24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В январе прошло 7 лет, как вышел тот самый выпуск Пусть бугуртят, а я помню его, как будто вчера. Весь этот срок я буквально живу Ромкой, слежу за его «развитием», мониторю новые видосы.
Прыгуну много что пророчили – но факт, что таких как он можно тянуть лет до 30.
Все помнят тут Толика Боровского, Глеба Кислицына, но помнит ли кто-то МИШУ САИДОВА?
https://www.youtube.com/watch?v=QGtkILOG7XM
Заходим на канал Ирки и что там находим? Ромка уже и с девочками танцует, и подарки им дарит.
Куда пойдет Ирка в своем безумии?
Я просмотрел почти все ее ролики и понял, что она ебанутая. Она считает, что таких детей можно научить самообслуживаться и они даже могут получить высшее образование. И приводит пример микроцефалки-бакалавра.
В детский сад Ромку не взяли, в школу тоже. Пропихнет его в университет, где будет приходить и его руками писать все лекции, ходить на сессию, где отвечать за него и говорить «РОМА МОЛОДЕЦ, ДА РОМКА», и под конец отнесет его на защиту, где он попрыгает перед комиссией?
Но микроцефал микроцефалу рознь, Ромка себя не осознает, ничего не понимает, функции даже тазовых органов не контролирует. Просмотрев пару видосов, я понял, со слов Ирки, что у него нет смены цикла СОН-БОДРСТВОВАНИЕ, который есть даже в вегетативом состоянии, это говорит о том, что Ромка даже НЕ ОВОЩ, а что-то ниже. Не совсем корректно это назвать дрыгающейся биомассой, это что-то иное.
Но эти танцы с девочками… Что она замышляет – что от этого у него отрастет мозг, он начнет говорить и интегрируется в социум? Но как, если он не понимает даже себя…
Как Ирка это организует? И зачем она этим занимается, приводит девочек к себе домой, почему все идет как в Ночи бесконечных прыжков, когда они привела кого-то чтобы Ромка это трахнул…
Но ситуация хуже – Ромка не сможет трахнуть, инстинкты ему не подскажут, он не может даже сидеть! Получается, Ирка будет двигать его тазом, как куклой?