24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>215188715 Во еблан. Пидорство – это когда тебя привлекает другой мужик. А здесь блять просто вопрос хотел бы ты чтобы тебя так же связала та же тяночка например. Такой даун, пиздец, съеби с треда, пидораха.
>>215189737 Пиздос, это какой-то отдельный вид куколдства. Что мешает находить рандомтянок и предлагать им? От лайтового бдсма тянки редко отказываются.
>>215189983 >Доверие в первую очередь. Ну хуй знает, если тянка хочет ебаться, то на простое связывание она легко соглашается. Даже если вы знакомы неделю. >Мы 17 лет знакомы. Кто вы-то? >>215190135 Ну она в свой инстаграм потом это зальет, чтобы привлекать внимание нормальных домов, а анону скажет "сычуш, ты конечно красиво вяжешь, но как кун ты меня не привлекаешь, прости)))".
>>215190258 >Ну она в свой инстаграм потом это зальет, чтобы привлекать внимание нормальных домов, а анону скажет "сычуш, ты конечно красиво вяжешь, но как кун ты меня не привлекаешь, прости)))". Только что понял что он все эти годы влюблен в нее. Какой же пиздец...
От и до. От боли и затекания рук до сабспейса (лично я никогда не вводил, знаю ток по слухам. А вот веревки один раз резать пришлось, когда она в обморок падать начала).
Насчет возбуждения — от веревок никто не возбуждается. Не веришь — возьми брючный ремень и затяни себе через промежность. Возбуждение идет от сопутствующих чувств — от чувства беззащитности в первую очередь. Если модель знает, что секса не будет, то никакого возбуждения нет.
>>215190989 Ну куколд - так куколд. Но я лучше кельтские узлы двадцать минут подрочу (всё равно не получатся, пиздос), чем буду сидеть "Ыыыы тяночка трахать"
>>215191074 Ой блять, да что ты рассказываешь, 17 лет знает тянку, и никогда не думал о ней как о девушке. А потом еще ее связывать предложил, а она его продинамила. И по фоткам видно, что тян-то среднячок, значит если даже она его отшила, пока он ее вяжет блять, то фотограф вообще всратан недостойный. Такие только и пиздострадают.
>>215191567 Тебе нравится вся эта ограничивающая и удушающая хуета, скорее всего тебе зайдут объятия крепкого самца и его каменный сталагмит в твоей нежной плоти, тебе очевидно этого не хватает
>>215191743 >Нет. На шею — ни одной веревки. Первое правило техники безопасности при связывании. Правильно, потому что лучше сразу ошейник. Но тебе тянка такого не позволит, к сожалению.
>>215192128 >У этой вообще кун есть. К А К О Л Д А он как относится к ее увлечениям? Пиздос, они тебя же даже за парня не считают, да? Думают, что ты пидор.
>>215192304 >Он или я? Ну а кто ее ебет, а кто смотрит?))))))) >Ну хуй знает, за кого они меня держат. С ними мы четыре года дружим, в рамках довольно большой компании. Ну ты сам-то понимаешь, каково это, если тебе позволяют просто так чужую тян трогать и связывать? >>215192381 Что же ты делаешь, содомит
>>215192450 у меня мания искать в каждой мало-мальски похожей тянучке еот. Хз, как это называется спасибо, что сказал имя. Соня классная и большой молодец
>>215192813 Я имею ввиду, вы только на один раз? И больше она не пыталась тебя куда-то вытащить покулять? Отношения развивать короче. >Предлагаю групповуху замутить нахуй. Не, я не по пидорским делам, сорян.
Челик, ты представляешь, теперь мы с тобой братья по пизде, брат.
>>215192869 Шизоид, что ты подразумевал в этих трёх словах? Я просто не понял нихуя. >>215192878 На самом деле мейлач - проект ботов, и живых людей здесь - десяток, не больше.
>>215193015 Пиздос, она тебя точно за тянку считает. Ну ты сам подумай, как это вообще возможно. У меня в голове просто не укладывается. Чисто ради интереса спроси у нее, считает ли она тебя геем.
>>215193073 >А ты с ней отношений хочешь? Нет, я ее слил, ибо не мое совсем, хотя она похоже хотела. У нее с кукухой явные проблемы, к тому же она на АД. Какие отношения, лол. Вот мне и интересно, она со всеми пытается продолжить общение или нет. >Она вроде со всем соцем переебалась, не следил за ней уже год. Если мы про ту соню говорим Ну я в хц с ней познакомился. Могу ее вк вбросить, на меня все равно никак через него не выйдешь, так что похуй.
>>215193148 >Вот вам в белье фоточка... Пиздос, ТЯНКА БЛЯТЬ ГОЛАЯ ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ Что же это творится нахуй... Скажи, что тролишь, и сам отказываешь ей потому, что ты пидор. Не верю блять, просто не верю.
>>215193297 >Да, там много у нее проблем, связанных с головой. Да и ебля так себе. Не считая вышеперечисленных проблем со внешкой, что-то слишком привередливая, то не хочу, это не буду. >Да не надо, у меня вроде был. Ну тогда давай первую букву фамилии, и на этом сойдемся.
>>215193408 Окей: берешь полочку [/spoiler]слушаешь мукку, девочку с каре, подсказываю[/spoiler], даешь ей перед связыванием, вяжешь ее без белья, потом начинаешь целовать и ебешь. Сука, что сложного то блять!?
>>215193600 >Хотя мы оба знаем что этот куколд не решится. Мы оба знаем, что решится, но будет уже поздно, поэтому он будет пиздострадать всю жизнь и дрочить на эти моменты
>>215193608 >Она оч милая (по моим меркам) и оч классно пахнет. НУ ЧЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛ ТЫЫЫЫЫЫ... >Как нибудь — потому что мы живем на разных концах Москвы И что? В чем проблема? Мамка на ночь не отпускает? К большинству тянок я ездил в другой конец ДС, остальные ездили ко мне с другого конца ДС.
Просто блять без задней мысли собираешь всю свою девственную волю в кулак, пишешь ей и назначаешь встречу. Пиздуешь в аптеку за гондонами (потренируйся на одном дома). Когда встретитесь, начинай ее где-нибудь гладить, ласково. Потом поцелуй. Дальше уже само собой все пойдет, можешь голой связать, можешь так поняшиться. И все, тянка твоя. Она 100% не откажет.
>>215193664 Сюжет любой романтической параши, но тянка потом прощает его и соглашается. >>215193703 Ну либо она его геем считает, либо сама втрескалась и ждет, пока он первый шаг сделает. Тут одно из двух. Не могу ничего ставить.
>>215193796 Ну подумай ты сам, блядь, если тянка ликвидна, она не будет ждать первого шага от какого-то омежки. Ведь ей каждый день приходится отказывать альфачам и чедам.
Я тебе даже приведу в пример себя, пикрилом. Но там пиздец, ликвид с пяти метров, и только пьяным.
>>215193803 >Это то обычное дело, особенно когда растирку после связки делаю. ЧЕЕЕЕЛ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сложно объяснить, все равно в первый раз обосрешься. Сядь близко, пододвинься к ней ближе, чем обычно. Так, чтобы неловко становилось, значит ты преодолел ваше личное пространство (хотя какое у вас оно может быть лол). Смотри ей в глаза, не торопись, попытайся ее мысли уловить в глазах. Потом смотри на рот. Втяни и сглотни слюну, влажный поцелуй хуйня. Ну и тихонько приближайся и целуй. Дальше разберешься, что надо делать, это не ядерная физика.
>>215193823 Ну говорит, что тянка ему нравится. Да листва обыкновенная же, очевидно. >>215193908 >она не будет ждать первого шага от какого-то омежки Он не какой-то омежка, чел. 17 лет. блять 17 лет.
>>215193995 Так она связана будет, куда она денется? >>215193996 Будет 100%, у всех всегда первый раз кринжовый. Надо просто с этим смириться и с чистым сердцем прыгнуть в этот фейл, с головой, не боясь. Притворяться нет смысла.
>>215194046 > Так она связана будет, куда она денется? То есть если она откажет, просто внаглую её выебать? А потом на сгуху? Великолепный план, просто ахеренный, если я правильно понял, надёжный как швейцарские часы.
>>215194129 Да не отвергнет она его. Ну блять, он же ее даже гладит потом. Ну это пиздец, ты сам прдставляешь, какой тянка должна быть мразью, чтобы так поступить?
>>215186784 (OP) Мой отец обожал шибари и бондаж ♡ Мой отец обожал котиков и тяночек ♡ - это названия групп ВК Недавно наткнулся. Я ахуел и уталил свой голод по-этой теме
>>215194366 Здравый смысл - это двачерская хуйня. У девственника НЕ МОЖЕТ БЫТЬ здравого смысла относительно ебли. Ему всегда будет казаться, что он делает что-то неправильное. Надо просто выключиться в этот момент и делать как получится. Я сам проигрывал с анона, когда он только вкатился, называл его куколдом. Но разобравшись в ситуации, мне стало все понятно.
>>215194432 Нет, дружочек, мы говорим про разные вещи. Отказ в виде Хи-хи-хи ты чего, и "НЕТ" с ненавистью в глазах - слишком разные вещи. Хотя, может, я ещё не до конца потерял рассудок, и хоть немного уважаю тянок, с которыми сплю, не позволяя себе разойтись на всю, без их одобрения.
>>215194488 >не позволяя себе разойтись на всю, без их одобрения. Так в этом и проблема. С тянками не надо ждать одобрения (по крайней мере до тех пор, пока хуй в них не начнешь сувать, а то это уголовка). Надо пробовать, пытаться и смотреть на реакцию. Никто не говорит "а можно я к тебе прикоснусь? а можно я тебя обниму? а можно я тебя поцелую?". Это бред. Ты делаешь на импульсе и все.
>>215194432 А если я не девственник? Любой омежа, который имел дела с тян ирл понимает, что она вполне может отказать. Ещё и гандоном в её глазах станешь типо "мы же норм дружили, зачем ты всё испортил?"
>>215194711 А что более серьезное? Доступ к телу у анона есть, тут уже все как бы, вообще вариантов других не будет. Надо будет четко обозначить намерения поцелуем, и если она ответит, тянка его.
>>215194819 Он просто листва и не знает что делать, ждет первого шага от тянки.
Вот видите, сейчас бы челика просто опустили и куколдом заклеймили, он бы так и остался листвой и всегда жалел. А теперь у него есть шанс стать человеком.