кого листва очень сильно парит и кто едет кукухой
кому похуй тому похуй тут понятно
но вот те кто мечтает о сексе у кого секс смысл жизни (я из таких) ну найдите вы хорошую инди и все
необязательно идти к шлюхе которая работает на поток
секс это такой кайф даже со шлюхой не представляю какой кайф по взаимной симпатии
если вам хуева ну почему не засунуть хуй в пизду за деньги?
Аноним 29/02/20 Суб 19:12:59 #142 №6233473 
Потому что не прилагал никаких усилий к тому чтобы потрахаться. Как только приложил, так сразу и поебался.
Аноним 01/03/20 Вск 17:09:20 #143 №6235200 
>>6233473
А сколько было когда сбросил листву?
Аноним 01/03/20 Вск 18:07:44 #144 №6235285 

> Почему по вашему не могли/не смогли сброисть листву?
Сбросил листву в 22-23, да подкатывал сз, баду, сами ко мне лезли было, намёки, хуеки, но ввиду своей тормазнутости, закрытости, и загонов по поводу безденежья я проебывал на похуй все варианты

> Хиккан, есть друзья/приятели?
Есть

> Были травимы в школе?
Нет

> Воспитывались с отцом, какие отношения с ним?
Лет с 10 его нет.

> Какая внешка: возраст, рост, фигура, пиструн
7/10, 24, 187

> Ходите в качалочку или занимаетесь спортом?
Редко качаюсь дома

> Есть хобби или увлечения?
Есть

> Какой доход в месяц? Живёте с родаками? Есть автомобиль?
Паразитирую на шее родных с середины лета, хочу найти работу чтоб дальше ебать чикс, но мне страшно не социолизироваться на раьоте, страх рутины, и страх того что надо вьебывать, но пытаюсь себя перебороть, хожу на собес и всякую хуйню, но чел который действительно хотел б работать давно б уже нашёл какой нибудь завод.

> Задрачиваетесь/лись из за своей листвы, есть загоны, что вы чмошник и хуже остальных? Планируете сбрасывать?
Ну загоны начались наверн лет в 18, но я никогда не считал себя чмошниклм из-за этого потому что я всегда знал что я красивый, прост стеснительный трус который боится говорить с женщинами.
Мне нравилось гулять по улице с таким же нищим другом как я и прост смотреть на красивых девочек, и кста всегда замечал что тёлки ебашут мне сигналы тип давай подойди скажи привет и выеби меня, но опять таки я ж стесняш, как то одна лалли пиздец начала ерзать на сидушке автобуса смотря на меня, поправляя волосы и её реально колбасило как будто у неё загорелась пизда.

> Для тех кто сбросил, случайно вышло или что-то делали для этого, вылезатроствали?
Ну я понял что если я нихуя не буду делать с этим так и не поебусь никогда, решил перебороть свой страх начал выходить на свидашки, в сз канеш было мало матчей но иногда рыбка попадалась и я старался идти на свидание, это прост ради преодоления страха (ну и поебаца по возможности) чтоб чувствовать себя комфортно рядом с тян.
Но выебал я в итоге подружку девушки друга. Комичная была ситуация когда я кончил за секунд 30, она явно было разочерована, но я был счастлив потому что я разгадал таинство ебли.

> Как относитесь к тян? Есть ненависть?
Абсолютно нет. Отношусь хорошо тянки красивые, абсолютное большинство тянок красивые и хорошие.

> Как относятесь к субкультуре инцелов, которые выступают за гарантированное право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей, обобществление тян, талоны на секс и декриминализацию изнасилований?
Плохо отношусь, хуйня какая то.
Аноним 01/03/20 Вск 18:12:52 #145 №6235295 
>>6235285
отсюда вывод - не было бы у друга девушки, а у той подруги, то так бы и остался девственатой, ходящей по СЗ
Аноним 01/03/20 Вск 18:29:40 #146 №6235312 
>>6230619
Ты всю жизнь ищешь оправдания своей лени - я приметный/всратый/инцел. И вот ты докатился.
Аноним 01/03/20 Вск 20:01:01 #147 №6235463 
>>6235295
Ну главное она ж дала мне. Прост я тож учусь общаться не наступать на грабли вся хуйня у мну ж никогда такого опыта не было, после неё я выебал 2х топовых тян, это постоянный фикс своей характеристики, не быть реакционным или нуждающимся и вся хуйня, я ща думаю есь тян начал сосаться например с тобой то мож тут же стягивать с неё штаны и ебать прямо на земле.
Аноним 01/03/20 Вск 20:35:24 #148 №6235583 
>>6233193
У меня и нет груза. А лить свою воду на эту оленешлюхомельницу - не дождетесь.
Аноним 01/03/20 Вск 21:47:44 #149 №6235745 
>>6233193

Сбросил листву со стриптизершей за бабки в 21.
При том не планировал, заскочил в стриптиз-клуб со знакомым случайно, там танцовщица 9/10 предложила джакузи шоу, я согласился, а там и взял продолжение, подрочила, отсосала, на писюне попрыгала.
Но уже через неделю начал задрачиваться, что у всех, даже у самых уродливых задротов и жирдяев с жопой шире плеч были тянки, которые их любили и хотели секса, а я ебался только за деньги 1 раз.
Потом ещё ходил в бордель не понравилось и в маслодрочильни хожу иногда, тян красивые. Но задрачиваюсь щас так же как и когда был листвой
Аноним 01/03/20 Вск 22:18:40 #150 №6235809 
>>6224302 (OP)
Я не привлекательный и заикаюсь
нет
были, но с окончанием школы осталось двое приятелей, а новых друзей не нашёл
не больше чем другие
до лет 6 без отца, потом отчим, который не особо много внимания уделял воспитанию
лицо 4/10, 28лвл, 186см, где-то 85кг (немного подкачанный), 15см
раньше ходил, теперь только раз в пару дней на турнички ну и зарядка каждый день
художник
доход средний, живу с бабушкой в трехкомнатной квартире, машины нет
я понял что мне ничего в этом плане не светит еще в начальной школе, тогда было обидно конечно, но в старщих классах уже похуй было
-
да нормально, ненависти нет
ебанутые леваки
Аноним 01/03/20 Вск 22:31:23 #151 №6235836 
>>6229332
>у меня заниженная самооценка
блядь, это неправильное употребление слов, ты себя оцениваешь ниже...чем ты себя оцениваешь? чё ты несёшь нахуй?
Аноним 01/03/20 Вск 22:58:44 #152 №6235892 
>1. Почему по вашему не могли/не смогли сбросить листву?
Не проявлял в своё время инициативу. Пробовал, был отношач, но ещё в школьные времена. Потом тупо забил на это.
Живу в основном по двум принципам: "Дом-работа-магазин-дом" и "Дом-работа-дом". Есть, иногда собираемся и играем в настолки.
Нет, так как и школа была нормальной, и класс был дружным. Особой популярностью у тянок не пользовался, но и как на говно не смотрели.
Полная семья, идеальные.
22 лвл, 172, среднее (идеальное мужское пузо), 16x12
Занимался спортом, потом порвал кресты и на этом спорт закончился. В качалку ходить не вижу смысла, и так всё устраивает.
Есть.
Не нищий, но и не жирую. Да. В личном пользовании нет и вряд ли будет.
Никогда таких мыслей не было. Может быть, в будущем.
-
Такой же человек, как и все, нужно только уметь подход найти. Нет, и не было повода.
Когда читаю об их маняфантазиях, ощущение, что деградирую...
Аноним 01/03/20 Вск 23:04:34 #153 №6235902 
>>6235745
>>6233193
Вялого ловили первый раз ?
Аноним 01/03/20 Вск 23:31:36 #154 №6235939 
Либо Френдзона, либо мороз, либо через неделю вдруг оказалось что у неё есть парень (хотя с самого начала упомянул что она мне симпатична).???
Есть, 5-6 друзей, столько же приятелей.
Нет, максимум подшучивали
>4.Воспитывались с отцом, какие отношения с ним?
Да, немного отдаленные, он работает дохуя и во время мего отрочества мы виделись только по вечерам.
20, 175, среднее телосложение, пиструн 17 см
Хуярю по полю по 5 км быстрым темпом
Есть
Живу с родаками, доход - халтурки, очень мало. Магины нет.
Конечно, всё да.
-
Появилось недоверие, особенно после той хуйни. которую я из-за них испытал
Попахивает фанатизмом, мне не по душе. Но тни охуели, это правда.

Аноним 02/03/20 Пнд 00:04:26 #155 №6235984 
>>6235902
Нет збс стоял, стриптизерша очень няшная была. А вот в борделе потом словил вялого, тк было не очень уютно и баба не так понравилась
Аноним 02/03/20 Пнд 00:07:41 #156 №6235987 
>>6235984
Ясно, что посоветуешь новичку первоходке?
Аноним 02/03/20 Пнд 00:16:14 #157 №6235996 
>>6235312
Да не то чтобы ленивый. Просто я боюсь, что меня отошьют, это стресс. Уже как бы видно, как тян общаются, когда ты не красавчик, а тем более всратан. Как бы на отъебись. Бля, им написывает дохуя кунов, ИРЛ дохуя внимания. Хули тут сказать.
Аноним 02/03/20 Пнд 00:25:35 #158 №6236003 
>>6235987
Маслодрочильни посоветую, то есть эротический массаж.
Просто поласкаешь тян, она тебе писюн помассирует с маслом, руками и сисями. Привыкаешь к телу тян. В борделе и в резинке первый раз можно облажаться.
Аноним 02/03/20 Пнд 00:28:18 #159 №6236008 
>>6224302 (OP)
Листвил до 22 лет. Сейчас 25.
1. Потому что ни мне ни тянам это было не интереснобогема, блять. Интерес у меня появился где-то в 19 лет, когда все время уходило на учебу. Когда выпиздился - нормализовался социум вокруг.
2. Теперь есть, был относительно хикканом
3. Был, но давал отпор и имел мозги, поэтому к средней-старшей стали считать за своего
4. Нет, не разговариваю
5. Рост 180+, ебало нормальное только лысею стремительно
6. Сейчас нет, но собираюсь
7. Ничего конкретного, собираю винил только
8. 140к, снимаю однушку, машины нет
9. Да, до сих пор загоняюсь, что поздно ее слил и торможу в развитии
10. Случайно. Встретил подругу знакомую, а я ей понравился.
11. Мне норм, сейчас встречаюсь с годной девушкой.
Аноним 02/03/20 Пнд 00:34:57 #160 №6236012 
>>6224302 (OP)
Тащемта все просто, анон
22, Киев

1. Потому что я никогда не подкатываю, а когда подкатывают ко мне - морожусь.
Не могу поверить, что так сразу беру девчулю и перевожу её и рандомов в романтические отношения. Я сначала смотрю, на её окружение, чем занимается, как общается. В общем, надо стать её знакомым, а потом - в романтику.
А если ты про знакомых девчат - все заняты. Это не шутка.
А также я работаю в будни 8:30 - 20:00 с дорогой, а ведь еще поучиться надо, спорт и книги образовательные, и хобби там, и в киношку сходить. В общем, вот

2. Друзей нет
Приятелей - отваливаются с универа, осталась только работка
На работе супер коллектив, к каждому захожу и норм говорю (они вроде тоже)

3. +-, был отличником с ежегодными олимпиадами поэтому сразу отбился от группы. Мне повезло, что был ещё один такой же, корешились с ним. В общем - травим не был, но и в компанию меня не принимали, да и желания не было входить в неё чмошником

4.Да
Слабые - он много работал, дома ругал меня, тепла мало. Малым чувствовал что может дать пизды (что и делал), а потом похуй стало. Сейчас это пример для меня как не надо делать - единственное достижение это дети

5. 22 года. 173. Фигура немного пухлокун, без намека на пузо. Хуй норм

6. Нет. Едут кроссовки - буду бегать

7. Да. Шью, стараюсь в дизайн. Нравятся языки. Вливаю деньги в самообучение

8.500 бачей в месяц. Живу с родителями. Автомобиля нет.

9. Да, конечно. Иногда забываю и могу норм вести себя с коллегами. Но когда общаюсь с девчатами - выдается слабость и желание присунуть, хрр тьфу на себя
Хуже остальных - на 100%. В ахуе с тех, кто ебется. Оправдываю себя тем, что я не хочу ебаться не по любви, не хочу рандома, хочу понимания.
Проститутку - нет. Это аморально и опасно для здоровья

10. не применим

11. Уверен, что у девушек 1 в 1 процесс, что и у мальчиков. И там и там мы выбираем кому дать кому не дать. И там и там проблемы типа изменил/а мелкохуй/уродливая пизда итд. Все то же самое. Просто если бы у меня была такая куча подкатов, а также реальный прессинг подруг и матерей про мальчика - хуле, тоже бы в 19 ебался. А я учился и развлекался, ну и работал - куда там девушка

12. Люди хотят высказаться и иметь единомышленников. Сам себя к таким не причисляю. Инцелы/ки должны сказать спасибо интернету, а те кто себя к ним не причисляет - не агриться и жить в мире. Троли тролят, все в норме
Право на секс - эмм, вообще-то проститутки есть, всем похуй если тебя там поймают. Иди работай и зарабатывай. Ещё есть содержанки
Раскулачивать альфачей - сегодня альфачей, а завтра коллегу по цеху, который въебывает и работает, а ты приходишь в 9 и уходишь в 18? Хрр тьфу тебе в лицо
Декриминализацию износов - ебнутый? Износ - кромешный пиздец, им занимаются ебнутые люди. Если тян скажет не хочу, то обычнокун скажет ок и отошел. Насилуют больные люди

Двач, а особенно сексач - спасибо что ты есть. Возможность выговориться, хоть и не полностью анонимно - мед на душу. Спасибо создателям 2ч и интернету
Аноним 02/03/20 Пнд 01:17:08 #161 №6236065 
Книги, с 3 лет читаю сам, унылые пиздострадания разных исторических эпох были вычитаны лет в 10, шок был когда то же самое увидел в риал-лайфе. Подкатывал к милфе, долгие обнимашки, давала себя везде мацать, целовать в шею, грудь, сказала что не может так поступить со своей лучшей подругой, потому что я её сын.
Общаюсь, несколько приятелей.
Нет. Альфачем не был, но пиздился до крови, даже если сам получал больше.
Нормальные, он мой батя, понимает что у меня своя жизнь.
30+, 170, дрищ, 16-17, без утапливания линейки в яйца.
Ворк-аут, растяжечка самостоятельно, зож без фантизма, без вредных привычек, но лишь потому что это глупые траты.
Инвестирование, финансы.
700-500$ на удаленке. Да, потому что свой дом, хватает места и тебе бесплатно готовят жрать хотя умею готовить/варить сам глупо этим не пользоваться. Нету.
Нет, ни разу в жизни. Либо иди и делай, либо займись другим полезным/приятным тебе делом, глупые переживания ничего не изменят.
Не сбросил.
Абсолютно нормально, положительно. Есть адекватные, есть тп.
Лол, альфачи то причем? И вообще перечисленное это крайности нездорового общества.
Аноним 03/03/20 Втр 10:43:11 #162 №6239007 
до 6-7 класса тянки сами оказывали знаки внимания. после толи я слишком охикканился, ебало стало меняться ну и стал не такой секси. мэх
Аноним 03/03/20 Втр 22:38:29 #163 №6240564 
>>6224302 (OP)
25лвл
1. когда влюблен никого другого не вижу. плюс самооценка убитая, страх быть осмеянным, социальная неловкость/депра/тревожка. Спасибо всратому волосатому телу, кривому ебалу и маленькому недочлену.
2. В школе была своя компания, после - только ЕОТ и один лучший друг. До сих пор так же, но без ЕОТ.
3. На удивление нет
4. Бастард
5. 180/80 (раньше был жирнее, да и сейчас пузо есть). 13/-10, плохая потенция.
6. Нет.
7. Прокрастинация и потребление произведений искусства (и иногда митола)
8. Не работаю, выпал из социума на несколько месяцев. От всего тошнит, понятия не имею, что я хочу по жизни делать, люди пугают. Живу с больной матерью. Авто нет, как и прав.
9. Задрачиваюсь скорее из-за отсутствия всю жизнь отношений со взаимной влюбленностью и того, что я никому не нравился (насколько мне известно). Хочется быть любимым и найти родственную душу, а не просто ебаться со шлюхой. Планирую сбросить, но уже не надеюсь. Один раз пытался сбросить (подруга решила подрочить мне из любопытства и дать из жалости), но член падал постоянно и я забил болт. Да и симпатии с её стороны не было, меня это явно не заводило.
11. Есть ненависть, есть зависть из-за того, что у них монополия на отношач, жизнь легче. Есть обида на то, что ни одна тян никогда меня не поймет, потому что их к 25 годам уже ебали раз сто всех.
12. Раньше негативно, но с каждым годом мне это больше нравится, ибо понятия о морали искажаются
Аноним 03/03/20 Втр 22:55:45 #164 №6240621 
>>6224302 (OP)
1.Никто не предлагал. Два раза приглашали тянки ночью домой, но и они не предлагали.
2. Есть друзья и подружки (не френдзона)
3. Слегка. В начальных классах - сильно. В средних - меньше, т.к. все скатывали у меня домашки/помогал на контрольных, травить было невыгодно. Потом занялся спортом. В университете уже был почти альфачём, капитаном КВН даже.
4. Мать - рсп, отчим был очень добрым, но подкаблучником, никогда не учил меня мужчким качествам, ругал за драки, поддакивал матери.
5. 30, 189, спортивная фигура, хуй 8 см, но разницы-то, всё равно применялся только чтобы ссать и дрочить.
6. Да. Чемпион области по лёгкой атлетике, бег на средние дистанции.
7. Есть, в т.ч. достаточно экстремальные. Покорял Эльбрус. Летал на дельтаплане.
8. Доход непостоянный, занимаюсь достаточно рисковым бизнесом. Но иногда бывает и по полмиллиона в месяц. Иногда голяк по полгода. Машина D-сегмента, японец. Мог бы купить и внедорожник, но не вижу в этом выгодного вложения средств, а понты имхо лишь для глупых лохов-потреблядей.
9. Есть загоны что я лучше остальных. Планировать можно то, что от тебя полностью зависит. График тренировок, например. Остальное можно лишь учитывать, как погоду на улице или внезапное желание тянки меня взять.
10. Пытался прийти к успеху. Пока хуёво выходит, получается. Значит буду пробовать лучше. Как минимум от этого хуже не будет.
12. Резко отрицательно. Это доводы в пользу слабых и глупых. Хочешь иметь всё это - стань лучшим. И вообще от этого биомусора тянок лучше защищать.
Аноним 03/03/20 Втр 22:58:43 #165 №6240630 
>>6240621
11. Отношусь как к главному источнику удовольствия в жизни. Люблю их за то что они такие какие есть. Ссу в рот всем кто считает иначе. Тян относятся хорошо к тем кто этого достоин и презирают слабых ничтожеств. Я в этом с ними заодно.
Аноним 03/03/20 Втр 23:06:37 #166 №6240646 
>>6224302 (OP)
Потому что закомплексован и не уверен в себе. Много раз они подкатывали сами а я тупил, и Ероха брал моих тоней а они со вздохом соглашались.
Нет, все есть
Немного
Какое-том время да, жутко его боялся
25, 165, кочка с пузиком и боками, пиструн 14/14, блондин с голубыми глазами
Очень редко, по месяцу-два и бросаю, бассейн чаще, прогулки долгие по несколько км часто
Ютуб, но там я смотрю не ивангаев, а что-то серьёзное на тему аналитики и истории. Гуляю много. Что-то на даче делаю (не огород, в проводку там, мебель).
около 80-90к (живу в Мухосрани), живу один, автомобиль отечественный (лень менять на иномарку, ездит и похуй)
Листву сбросил
Пошел к шлюхе, с ней сбросил технически. Потом с РСП по-нормальному. Вылезаторствовал, поработал над внешкой (шмот и причёсон, многим тням нравится, при том что ношу базовые вещи, похудеть бы еще и в хате до конца убраться).
Нет, глупо ненавидеть шар за то, что он круглый, а ветер за то, что он дует.
Как к троллингу (никак)
Аноним 03/03/20 Втр 23:12:06 #167 №6240658 
images.png
>>6240621
>Резко отрицательно. Это доводы в пользу слабых и глупых. Хочешь иметь всё это - стань лучшим.
>И вообще от этого биомусора тянок лучше защищать.
Ахахахах пиздец жалкий куколд хейтит инцелов. Ну и почему ты ПРОСТО и без задней мысли не можешь превратить свой стручок 8 см в хуй 20 см? Стань лучшим
Аноним 04/03/20 Срд 09:57:24 #168 №6241306 
>>6240621
у тебя все хорошо будет бро
Аноним 05/03/20 Чтв 08:42:43 #169 №6243967 
15301760264290.jpg
>>6240621
>1.Никто не предлагал. Два раза приглашали тянки ночью домой, но и они не предлагали.
>2. Есть друзья и подружки (не френдзона)
>3. Слегка. В начальных классах - сильно. В средних - меньше, т.к. все скатывали у меня домашки/помогал на контрольных, травить было невыгодно. Потом занялся спортом. В университете уже был почти альфачём, капитаном КВН даже.
>4. Мать - рсп, отчим был очень добрым, но подкаблучником, никогда не учил меня мужчким качествам, ругал за драки, поддакивал матери.
>5. 30, 189, спортивная фигура, хуй 8 см, но разницы-то, всё равно применялся только чтобы ссать и дрочить.
>6. Да. Чемпион области по лёгкой атлетике, бег на средние дистанции.
>7. Есть, в т.ч. достаточно экстремальные. Покорял Эльбрус. Летал на дельтаплане.
>8. Доход непостоянный, занимаюсь достаточно рисковым бизнесом. Но иногда бывает и по полмиллиона в месяц. Иногда голяк по полгода. Машина D-сегмента, японец. Мог бы купить и внедорожник, но не вижу в этом выгодного вложения средств, а понты имхо лишь для глупых лохов-потреблядей.
>9. Есть загоны что я лучше остальных. Планировать можно то, что от тебя полностью зависит. График тренировок, например. Остальное можно лишь учитывать, как погоду на улице или внезапное желание тянки меня взять.
>10. Пытался прийти к успеху. Пока хуёво выходит, получается. Значит буду пробовать лучше. Как минимум от этого хуже не будет.
>12. Резко отрицательно. Это доводы в пользу слабых и глупых. Хочешь иметь всё это - стань лучшим. И вообще от этого биомусора тянок лучше защищать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения