24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я 20 лвл, карлан 178 см, 18 см
Естественно я инцел, ведь среди Зумеров полно 185+ парней, сами посудите ведь нет ничего круче для парнями чем иметь 195 см рост, он просто всё компенсирует, член, лицо, они ещё и физически сильнее, что бы там боевые карлики не пиздели ЫЫ ЧЕМ ВЫШЕ ШКАФ ТЕМ ГРОМЧЕ ПАДАЕТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЛЕН ТЕМ МЕНЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, ЧЕМ КРАСИВЕЕ ЛИЦО ТЕМ БОЛЬШЕ ПИДОР - оставьте эти нормисовские мантры.
Вот был у меня друг на учёбе 193 см, анишник,хикка, среднее чмоки-чмокио, средний член, куда бы мы не пошли я всегда замечал, что женское внимание на нём, с ним все первые начинали общение, а я как припёздышь, он вообще не харизматичный, как и я. И так всегда, высокие парни они как гнойный- похуисты без загонов, в то время как карлики всегда ведут себя как будто шило в жопе, гиперактивные, злые, токсичные, но в душе омежки, достаточно указать его место как любой ероха карлан посыпается и покажет свою омежную сущность, парни со средним ростом как нечто среднее среди обоих типажей.