24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опубликовали список поправок в конституции, что приняли в первом чтении депутаты, у меня появилось пару вопросов, хотел бы об этом написать.
Также призываю и вас, без визга написать какие поправки вас устроили, какие нет, к каким есть вопросы.
По пунктам:
1.Ну самое первое что мне не нравится, это то, что не зарегистрировавшийся как иностранный агент Оксана Пушкина, принимает участие в написании этих самых поправок, а также консалтинговая британская компания Deloitte, вместе с Окси, проталкивает SJW поправки.
-Я хочу, чтобы иностранцы или связанные с иностранными структурами лица, не принимали участие в этом деле. Президент же сказал, что только граждане России могут принимать участие.
https://regnum.ru/news/polit/2876859.html
2.Статья 67 п4
Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.";
Это очевидная SJW поправка. Если дети это собственность государства, то это будет как в Дании, Швеции, Германии и других ублюдочных порашах, мужчина осеменитель и данник, женщина биоматка, а дети, это жестко управляемые био объекты, которые будут воспитываться государством и затачиваться под свои нужды.
Герман Греф, как раз сейчас сольется в экстазе в одно целое с правительством России, и будет заниматься государственными делами через свой личный банк и свое личное правительство. В том числе, и образование, вы почитайте там, почитайте какой верткий, он там целую концепцию образования введет, где будет универсальный тест для детей, затем детей распределяют по кастам, одни будут управленцами, а другие обслуживающим персоналом как в Индии.
Это вот за это нас НОД, и прочие призывает голосовать? Даже Помёт Вечерний Солоьев пригорел с этой поправки.
Эту поправку британская компания продавала, ведь в России запросто, толстяки вроде Оксаны Пушкиной и иностранных консалтинговых компаний могут конституции писать. Нам же прошлую написали USID, а почему эту не могут британцы написать?
Они как раз у себя построили электронный гулаг с sjw гулагом, и совместили. А в реалиях России, это будет ад на земле.
Ну ладно. Двачеры и так понимают, что к женщине подходить даже не нужно, ну а детей тем более заводить в России не надо, можно и забить, а семейные пусть страдают, за свою наивность.
2.Статья 69 п 1 и 2
1. Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.
2. Государство защищает культурную самобытность всех народов и этнических общностей Российской Федерации, гарантирует сохранение этнокультурного и языкового многообразия.
А что, раньше мы не оказывали? Не кормили кавказ?
Да кормили батенька, кормили, только надо еще им платить лично каждому, а не их султанам, и платить НКО, как платит правительство например Германии, на развитие культуры нацменьшинств. Ну например приезжает ниггер насиловать и убивать, надо с местных собрать налоги, и развивать его культуру дополнительно, чтобы ему комфортно было.
И зачем платить и поддерживать то, что и так отмирает?
Я не прав? а? ну давай скажи что это не так.
Ну и самая главная поправка,
3.6) в статье 71:п м
оборона и безопасность; оборонное производство; определение порядка продажи и покупки оружия, боеприпасов, военной техники и другого военного имущества; производство ядовитых веществ, наркотических средств и порядок их использования; обеспечение безопасности личности, общества и государства при применении информационных технологий, обороте цифровых данных;";
Что это еще за "безопасности личности"? Кто именно решает, что такое моя безопасность личности, а что опасность моей личности?
Был годный проект, который прописывал АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ ПРИ НЕДОПУСТИМОСТИ ДИСКРИМИНАЦИИ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ. Т.е если коротко, тот кто хочет, тот всегда имеет право не пользоваться электронными системами и учетом, получать как и положено по закону в разных видах услуги, в традиционным и электронным по желанию как есть сейчас, работать, получать пенсию, услуги здравохранения по желанию, пользоваться банковскими услугами и т.д.
И там дописывалось, что дискриминация запрещена таких людей, прокуратура не один раз подтверждала, что люди имеют право работать без СНИЛС, ИНН и целый пак тонкостей, где люди могут вступать в цифровой гулаг и жить, а могут и не вступать в цифровой гулаг и базы данных, и спокойно жить и пользоваться теме же услугами без дискриминации.
Однако законопроект отклонен, поправки отклонены, прописано что неведомо кто, а думаю что этот кто-то, будет Герман Греф и Мишустин, они будут определять, что для моей личности опасно, а что нет.
Например, они замят, что я выхожу в интернет, всегда только через vpn+tor. Они скажут что это опасно, ведь администратор vpn может перехватить мои данные, а это прямое нарушение безопасности моей личности. А уж что я пользуюсь только электронной почтой с шифрованием tutanota, которую ФСБ предусмотрительно заблокировали, им покажется вообще опасным, как бы меня по средствам электронных систем не в тянули в какую-нибудь террористическую деятельность, и просто попробуют на меня оказывать меры воздействия, чтобы я перестал использовать "небезопасные для моей личности" средства, я откажусь, тогда они смогут меня принудительно госпитализировать, сказав что они защищают мою цифровую безопасность и осуществляют мое право на медицинское обслуживание в ПНД.
Остальные поправки сюда я писать не буду, отдельный тред нужен, итак много букв, я выписал по моему мнению самое главное, т.к я считаю, что можно жить при войне, голоде в стране, повальной нищете, эпидемиях, а при безальтернативном электронном тотальном контроле и объеденных баз данных, такая Россия мне не нужна и жить в ней становится не возможным.
Здесь просто нету смысла дальше продолжать жить. Россия становится не только нищей кастовой помойкой, так теперь каждый твой чих под абсолютным контролем, если имеешь карту, и привязал номер телефона к карте, банки теперь видят все твои передвижения, скоро примут законопроект, что доступ к интернету через все средства связи, будет только через биометрию https://www.interfax.ru/russia/693233, и там же целые ворохи таких законов, их буквально тысячи, дума принимает их не читая даже как и бюджет, их пишут эти самые иностранные консалтинговые компании вроде британского делойта, .оливер вуман и прочая падаль вырожденческая, эти террористы сидят в Москве, у них есть адреса, там целые компании.
Так вот скажи-ка мне НОДовец и прочие, это ты вот за это топишь?да? Ты же с 2011г постоянно долбил что надо 15ст конституции поменять, а как только Пыня предложил совсем другое, Федоров выдумал, что якобы после этого голосования, будет принята "другая конституция" и ты конечно же поверил.
Но здесь же целый ворох говна, 400поправок, при чем не все из них можно прочитать, поправки будут и в подзаконные акты, а они вообще не пишут ничего.
Ты топил 9 лет что надо одну или две статьи изменить, И ИМЕННО ИХ НЕ МЕНЯЮТ, но ты всё равно поддерживаешь изменения. Как так, а? Ты что, сумасшедший? Или что? Или ты настолько уверен в Пыне? Или может я жопой читаю и трактую не правильно? Ну так напиши как ты видишь перечисленные мною поправки, для меня они важные, остальное такое же нечеткое говно, но эти реально ухудшат жизнь, тем более электронный безальтернативный надзор.
P.S И некоторые, жалуются, что СМИ только про вирус говорят, но они не смогут объективно рассказать нам о поправках, они расскажут нам видение своих спонсоров и владельцев, виденье ФСБ, банковского олигархата.
Пусть Путин лично садится, и расскажет на видео, какая поправка что именно значит, какие есть подводные камни, что это вообще и зачем нужно. Затем подождет неделю и примет возражения от разных групп и социальных слоев общества, а потом снова запишет ответ на все возражения, вопросы, дополнения, и уж тогда только выносить.